Babykindwelt Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

10x "wasserdichte" und "auslaufsichere" Trainingshosen gekauft. Von wegen! :-( Diese Höschen sind süß und vermutlich von Qualität her OK, aber wasserdicht und auslaufsicher muss einen Witz sein - D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gesehen … Ich habe 2 Strumpfhosen ohne Füße für meine Tochter bestellt Als sie dann ankamen, bin ich fast umgekippt. Die Sachen stinken so bestialisch,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

It appears like it would be a german brand and sending location, however the base in in China and yet I have not received anything after 10 days even though shipment should have arrived 5 days ago. Di... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

261 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

151 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Produkte die nicht retourniert werden können da es um einen Chinesischen Shop geht

Mir war vor der Bestellung nicht klar, dass es sich bei babykindwelt um einen chinesischen Shop mit Produkten aus China handelt. Wäre mir das bewusst gewesen, hätte ich dort niemals bestellt. Die Lieferzeit zog sich sehr lange hin, was sehr enttäuschend war. Ich hatte unter anderem Messer und ein EisKünstler-Produkt bestellt. Als die Lieferung endlich ankam, fiel sofort der starke chemische Geruch auf, der sehr unangenehm und für Kinder ungeeignet ist. Zudem entspricht die Funktionalität der Produkte nicht den Beschreibungen im Shop.
Das Schlimmste ist jedoch die Rücksendepolitik: Für eine Rücksendung muss ich die Kosten von über 30 Euro selbst tragen, da der Rückversand ausschließlich nach China möglich ist. Eine Rücksendung innerhalb Deutschlands wird nicht angeboten. Damit habe ich insgesamt etwa 60 Euro verloren für Produkte, die ich niemals in die Nähe meines Kindes lassen werde.
Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen und rate dringend, vor einer Bestellung die Herkunft und Rückgabebedingungen genau zu prüfen.

27 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich möchte ich keinen Stern…

Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben. Denn meine Bestellung, die ich vorab über PayPal bezahlt hatte, ist nie bei mir eingetroffen, ich bekam auch keinen Sendungsverlauf gemailt, geschweige denn eine Lieferung. Durch Vermittlung von Paypal bekam ich die Nachricht, dass die Bestellung von Babykindwelt versendet worden wäre und inzwischen wieder bei der Firma eingetroffen wäre. In den AGBs stünde, dass ich keine Rückzahlung zu erwarten hätte. Erst durch Aktivierung des Käuferschutzes bekam ich die Zahlung erstattet.

9 juillet 2025

Größter Rotz

Dieser Laden ist der größte Rotz. Bestellt über 1 Woche gewartet und das was ankam ist einfach nur Blödsinn. Qualität ist bei Teddy besser und ist nicht wie auf den Abbildungen dargestellt. Man bekommt nicht das was versprochen wird. Und die Retoure? Ja das zahlst du selber. Aber keine 5 € sondern gleich 27 €, weil es nach China geht. Der Kundenservice ist grottenschlecht und absolut keine hilfe. Also für knapp 60€ bestellt und geht wieder zurück. NIE WIEDER! Ich rate dringend davon ab.
Wenn ich wüsste das dieser kack aus China kommt, hätte ich es niemals bestellt. Das ist natürlich gut versteckt auf der Seite. Ich verstehe beim besten Willen nicht, warum dieser Shop gute Bewertungen kommt. Und das man die Kleidung für Babys und Kinder dort bestellt und und den Kindern anzieht ist absolut Hirn verbrannt. Wie können die eigenen Kinder einem so egal sein. Nichtmal ich würde das Zeug tragen.
Bei den ganzen Schadstoffen... Kein Wunder das wir alle krank werden.
Bei Corona machen sich alle in die Hose, bestellen aber bei so Shops wie temu, shein oder genau hier....

12 août 2025

Ein Stern zuviel

Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Versand länger als angegeben. Minderwertige Ware aus China und das ganze gut versteckt auf der Bestellseite.🫣 Nie wieder!

8 août 2025

Achtung! Waren direkt von China geliefert

Ich habe einen Artikel als Geburtstagsgeschenk für ein Baby bestellt. Der Versand ist länger als der normale DHL-Versand und kam mir verdächtig vor.
Ich habe die Website noch einmal überprüft, keine Firmenregistrierung oder Adresse ?!?
Dann habe ich gegoogelt und schlechte Bewertungen darüber gefunden, dass sie chinesische Anbieter sind und die Bestellung direkt aus China versenden.
Ich bin so verärgert über die mangelnde Transparenz und die Tatsache, dass sie den Kunden anlügen.
Sie verstecken sogar die Details in der Versandverfolgungsseite! Ich fand heraus, als ich die Versandnummer direkt auf der SF Express Website verfolgte, dass die Bestellung von Shenzhen aus verschickt wurde.
Wenn ich gewusst hätte, dass es sich um einen Dropshipping-Versand handelt, hätte ich direkt bei einer billigen chinesischen Website wie Temu oder Shein eine Bestellung aufgegeben.
Aber ich habe erwartet, dass es sich um ein hochwertiges deutsches Produkt handelt und deshalb habe ich mehr bezahlt.
Unglaublich! Höherer Preis für minderwertiges Produkt. Einfach beraubend!

18 août 2025

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern! Ich bin seit mehreren Wochen per Mail mit Babykinderwelt im Austausch... Meine bestellte Ware wurde nicht zum vereinbarten Termin geliefert. Erst 10 Tage später! Mit dem bestellten Geschenk konnte ich somit einen kleinen Jungen nicht mehr glücklich machen. Nun wollte ich gern die zu spät gelieferte Ware zurück senden... 30 Tage Geld-zurück-Garantie......aber die Retour soll auf meine Kosten erfolgen! 59,90€ nach China!!! Ohne weitere Garantie das es dort ankommt und ich mein Geld auch bekomme. Mir wurden 10% Rückerstattung angeboten, dass sind 6,95€ der bestellten Ware. Herzlichen Dank! Nie wieder, lassen Sie die Finger von diesem Online-Händler!!

15 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut irreführend – verspätetes China-Produkt statt deutschem Geschenk!

Ich habe bei *Baby Kinderwelt* Baby-Strampler als **Geschenk für zwei Neugeborene** bestellt (Freunde haben fast zeitgleich entbunden). Die Website wirkte wie ein **deutscher Shop** – doch die Ware kam überraschend aus **China** mit 10-12 Tagen Lieferzeit (gut versteckt im Kleingedruckten)! Normalerweise dauert deutscher Versand **3-4 Tage**, also ging ich davon aus, die Geschenke pünktlich zu überreichen. **Fehlanzeige!** Durch die Verzögerung fiel die Überraschung ins Wasser.

Dazu fehlten **jegliche Zertifikate** (Schadstoffe, faire Produktion), was bei Babysachen **unverantwortlich** ist. Der Kundenservice blockte meine Reklamation ab – keine Kulanz, keine Transparenz.

**Fazit:**
- **Getarnt als deutscher Shop**, aber China-Import ohne Warnung
- **Lieferzeit bewusst verschleiert** (für Geschenke fatal!)
- **Keine Rücknahme**, keine Infos zur Produktsicherheit

**Finger weg!** Wer verlässliche Qualität und pünktliche Lieferung will, wird hier **enttäuscht**.

24 juillet 2025

Shop mit Sitz in Hongkong

Shop mit Sitz in Hongkong. Kein sichtbares Impressum.
Die Ware kam aus China und war minderwertig und nicht zu gebrauchen!
Rücksendung auf eigene Kosten und Erstattung fraglich …
Nie wieder, Finger weg!

1 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellung lief total reibungslos

Die Bestellung lief total reibungslos. Alle gängigen Zahlungsarten verfügbar, keine versteckten Gebühren, keine unnötigen Zwischenschritte. Ich war echt überrascht, wie schnell ich durch den Checkout war. Das macht Spaß und spart Zeit.

6 juillet 2025

Kein Umtausch von kaputter Ware

Meine Ware sind beide funktionsunfähig und das nach 2 Monaten.Der Verkäufer sagt das die Frist von 30 Tage Umtausch abgelaufen ist. Laut Gesetz hab ich auf jeden gekauften Artikel 2 Jahre Garantie und wenn beide Fotoapparate kaputt sind, müssten diese erstattet werden.

Versand aus China

Das Produkt ist ohne Qualität, billigst. Nur billige Chemie und Plastik.
Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten. Das war dem Angebot nicht zu entnehmen.

Unseriöses Verhalten / Retoure nicht möglich

Support meldete sich immer innerhalb 1 Stunde und war hilfreich. .... bis ich ihnen mitteilte, dass ich ein Teil zurück senden möchte und um ein Adress-Etikett für die Retoure bat. Seitdem ist Funkstille, es gibt auf Nachfrage per Mail keine Antwort. Seriös ist das nicht.

Abzocke. Billige Chinaware

Man sollte dort auf keinen Fall bestellen! Sieht aus wie eine deutsche Seite, Ware kommt aus China, schlechte Qualität zu relativ hohen Preisen. Also Abzocke!

7 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ich kann alle von dieser Seite zu…Abzocke firma

ich kann alle von dieser Seite zu bestellen, warnen. Dire Firma ist in china und die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach china erfolgen. Es gibt keine Retourschein. Das ist eine Abzocke seite.
Man sollte die seite hier verbieten.

28 mai 2025

versteckte chinesische Firma

babykinderwelt.de sollte heißen babykinderwelt.cn (für China) Ich habe mich vom .de täuschen lassen - dass das erlaubt ist, wundert mich schon - wieder was gelernt - immer schauen, welche Adresse im Impressum steht! Ich warte jetzt seit 1 Woche und die Ware ist bereits im Flugzeug - auch das wird bei der Bestellung nicht mitgeteilt - das reicht mir schon. Ich werde das Paket gar nicht öffnen. Ich hoffe, das war das letzte Mal, dass ich bei einer chinesischen Firma was bestellt habe.

16 mai 2025

Bauerhof Filz Buch

Wir haben ebenfalls das Bauerhof Filz Buch - durch die vielen positiven Bewertungen (incl Fotos) auf der Seite - bestellt. Leider ist die Qualität der Ware minderwertig. Überall sind Klebereste und es ist schlecht verarbeitet. Die schlechte Bewertung dazu auf der eigenen Seite ist dort nie aufgetaucht. Schade…

24 avril 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus