Excelente serviço e esclarecimentos. Agora vou utilizar a bateria esperando que corra tudo bem e não necessite de utilizar a garantia…se precisar logo farei um novo review.

Pedi a bateria no dia 22 e no dia 23 às 13h00 era entregue em minha casa, com toda a comodidade. Relativamente ao valor de uma Varta E11, foi somente 30% mais barata que em qualquer outro site. Neste... Voir plus

1. Magasin de batteries pour voitures

bateriasencasa.com fue una de las primeras webs de venta de baterías online. Llevamos más de 10 años comercializando todo tipo de baterías y acumuladores y contamos con miles de clientes tanto particulares como profesionales que nos confían la compra de sus baterías.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Very good comunication and attention to client.

The shipping company damaged the battery and the item had to be returned. I needed the battery within 4 days and bateriasencasa were very quick to reply to me, work things out with the delivery company and send a new battery in time.
Thank you, highly recomended.

8 avril 2026

Cumplidores.

En éste caso, una batería, llegó en embalaje de cartón abierto por arriba, parece correcto,el tiempo de recibo de la misma, también correcto..... Sí hay algo que objetar, es que la empresa de transporte M.R.W. no me avisó mediante correo ni tampoco el número de teléfono para ponerme en contacto con ellos para saber cuándo venían.

25 mars 2026

Fue de lo mejor

Fue de lo mejor. Confirme antes de hacer la compra si tenían la batería que quería y me contestaron muy rápido. Hice la compra y en un día la tenía en mi casa. Tengo que darles un 10 sin dudarlo. Los recomiendo.

13 mars 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Dicen que la entrega tarda de 1 a 3 días, pero lo recibí a los 8 días. Cuando lo recibí, ¡el embalaje y la batería estaban rotos y abollados! Inmediatamente presenté una reclamación a través de la página web y por correo electrónico. No recibí respuesta. Es extremadamente difícil contactarlos. Después de unos días, los contacté por WhatsApp y todavía me dicen que tengo 24 horas para reportar un problema, a pesar de que los contacté de inmediato. Todavía no me han dado una solución...

4 mars 2026

Primera experiencia muy positiva

Primera experiencia muy positiva. El envío fue rápido, la batería parece de muy buena relación calidad precio, vino totalmente cargada y tras varios días midiéndola parece que funciona como debe.

12 février 2026

Es la segunda vez que pido una batería…

Es la segunda vez que pido una batería en esta página.
En ambos casos el artículo estaba en buen estado y el envío rápido. En esta segunda, solo ha tardado 1 día en llegar. Estoy muy contenta con el trato y la profesionalidad de la empresa y sus trabajadores.

3 février 2026