Babys Schlaftraum Avis 5

4,1

4,1

Bien

Friedlich einschlafen

Wir hatten ein riesen Schlafproblem mit unserer 2Jährigen, die ganze Nacht bekam ich nicht mehr Schlaf als 3-4 Stunden zusammen (und die nicht durch).
Schreien bis sie sich übergab, weinen, bitzeln, um sich hauen, Dinge schmeißen, sich selbst&Eltern verletzen, unzufrieden bei jedem
Situationswechsel und alle anderen aufwecken, waren unsere Standard Nächte.
Doch, wenn sie geschlafen hat, dann nur in meinem Arm - wehe sie hätte mich nicht mehr gespürt.... ohooo und wieder von vorne!!

Diese Probleme haben wir seit Anfang an und wir wissen nicht warum.....
Wir haben so unzählig viele Sachen probiert und dabei auch sehr viel Geld ausgegeben, aber es hat einfach nix funktioniert!!

Ich bat meine Hebamme um Rat - die hat mir dann Babys Schlaftraum empfohlen.

Wir hatten eine sehr gute Kommunikation, Protokolle, Individuen auf all unsere Vorgangsweisen von Silvia erhalten. Sie geht auf alles ein, egal um was es sich handelt, überlegt und überarbeitet neue Strategien und Möglichkeiten mit mir gemeinsam durch - richtig gute, motivierende Arbeit.

Anfangs war ich natürlich sehr skeptisch und pessimistisch, da der Preis schon sehr hoch ist und wir schon einiges ausgegeben haben, dass uns nichts gebracht hat.

Diesen einen letzten Schritt, gingen wir doch mit Silvia, denn so konnte ich nicht mehr weiter machen, Schlafentzug ist eine Foltermethode und das zeigte sich in meinem Alltag.

Wir haben einiges Durchgearbeitet und dann das richtige Konzept für uns entwickelt, ausprobiert und nun hab ich den Dreh raus (ich kann meine kleine in ihr eigenes Bett legen und kurz darauf das Zimmer verlassen, sie schläft mind. 5 Stunden durch, dann braucht sie einen Kakao und dann nochmal von vorne bis in die Früh - von meinem Mann lässt sie sich nicht ins Bettbringen, aber das werden wir mit der Zeit auch noch hinbekommen.

Noch nie war ich so schnell beim Bettbringen, hatte noch Nerven und Zeit für mich - es tut so unglaublich gut!!

Ich bin meeeega stolz auf uns alle inkl. Silvia, ich kann es mit bestem Gewissen empfehlen und glaube daran, dass jeder Schlaf zum Traum werden kann..... ja sogar ich ;)

Vielen lieben Dank, ich werde dich immer im Hintergedanken haben, denn du hast mir wieder einen Schritt Freiheit beigebracht. Also...... nehmt dieses Angebot an und beginnt wieder ein entspannteres Leben!!

9 novembre 2024

Dank Silvias guter Beratung hat sich…

Dank Silvias guter Beratung hat sich unser Leben komplett zum positiven verändert. Unsere Tochter konnte nur mit Bewegung einschlafen und wurde alle zwei Stunden wach. Jetzt schläft sie ohne Probleme in ihrem eigenen Zimmer ein und wacht das erste mal nach ca. fünf Stunden auf.

5 août 2024

Liebevolles Schlafcoaching

Geht liebevoll und individuell auf das Kind ein und zeigt einem die Bedürfnisse von seinem Kind zu deuten und verstehen. Hat unsere Nächte so viel besser gemacht.

28 août 2024

Réponse de Babys Schlaftraum

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Ganz liebe Grüße Silvia von Babys Schlaftraum

Danke für das Hammer-Coaching

Danke für das Hammer-Coaching! Nicht nur dass du dir alle Zeit der Welt für uns genommen hast! Wir haben so vieles probiert, leider ohne Erfolg, bis wir uns fürs Coaching entschieden haben! Liebe Mamas, sucht euch gleich einen Coach, bevor ihr mit tausend Tipps aus dem Internet an eurem Kind herumdoktert. Hier wird individuell auf euer Problem und eure persönlichen Bedürfnisse eingegangen und nicht zuletzt die tollen Erfolge, die sich schon nach kurzer Zeit einstellen! Danke!

20 septembre 2024

Réponse de Babys Schlaftraum

Dankeschön, ich freue mich, dass es gut geklappt hat. Ganz liebe Grüße Silvia von Babys Schlaftraum

Ich bin so froh

Ich bin so froh, dass wir dich gefunden haben!!! Nach 2 Jahren schlaflose Nächte schläft unsere Kleine endlich durch – und das innerhalb von 2 Wochen! Ich war sehr skeptisch, aber alle Zweifel wurden beseitigt! Vielen lieben Dank!

23 septembre 2024

Réponse de Babys Schlaftraum

Dankeschön, so lieb, hat sehr viel Spaß gemacht mit euch! Liebe Grüße Silvia von Babys Schlaftraum