Noté 4 sur 5 étoiles

Aspetto, originale nel 2019, valido tutt'oggi: piattaforma interfaccia cliente/studio che garantisce fluidità operativa, fidelizzazione cliente dello studio. In negativo mancata diffusione capillare... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 4 sur 5 étoiles

Lo strumento è ottimo sotto molti versanti; l'unico problema che riscontro è quello della sua rigidità. Sia quanto alla numerosità di strumenti offerti (ad es., uno studio legale come il mio non ha b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Costa meno della metà di ogni altro programma per la fattura elettronica. 5 stelle per il rapporto qualità-prezzo. Ci sono moltissime funzionalità (forse troppe), ma il programma è davvero facile da u... Voir plus

1. Entreprise de logiciels de comptabilité
  2. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

Benvenuti nel nostro software di fatturazione elettronica in cloud. Fatturhello è la soluzione ideale per semplificare il processo di fatturazione della tua attività. Il nostro software è facile, economico, sicuro e collegato al conto corrente bancario. Con Fatturhello, software di fatturazione elettronica in cloud, potrai creare e inviare fatture in pochi click. Grazie alla sua automatizzazione, potrai programmare l'invio automatico di fatture ricorrenti o la generazione di fatture in base a determinati eventi. Inoltre, il nostro software è economico, con prezzi competitivi e soluzioni personalizzate per ogni tipo di attività. La sicurezza dei tuoi dati è una nostra priorità assoluta. Il nostro software garantisce la massima sicurezza per i tuoi dati sensibili, grazie a protocolli di sicurezza avanzati e alla crittografia end-to-end. Inoltre, Fatturhello è collegato al tuo conto corrente bancario, per semplificare ancora di più il processo di fatturazione e ricevere pagamenti direttamente sul tuo conto. Il nostro team di assistenza clienti è sempre a tua disposizione per rispondere alle tue domande e aiutarti a risolvere eventuali problemi. Siamo convinti che il nostro Fatturhello, software di fatturazione elettronica in cloud, possa fare la differenza per la tua attività. Scopri subito tutte le sue funzionalità e acquistalo oggi stesso!

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

manca un riepilogo con filtri per facilitare la lettura

manca un riepilogo con filtri per azienda, per anno, da cui si possa vedere il totale imponibile, iva, riten. acc., enasarco

4 novembre 2021

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la sua recensione. Faremo buon uso dei suoi consigli anche se... i filtri sono già presenti negli abbonamenti premium plus. Se ha bisogno di funzioni avanzate, le suggeriamo di fare un upgrade di piano o chiederlo al suo Commercialista. Grazie per il tempo che ci ha dedicato!

Migliorare UI e UX

L'applicazione web fa quello che deve fare e funziona, non ho avuto problemi. Ma a mio parere è molto macchinosa e dal punto di vista grafico e della UX è decisamente scadente. Da migliorare sicuramente UI e UX.

1 novembre 2021

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Molte grazie per la sua recensione! Trovare il giusto mezzo nello sviluppo di una applicazione che deve gestire una roba complicata come il ciclo acquisti e vendite, non è cosa semplice. B2BEASY, nei nostri studi sull'utilizzo, risulta molto agevole a chi non ha confidenza con i sistemi gestionali classici; chi, invece, ha già utilizzato un gestionale "vecchio stile" trova B2BEASY non gradevole. Noi pensiamo che guidare l'utente con procedure passo passo che non diano spazio a errori o dimenticanze sia cruciale soprattutto nella fase di "apprendimento" della fatturazione elettronica. Però anche considerando che lei usa agevolmente e con cognizione di causa termini molto tecnici, ci farebbe piacere che ci dicesse di più su cosa le piacerebbe facessimo. Contatti la nostra assistenza direttamente dalla app e dia i suoi consigli, saranno più che benvenuti! Di nuovo grazie!

Noté 2 sur 5 étoiles

- Errori

- Quando si emette fattura, alla voce “Descrizione” la cosiddetta creazione di articolo magazzino si trascina dietro l’importo di quella singola fattura . Per cui se in un trimestre emetto 10 fattura con la stessa descrizione (es. Provvigioni 3° trimestre 2021) devo creare 10 volte una nuova descrizione.
Dopo due anni di gestione non sarebbe ora di correggere questo bug?
- Perde la memorizzazione della password trimestrale, ogni volta va inserita nuovamente.

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la sua recensione. La feature che lei cita non è un bug, bensì un automatismo che molti trovano estremamente comodo. Devo dirle anche che, quando B2BEASY "si accorge" che potrebbe generarsi un duplicato, le chiede "Vuoi salvare questa descrizione tra gli articoli di magazzino?" In effetti, rispondendo si o ignorando il messaggio, può creare dei duplicati. Sulla password, devo ricordarle che ci sono norme imperative di Legge le quali richiedono una scadenza almeno trimestrale della password. Ecco, non perde la memorizzazione, ma la password scade perché dopo 90gg diventa meno sicura. Comunque, ci contatti all'assistenza e l'aiuteremo a cancellare i duplicati. Così, magari, ci darà una stella in più... Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio

Programma efficiente, senza mai problemi e interruzioni, personale disponibile e gentile

Grazie 1000!

migliorabile

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Grazie molte per la sua recensione. Ci contatti attraverso il nostro help desk e ci dica come. Siamo pronti e desiderosi di migliorare!

Piattaforma intuitiva

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Grazie per il feedback. La massima semplicità d'uso è quello che tentiamo sempre di ottenere.

Noté 3 sur 5 étoiles

E' impossibile parlare con gli operatori

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la sua recensione e ci spiace che la sua esperienza non sia positiva come ci aspettiamo. Sappia che può raggiungere gli operatori via email, dal portale di assistenza e persino dal numero verde. Inoltre deve sapere che i nostri operatori hanno una precisa indicazione di richiamare ogni cliente che apre una segnalazione. Questo però può accadere solo se l'utente lascia il suo recapito telefonico o se ha correttamente completato il suo profilo su B2BEASY. Si ricordi di lasciare il numero telefonico per avere la certezza di essere richiamato. Grazie ancora per il suo tempo!

RICERCA FATTURE

Manca la possibilità di ricercare le fatture attraverso l'inserimento, per esempio, nella barra di ricerca, di informazioni contenute all'interno della fattura come indirizzo o la descrizione della fattura stessa.

27 octobre 2021

Réponse : Fatturhello by StudioBoost

Grazie per la recensione e per il suggerimento. La ricerca della fattura per testo contenuto è già presente nella consultazione dei documenti (menu archivio documenti -> ricerca), ma abbiamo ben compreso la comodità di poterlo fare direttamente dalla lista fattura. Resti sintonizzato, la feature arriverà presto! Grazie!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus