Me cancelaron en 2 ocasiones 2 pedidos…
Me cancelaron en 2 ocasiones 2 pedidos que realicé y no me han realizado la devolución del dinero
Aucune trace de demande d’avis
Publicidad engañosa te ofrecen una "PROMOCIÓN " compre dos pares y te llevas el tercero gratis y a lo último sales pagando el tercer zapato yo se que cuando uno lleva a crédito se sube pero igual llegue pagando los tres pares de zapatos. De verdad que si saben cómo involucrar la gente y yo caí y cuando me fije en la factura ni siquiera estaba como era que iba a pagar solo me lo dijeron por boca del asesor son cuotas de tanto ahí yo hice cuentas y bueno daban pero terminando de pagar el crédito en el pagaré ahí me di de cuenta que no había ninguna promoción dejen de estar engañando la gente con su publicidad de verdad quede decepcionada ya que ni siquiera se iba a comprar los tres pares si no uno y me motive por el descuento pero bueno ya la segunda no volveré a caer o mejor dicho hasta acá les seguiré comprando.
Me han estafado. Me venden dos sandalias, me las cobran, me llega un correo electrónico de confirmación y a los 10 minutos me llega otro diciendo que lo sienten mucho pero ya que no tienen en stock y que en 12 días laborables me reembolsan mi dinero. Esto fue ayer. En estos momentos siguen vendiendo las sandalias.
Zapatos de pésima calidad en un mes y medio se habrieron, zapatos que solo los uso para el trabajo, que no se realiza esfuerzo ni nada los guardo en mi cancel y no los ocupo para nada más en menos de un mes y medio se destaparon y que ya no cubren garantía comprar en Bata es comprar zapatos para mes y medio pésimo servicio y pésimos zapatos
La calidad de los zapatos outdoors se partieron, los cambie por unos deportivos blancos y al mes se dañó la plantilla
Me permito expresar mi inconformidad con el pedido que recibí recientemente. Me llego la caja efectivamente de los tenis que solicité , pero dentro un par de medias que en ningún momento pedí ni autoricé también solicite unas chancla las cuales llegaron pero no las que escogí en el pedido .
Me siento decepcionada, ya que confié plenamente en la seriedad y el profesionalismo de su tienda. Esta situación me genera desconfianza y tristeza, pues esperaba una experiencia satisfactoria, y ha resultado ser un fracaso.
Solicito por favor una explicación sobre lo ocurrido y una solución inmediata, ya sea con la recolección del producto no solicitado o una compensación adecuada.
Compré unos zapatos.aulet Villavicencio.pague con mi tarjeta visa.me cobraron dos veces la misma compra por valor diferente al q decían lleve comprobante del banco para el reembolso y no me solucionaron nada.he escrito por todos los canales.y me doy cuenta q bata no le importan los clientes.no tienen un departamento contable fiable.nefasto el servicio.
Compré unos tenis y me dijeron que no estaban disponibles, y entre a la página nuevamente y si estaban, me retuvieron el dinero 15 días, no lo recomendaría nunca.
Terrible como han deteriorado la calidad de los zapatos, como es posible que unos zapatos no duren ni 4 meses completamente rajados la suela, arriba intactos pero esas suelas parecen cartón, ojalá pongan atención a estas quejas y solucionen los problemas de calidad
HE COMPRADO DOS VECES, UNOS BOTINES EL AÑO PASADO DE "CUERO" Y AL MES YA ESTABAN RAJADOS EN LA PARTE SUPERIOR, A LOS SEIS MESES SE DESPEGO LA SUELA. COMPRE OTROS BOTINES Y UN BOLSO EN EL MES DE MARZO, UNO DE LOS BOTINES SE DESPEGO Y LA CARTERA YA SE ESTA DESBARATANDO. PRODUCTOS CARISIMOS Y MALISIMOS, PARECEN DESECHABLES.
He comprado unas botas en la tienda de bata de trieste y una hora después he pedido la devolución. Las dependientas me han dado un vale para canjear en 30 días en una de sus tiendas, pero no el importe pagado , q es lo que les he pedido. Antes de pagar el producto me han reiterado que podía devolver y sí me daban el importe.
Me ha parecido una política engañosa . En el ticket pone que se puede devolver sus compras si el producto está intacto. No pone que te den un vale .
Además , las botas las venden como que son de piel , pero su calidad parece poco fiable .
Decepción personal y sentimiento de estafa por parte de la tienda .
La atención es terrible, les haces una pregunta y se molestan, tienen pocos productos y muy mala atención al cliente
Experiencia muy buena, en menos de 4 días tenía el producto, los zapatos mejor de lo que me esperaba, muy buena calidad, recomiendo 100% bata online.
Nefasto, las dependientas parecen amargadas y que les molestas cuando preguntas,
Compré unas botas para mi hija y el número no le va bien, no tienen más y nde mi número tampoco tienen y me ofrecen un vale!!! Pero si no tienen, ni tendrán mi número nunca!
No pienso comprar jamás, ni para mi obviamente, ni para nadie y no lo recomiendo en absoluto
No recomiendo que compren zapatos aquí, tengo varios pares de botas, botines, lo que más uso son las botas, recuerdo que en diciembre del año pasado compré dos pares de botas, se despegaron y ni un mes llevaba con ellas, fui a la garantía y paso lo mismo que me tocó? Mandarlas a coser en una zapatería, así ya van 3 pares de botas despegados, tengo botines de esta marca los uso poco supongo que si los uso un poco más se van a despegar las suelas. Que mala calidad , no responden en la página de Instagram, yo siento que es un calzado de mala calidad, pero como siguen vendiendo no les importa.
No recomiendo esta tiemda. En días pasados compre una tenis y solo pasaron 2 mes y unos días, y se rompió la suela ..unos zapatos que en verdad poco utilizaba. Ne acerque a la tiemda para hacer el reclamo y no me respondieron..que me iba a llamar a ver si se podía hacer algo pero acá sigo esperando la llamada.la
.lo que me dijeron era
que habia perdido la garantia,..no es la primera vez que me pasa el calza sale muy malo.nada parecido a gef,que lleve una zapatos de hijo por garantía y sin tanto misterio me dieron un bono. De garantía.. no volveré a comprar nada en esa tienda ...
I have requested an invoice several times, and they are not able to issue this, despite me having an EU tax ID... only silly excuses.... Don´t buy if you need invoice!!!
Hace unos meses compre dos par de botas una negra y una rosada bien al principio pero al me empecé a dar cuenta la incomodidad ya que la plantilla se movía por ser de promoción pasado el mes ya no respondían luego me di cuenta que una bota rosada era más clara que la otra ,ahora a las botas negras se les soltó los ojaletes ,no las uso diario ,pero ha sido la peor compra que he hecho ,por mi parte no recomiendo Bata es muy decepcionante que nadie responda ya ni las utilizo son realmente incómodas de usar después de un tiempo .
Compré unos zapatos y los tuve que tirar a los 3 meses.
En la primera semana de uso los cordones comenzaron a desprenderse del color marrón que tenía para pasar a verse blancos. En la tercera semana de uso se empezó a despegar la suela y en el tercer mes de uso se despegó casi por completo en los dos zapatos, izquierdo y derecho. Daba vergüenza usarlos y los tiré. Jamás los lave en lavadora y jamás los usé para hacer deporte, solo para uso cotidiano y no muy intensivo. No volveré a comprar un producto de la marca BATA jamás. Esta opinión no es para dañar a la empresa es para que mejoren la calidad de sus productos y que otros clientes no pasen por esta experiencia que he pasado yo. Una marca de calzado europea no debe vender productos de tan baja calidad como el que yo compré. Es mi opinión.
En savoir plus sur les différents types d'avis.