10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-( Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - D... Voir plus
Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen … Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch,... Voir plus
It appears like it would be a german brand and sending location, however the base in in China and yet I have not received anything after 10 days even though shipment should have arrived 5 days ago. Di... Voir plus
Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Intransparent und lange Lieferzeiten
Intransparent und lange Lieferzeiten
Das Unternehmen braucht nahezu einen Monat für die Lieferung eines Artikels, der sofort lieferbar sein soll. Versand aus Hongkong ohne das dies vor Kauf ersichtlich wäre. Leider muss ich feststellen, dass die gelieferte Ware nicht der von mir erwarteten Qualität entspricht. Stattdessen handelt es sich um ein Produkt aus sehr einfachem Kunststoff, dessen lauter und unangenehmer Geräuschpegel zu erheblichen Kopfschmerzen führen kann. Zudem funktioniert die beworbene automatische Rotationsfunktion nicht. Darüber hinaus ist der hintere Teil des Flugzeugs deutlich beschädigt, was ich Ihnen anhand der beigefügten Bilder belegen kann.Erstes und letztes Mal!
Lasst die Finger davon!
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben! Absolut billiges, unbrauchbares, kindesgefährdendes Chinaprodukt. Lasst die Finger davon!!! Das Spielzeug riecht unangenehm, die Klettelemente fallen jetzt bereits ab etc.
Es ist leider nicht auf den 1. Blick zu erkennen, dass die Ware aus China kommt - Verbrauchertäuschung vorprogrammiert und eingeplant.
Finger weg von Babykindwelt
Leider habe ich zu spät gesehen das ich in China bestellt habe, erst nachdem die Bestellung 14 Tage dauerte..
Dann kam leider wie dann zu vermuten, billiger Plasteschrott, das nichts mit dem Bild zu tun hatte.
Zurücksenden würde 20 € kosten und dann bieten Sie einem 20 % Erstattung an, woran Sie wahrscheinlich immer noch Gewinnmarge haben. Also bitte Finger weg!!!
Ich habe mein Bestellung bezahlt und…
Ich habe mein Bestellung bezahlt und nie erhalten.
Oh man
Oh man, die Bewertungen hätte ich früher lesen sollen! 🤦
Hatte mich schon gewundert, warum es so lange dauert. Ich hatte nach dem Sitz des Unternehmens gesucht und nichts gefunden. 🤷
Finger weg - Produkte riechen nach Chemie
Finger weg.
Die Produkte riechen nach Chemie.
Spielzeug müllwagen
Überteuert. Schlechte Ware. Funktioniert nicht. Rücksendung total schwierig. Ohne Lieferschein in mangelnder Verpackung.
Lieferung innerhalb einer Woche
Lieferung innerhalb einer Woche, durchaus ok. Das bestellte Spielbuch hat allerdings viel Luft nach oben. Billigste Ausführung,kaum zum Spielen zu gebrauchen und wegen der vielen Kleinteile für kleine Kinder nicht zu gebrauchen. Kaufen hier ? Nie wieder !
In die Tonne damit!
Habe für viel Geld diverse Spielzeug bestellt, extrem lange Wartezeiten, man wurde man nur vertröstet. Als es endlich ankam, waren fast alle Teile nicht so wie abgebildet, machten einen minderwertigen Eindruck, gingen beim Zusammenbau sofort in die Brüche und waren in keinster Weise kindgerecht. Spielzeuge mit Musik, Tanz und Lichtern sind lärmender Klamauk und eher beängstigend für Kleinkinder. Finger weg von dieser Firma. Von einer Rücksendung nach China ist abzuraten, weil zu teuer! Also, ab in die Tonne!
Ware nicht zufriedenstellend.
Ware nicht zufriedenstellend.
Lieferung aus China, deshalb viel längere Lieferzeit als angegeben.
Negative Bewertung wird auf der Homepage nicht angezeigt.
Rücksendung nach China, auf eigene Kosten. Nach meiner Meinung unseriös und 1 Stern ist schon zu viel
Finger weg!!
Ware kam nicht wie angekündigt sondern viele Wochen später. Sehr billige Ware, extrem schlecht verarbeitet. Preis wird trotz mehrmaligen Mahnungen und drohen mit dem Anwalt nicht zurück erstattet. Die gesetzliche Frist von 14 Tagen wiederrufsrecht wird einfach ignoriert.
Nie wieder Baby Kind Welt
Lieferung kam nicht wie versprochen in einigen Tagen, sondern war 4 Wochen unterwegs. Primitive Verarbeitung, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht, nachdem die Batterien, die extra geliefert wurden, eingesetzt waren, hat die Ente schon das Tanzen aufgegeben. Absoluter Schrott würde bei Babykind nie wieder einkaufen.
Finger weg von der Seite
Grösse L Greifmaschine bestellt und Kleine Größe S erhalten. Danach wird man nur vertröstet aber es gibt keine Rückerstattung.
Schlecht verarbeitet Ware.Nie wieder!!!!!!!
Bin leider auch reingefallen so ein…
Bin leider auch reingefallen so ein Mist bloß nicht bestellen!!!!
Der von mir bestellte sprechende…
Der von mir bestellte sprechende Papagai ist in der Wiederholungssprache kaum zu verstehen. Eigendlich Schrott. Rücksendung nur nach China. Habe die 24€ umsonst ausgegeben. Nie wieder bei dieser unseriösen Firma.
Rücksendung nur nach China!
Zustellung dauerte wesentlich länger als angezeigt. Damit war die bestellte Ware als Geschenk nicht mehr zu gebrauchen. Die Rücksendung sollte nach China erfolgen, was bei den Angaben zum Widerruf wohlweißlich verschwiegen wird. Die Ware wird jetzt gespendet.
Null Punkte wären angebracht!
Ich würde lieber null Sterne geben
Ich würde lieber null Sterne geben! Eine Frechheit. Produkt kam defekt an, seit mehreren Monaten will ich den Retourenprozess klären. Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen: Retourenkosten muss man selbst tragen, nach China. Kooperation der Firma bislang nicht existent, PayPal leider in diesem Fall überhaupt nicht hilfreich. Teures Leergeld - Finger weg!
ACHTUNG Firma aus China, es gibt keine Retoure & kein Geld zurück!
Wenn es 0 Sterne zum auswählen gäbe hätte ich das genommen.
ACHTUNG KAUFT HIER NICHTS EIN!!
Es gibt keine Retoure bzw den Transportweg nach China muss man selbst bezahlen und man bekommt Kein Geld zurück!!
Es gibt kein Geld zurück
Ich habe schon einmal über die üblen Machenschaften dieses "Unternehmens" eine Bewertung abgegeben. Hier eine weitere.
Nachdem ich also trotz der hohen Kosten die Ware zurückgeschickt habe, warte ich jetzt schon über einen Monat auf eine Erstattung. Nachdem ich den Nachweis hinterlegt habe, habe ich nie wieder etwas gehört. Es gibt keine Reaktion mehr. Auch wenn es nichts bringen wird, werde ich jetzt dieses Betrugsunternehmen anzeigen. Es muss doch eine Möglichkeit geben diesen Verbrechern das Handwerk zu legen.