L'entreprise a répondu
Contratto 205817 stipulato nel luglio 2023 per la ristrutturazione del bagno usufruendo delle agevolazioni contro le barriere architettoniche. Il bonifico di 5.200 euro è stato effettuato nei giorn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono la cliente Esposito Sara di Napoli La settimana del 6 Marzo 2023 sono venuti ad iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno completo la ditta esecutrice Ecotech impianti capeggiata da... Voir plus
BagniStar - Scegli il meglio per il tuo nuovo bagno
SS 309 Romea, 309/63, 44029, Lido di Spina, Italie
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Contratto firmato nel 2022. Lavori dopo anni mai effettuati con continuo spostamento della data. Dopo diffida a compiere i lavori da voi stabilito e da me accettato il piano di rientro in tre rate entro il 31 dicembre 2025. Al momento ho ricevuto solo due rate. Con me siete inaffidabili.

Réponse : Bagnistar
Brutta bruta esperienza .
Se volete un consiglio evitatela assolutamente , per evitare spiacevoli inconvenienti.

Réponse : Bagnistar
Ho approfittato delle agevolazioni fiscali per l'eliminazione delle barriere architettoniche tramite agenzia delle entrate in quanto in casa siamo un invalido ed una con gravi problemi di deambulazione. Per questo ci siamo rivolti a Bagnistar ingenuamente. Abbiamo in seguito saputo che ci sono migliaia di persone in una lista d'attesa infinita che aspettano una eventuale ristrutturazione.Noi in primis aspettiamo da 3anni e mezzo, durante tutto il tempo abbiamo dovuto sottostare alle loro continue giustificazioni e promesse vane. Giusto il mese scorso ho ricevuto l'ultima, dove dicono che essendo noi in lista con un numero assegnato da loro, per Maggio 2026 verrebbero ad iniziare i lavori; ma sempre senza una data certa. Io a questo punto non credo più a nulla di quanto promettono. Abbiamo sbagliato, ed avremmo dovuto fare denuncia subito ed andare per vie legali con un avvocato. Addirittura sono stato contattato da altri che sono in attesa, per formare una class action e tra tutti denunciare; ma si è concluso in un nulla di fatto. Intanto loro continuano a procacciare contratti al posto di portare avanti quelli già stipulati. Lo stesso procacciatore, ci ha detto che si vergogna per la situazione e che lui giustamente deve portare a casa uno stipendio e va avanti a fare contratti nuovi, sulle spalle degli ignari malcapitati. Poi senti la Bagni Star riempirsi la bocca di paroloni e prendere premi per la loro dedizione al lavoro; aprire nuove sedi e attività come se nulla fosse. Intanto a te non resta che sperare di essere tra i fortunati che saranno estratti a sorte dalla loro lotteria delle ristrutturazioni. Anche xchè soldi per un legale, dopo i sacrifici per sborsare 5k per i lavori pagati in anticipo non ci sono. Io tra l'altro sono disoccupato. Questa è la Star Italia.

CAPPARRA RESTITUITA DOPO 15 MESI DALLA FINE LAVORI
Occhio perchè...purtroppo dopo più di anno dalla fine lavori ( Ottobre 2024) anche dopo ripetuti solleciti via PEC a cui non si degnavano neanche di rispondere, non riuscivo ad avere indietro circa 400€ tra caparra e penale per ritardata consegna entro il termine pattuito.
Solo dopo aver scritto quanto stava accadendo, qui su TRUST PILOT e nelle recensioni su Google Maps specificando che non rispondevano e che non restituivano la caparra, ....si sono degnati di rendere quanto dovuto per contratto.
faccio presente che ho dovuto aspettare due anni per vedere iniare i lavori a Settembre 2024, con una delle loro migliori squadre.... fortunatamente è andato tutto bene tranne qualche disguido, come un errato invio di un box-doccia della misura sbagliata. Dopo aver sostituito il box doccia ed effettuata la posa dello stesso a regola d'arte.... Tutto e bene quel che finisce bene, nonostante la lunga attesa per poter vedere iniziare i lavori
Da Novembre 2024 fino al Febbraio 2026 ho atteso e richiesto più volte di avere il reso della caparra lasciata in fase di sottoscrizione contratto e dello sconto del 3% promesso in caso di ritardo nella consegna oltre i 180 giorni pattuiti e ho dovuto scrivere qui per ottenere quanto mi spettava di diritto e da contratto.

Réponse : Bagnistar
Azienda incompetente… posso anche segnalarmi la mia segnalazione… ma questi personaggi evitateli..

Réponse : Bagnistar
Contratto 205817 stipulato nel luglio 2023 per la ristrutturazione del bagno usufruendo delle agevolazioni contro le barriere architettoniche. Il bonifico di 5.200 euro è stato effettuato nei giorni successivi.
Sono 2 anni e mezzo che sto aspettando una data per la ristrutturazione del bagno, ma la data è sempre stata rinviata di trimestre in trimestre adducendo mille motivazioni, ormai poco credibili.
Oggi mi hanno di nuovo posticipato la data al secondo trimestre del 2026.
Vi consiglio di stare lontano da Star Bagni!

Réponse : Bagnistar
Mia moglie ha firmato il contratto con loro il 26 agosto 2022 numero contratto 202389 e stiamo ancora aspettando. Io ho sollecitato centinaia di volte e danno la stessa risposta ogni volta. A questo punto siamo andati dal avvocato e a mandato la prima lettera per vedere quando ci venivano a fare i lavori, la loro risposta è stata che si impegneranno per venire a farci i lavori. Sono passati quasi due anni e l’avvocato ha mandato una lettera dicendo che non mi interessa più che mi vengano fatti i lavori ma voglio i soldi in dietro. La loro risposta è stata che non possono ridarmi i soldi in dietro perché loro si impegneranno a portare i lavori a termine. Tra un po’ siamo nel 2026 e noi stiamo aspettando ancora che ci vengano a fare i bagni. Inizio dicembre li ho richiamati e mi hanno detto che con gennaio programmano i lavori per l’anno nuovo. Vi consiglio di non contattare questa gente perché sono dei furbacchioni.

Réponse : Bagnistar
Ho detto 5 stelle non per la parte lavorativa del ristrutturazione del bagno ma per la parte tecnica di come il servizio clienti funziona a livello di pratica!
Penso che è giusto che anche loro debbano capire che a livello burocratico sono totalmente preparati !!! Un disastro con gli operai mandati a fare lavori!!!
Sì peccato che non riuscite a mantenere promesse date ai vostri clienti, non riuscite a dare certe notizie e posponete in continuazione da quasi ormai 3 anni il mese di ristrutturazione del mio bagno!
Sottolineo che ormai quasi 3 anni fa vi ho dato tutti i soldi per il lavoro che doveva essere fatto nel 2023 , e invece ancora nulla, siamo alla fine del 2025 e non ho notizie certe da voi, sembra una presa in giro, i soldi dite che non potete tornarli indietro, ma non riuscite neanche a fare il lavoro per cui siete stati pagati !!🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Réponse : Bagnistar
Ho messo una stella solo perché non c'è la possibilità di scrivere una recensione senza inserirne almeno una. Ho dovuto attendere più di DUE ANNI E MEZZO ed inoltre rivolgermi ad un avvocato per poter finalmente vedere l'inizio dei lavori. Pessima esperienza. Alla fine i lavori sono stati eseguiti bene ma ci mancava anche che, dopo ripeto quasi TRE ANNI! ci fossero mancanze anche li! Pessimi, non fidatevi

Réponse : Bagnistar
do una stella ma neanche quello si meritano. Due anni e ancora non ho una data ogni volta che chiamo mi rispondono ci sentiamo in primavera chiamo in primavera ci sentiamo dopo estate chiamo dopo estate ci sentiamo ad autunno e cosi ogni volta. La scusa sempre abbiamo avuto dei ritardi da due anni stesso discorso. E'una vergogna per prendere i soldi entro 15 giorni dovevo fare il bonifico. senza parole. Parli con loro e come parlare con il muro. Una vergogna.

Réponse : Bagnistar
La ditta Bagni Star non si è comportata correttamente nel passaggio di informazioni, nelle tempistiche e nella trasparenza. Abbiamo firmato il contratto nell'agosto del 2023 e sono venuti a ristrutturare il bagno in marzo 2025.
Con grande fortuna ci hanno affidato una squadra eccezionale! Evolution service srls. Ringrazio Francesco e Paola con Gino e tutto il loro gruppo di ragazzi molto gentili, educati e con voglia di fare bene. Lavori eseguiti con accuratezza sia nelle tempistiche necessarie nel verificare il buon funzionamento, sia nei dettagli. Un grazie di cuore a Francesco e Paola nel supportarci in tutto e sempre con molta gentilezza. Auguro a chi sta aspettando ancora, che arrivino gruppi di lavoro così, che salvano queste situazioni poco corrette. Attendo di definire il rapporto con Bagni Star al più presto, con il rimborso di un termoarredo non ricevuto e della caparra confirmatoria. Mi auguro che almeno in questo siano veloci.
Siamo alla sesta recensione, ormai una cronistoria. Dopo oltre due anni dal pagamento in toto della fattura, ancora niente lavori. Mi avevano telefonato per fissare la data ai primi di aprile, ma nessuno si è fatto vivo. Ho chiamato io, e mi hanno detto "a fine maggio". Intanto il loro rappresentante Donato Sasso, da pusillanime quale ha dimostrato di essere, da oltre un anno non risponde più a telefono né su WhatsApp. State lontani da costoro.

Réponse : Bagnistar
A tutte quelle persone che leggono queste recensioni consiglio di non affidarsi a CHE TENDE CHE PERGOLE A STAR ITALIA LIDO DI SPINA e di non credere sopratutto alla loro assistenza perché non esiste proprio e di non pagare prima dei lavori....mi è stata montata una tenda da sole , ma sbagliato il montaggio....e l'assistenza non si è fatta più trovare .DITTA poco seria inaffidabile. CONSIGLIO SUPER NEGATIVO👎🏻

Réponse : Bagnistar
Non saprei cosa dire, oltre ad aver aspettato secoli perché venissero a rifare il bagno e impiegarci circa due mesi a finirlo perché erano sprovvisti del materiale che avevo pagato in anticipo ora a distanza di poco più di due anni ho perdite ovunque nella sala da pranzo, in camera da letto sulle scale. E ovviamente a carico mio dovrò rifarlo di nuovo. Non capisco davvero chi fa recensioni positive e certo non rispondono alle recensioni. Un consiglio affidatevi a dei veri professionisti Monia Pavia

Réponse : Bagnistar
Scrivo questa recensione per avvertire tutti coloro che intendono affidare a questa azienda l'arredamento del proprio bagno!
La nostra doccia è stata installata in tempi abbastanza rapidi, ma il lavoro è stato eseguito in modo approssimativo e trascurato. La porta è stata montata in modo errato, aprendosi nella direzione sbagliata. Inoltre, c'era un buco nella parete (cerchiato in rosso) che è stato successivamente chiuso con silicone visibile durante la riparazione. La doccia risultava anche non impermeabile.
Nonostante ci fosse stato detto che non sarebbe stato utilizzato silicone, l’intera doccia è stata sigillata proprio con silicone, che risulta molto visibile ed esteticamente sgradevole.
Abbiamo persino intrapreso azioni legali, ma senza successo. Vi consiglio di rivolgervi a un'altra azienda. Una stella è persino troppo!
Anche io vittima di questa truffa, sono in attesa da Ottobre 2022, ho già pagato l'importo. Ho chiamato centinaia di volte, ho mandato quasi cento mail e la risposta è sempre la stessa:... Le faremo sapere...
Sono nel completo disagio, avevo necessità di ristrutturare in tempi brevi ma cosi non è stato. Non so che fare. Di sicuro mai più mi fiderò di nessuno.
Dopo aver anticipato l’intero importo, hanno iniziato i lavori dopo due anni e mezzo. In due settimane di lavori a singhiozzo, con operai che si alternavano senza sapere come e cosa avessero fatto chi li aveva preceduti, sono andati via senza aver terminato i lavori e a distanza di alcuni mesi ho dovuto far terminare il tutto ad altra ditta con ulteriore aggravio di costi. Aggiungo a questo che i materiali proposti sono di scarsa qualità ! State alla larga, ma riflettete … si può fare un bagno a regolare d’arte in 5 gg con € 4000,00 ?
celestini cliente numero 193627 del 2021. ogni tanto mi esce fuori questa specie di società truffaldina...e con grande sorpresa vedo che purtroppo riescono ad abbindolare ancora qualche persona, promettendo il bagno in 7 giorni e di qualità. Io dopo esserci cascato nel 2021, nel 2023 gli ho fatto causa perchè il bagno non era ancora finito , causa vinta tramite avvocato. E' un peccato vedere che ancora riescano a truffare le persone..
Ho aspettato per 2 anni e 2mese per farmi il bagno. Da due settimane finalmente hanno potuto farlo no tanto bene come lavori perche noi hanno cambiato l'impianto di scarico anche si lo pagato,noi hanno pitturato il muro e mi hanno lascato un regalo:tutti e rottami sotto casa mia da due settimani. Cosi si lavora,bravi,bravi.

Réponse : Bagnistar
En savoir plus sur les différents types d'avis.