Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia de 10. Responsables y eficientes. Servicio postventa top. Resuelven cualquier duda o problema que surja. Siempre disponibles. Si duda mís futuras baterías saldrán de ellos. RECOMENDAB... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

He comprado una bateria Varta de 95 Ah, y he quedado muy satisfecho en cuanto el producto ha llegado bien y con un buen precio, pero el transporte ha sido nefasto, con poca información y desde luego... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Precio. Rapidez en el envio. Correcta entrega pero la Cia de transportes da pocas facilidades para el seguimiento del pedido. Recomendaría confirmación de la tansaccion de forma más rápida pues no re... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de solution e-commerce

Écrit par l'entreprise

Aquí encontrarás lo mejor en #baterías. 🔋 Compra online la batería que mejor se adapta a tu aplicación. 👋 Become Blue! #ReadyBlue

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

la peor experiencia en años

llevo 20 años comprando online y creo que es la peor experiencia hasta la fecha, en su web aparece un anuncio de baterias con envio en 48h si pesan menos de 20kg y 72h si pesan mas de 20kg,, escribo este post despues de 96 horas laborables sin que haya llegado la bateria.
Comunicarse con ellos es simplemente imposible, por telefono no lo cogen nunca, por whatsapp tardan dias en contestar y por email lo mismo. A esto hay que sumar que tienen la peor empresa de transporte con diferencia Ontime por lo que el combo es demencial, Yo les he pedido devolución, ya que me dijeron que llegaria la bateria el Lunes o Martes a mas tardar y no ha llegado. En amazon la pides un dia y al siguiente en casa por 12eu mas y no tienes el coche parado una semana desde que hice el pedido el miercoles pasado. Ahora a ver cuanto tardan en hacer la devolución.

editado a dia 25 marzo: es curioso que la rapidez que habeis contestado por aquí no la teneís en contestar ni por telefono, ni por whatsapp, ni por email. me dijisteis que salio a reparto ayer pues no salio ayer y tampoco ha salido hoy.

editado de nuevo: os reitero de nuevo que os escribí vía email y contestais por aquí y no contestaís al email. El paquete no salió a reparto ayer ni ha salido hoy y si es así mandarme a mi correo en copia la contestación del transportista donde dice que salio ayer a reparto o que esta hoy en reparto o el seguimiento donde aparece dicha información porque de lo contrario todo lo que habeis escrito son palabras vacias. Quedo a la espera y editaré la reseña con gusto.

editado 3: ya se que no podéis poner nada aquí pero a mi correo si me podéis poner en copia. En el seguimiento no aparece nada, todos los campos estan vacios. Editado 4: fecha: 26 marzo la batería sigue sin llegar y la l coche parado ya mas de una semana

24 mars 2026

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas, especialmente teniendo en cuenta la urgencia que suele implicar la compra de una batería.

En relación con el plazo de entrega, los tiempos indicados en nuestra web (48h o 72h laborables según peso) comienzan a contar desde la correcta expedición del pedido. No obstante, en ocasiones puntuales pueden producirse incidencias logísticas ajenas a nuestro control que afectan a la entrega, como ha sido su caso, y que lamentamos profundamente.

Respecto a la comunicación, entendemos su frustración. En determinados momentos de alta demanda, nuestros canales pueden experimentar demoras superiores a las habituales, aunque trabajamos continuamente para mejorar nuestros tiempos de respuesta y ofrecer una atención más ágil.

En cuanto a su solicitud de devolución, queremos transmitirle tranquilidad: una vez confirmada la incidencia y gestionada la cancelación, el reembolso se tramita conforme a nuestros procedimientos internos, siempre dentro de los plazos establecidos.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a identificar puntos de mejora y seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio.

Atentamente
en respuesta a la edición: Estimado Sergio,

Hemos revisado nuevamente su caso tras la actualización de su reseña y consideramos importante aclarar algunos puntos para ofrecer una visión completa de lo ocurrido.

En primer lugar, todos nuestros canales de atención están operativos, pero para cualquier gestión relacionada con pedidos (modificaciones, incidencias o seguimiento), es imprescindible centralizar la comunicación a través del correo electrónico indicado en nuestra web. Esto no es un criterio arbitrario, sino un procedimiento necesario para garantizar trazabilidad, evitar errores y ofrecerle una solución eficaz.

En su caso concreto, se le indicó en varias ocasiones este procedimiento debido a una modificación en la dirección de entrega. Aun así, continuó utilizando distintos canales simultáneamente, lo que dificulta la gestión ordenada de la incidencia. No obstante, y con el objetivo de no demorar más su pedido, nuestro equipo realizó internamente las gestiones necesarias para corregir los datos.

Respecto al estado del envío, según la información facilitada por la agencia de transporte, el pedido fue efectivamente puesto en reparto. Entendemos que puedan producirse desajustes en la actualización o percepción del seguimiento, pero en ningún caso se le ha facilitado información incorrecta de manera intencionada.

En cuanto a los tiempos de respuesta, trabajamos por orden de entrada y con el mismo criterio para todos los clientes. Las respuestas pueden variar en función del volumen de solicitudes en cada canal, y el hecho de responder por esta vía no implica una gestión prioritaria sobre otras áreas operativas.

Lamentamos sinceramente que su percepción del servicio haya sido negativa, pero reiteramos que en todo momento se ha actuado conforme a los procedimientos establecidos y con la intención de resolver su incidencia.

Atentamente

Actualización: Por motivos de protección de datos no podemos compartir por esta vía capturas ni comunicaciones internas con la agencia de transporte.

El número de seguimiento de su pedido está disponible en su área de cliente, donde puede consultar directamente el estado actualizado en la web del transportista. Esa es la información oficial que también recibimos nosotros.

Hemos verificado la incidencia con la agencia y gestionado la corrección de la dirección indicada para facilitar la entrega.

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero le aseguramos que la información facilitada corresponde al estado real disponible en cada momento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Customer service answered my questions…I would definitely use them again

Customer service answered my questions quickly, they had the battery in wanted in stock, and it was delivered in 48h. I would definitely use them again.

24 février 2026

Réponse : Bluebatteries

Thanks a lot for your great review! We’re so happy to hear that everything went smoothly and that your battery arrived quickly. It means a lot to us that you trust us, and we can’t wait to help you again whenever you need.

Cheers

AVISO

No voy a explicar todo lo ocurrido porque es demasiado largo y no quiero aburrir a nadie, este caso es totalmente surrealista, todo el proceso a durado mas de un mes, a mí domicilio jamás llego el pedido, tengo que decir que después de varios intentos si recibí la devolución del dinero, y mi único consejo después de tantos quebraderos de cabeza es que a la empresa de reparto les compren un billete de ida a cualquier parte para que no vuelvan jamás, entre otras cosas porque faltan a la verdad.
Siento decir por la muy mala experiencia qué he tenido que no puedo recomendar a esta empresa.

8 décembre 2025

Réponse : Bluebatteries

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, para ser justos con la situación, consideramos importante contextualizar lo ocurrido.

El pedido se realizó el 8 de diciembre de 2025, una fecha especialmente compleja en el reparto debido a la campaña de Navidad y a las mejoras logísticas que estábamos realizando en nuestro almacén. Durante ese periodo ya informábamos en nuestra web de posibles demoras en las entregas debido a estas circunstancias, así como de la saturación habitual de las agencias de transporte en esas fechas.

En relación con su pedido, no tuvimos constancia que el envío no hubiera sido entregado hasta el momento en el que usted se puso en contacto telefónico con nosotros solicitando la devolución. En ese instante, procedimos de forma inmediata a realizar las comprobaciones oportunas con la agencia de transporte y, una vez confirmado que el pedido no había sido entregado, se tramitó el reembolso sin demora.

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Actualmente, tanto nuestros procesos logísticos como la coordinación con las agencias de transporte se encuentran al día, manteniendo los plazos de entrega habituales e incluso mejorándolos en muchos casos.

Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos que haya compartido su experiencia.

mala experiencia

lamentablemente tengo que decir que no volvere a comprar en bluebateries , y muy a mi pesar pues tienen unos precios muy competitivos y las otras veces todo pefecto, pero no entiendo como se puede tirar todo el trabajo y prestigio por culpa de contratar empresas de transporte tan desastrosas como ontime. y aqui el repnsable si es bluebateries,mi expereciencia ,compre bateria el 2 de febrero , me la envian y nada mas entra en las instalaciones ONTIME la ponen en incidencia, trato de contactar con ellos para saber lo que paso, es IMPOSIBLE todo maquinas q siempre vuelven a lo mismo. me pongo en contactro con blue bateries via mail y tfno y tengo que reconocer que si me atendieron y me ofrecieron rembolso o volver a enviarla,me la vuelven a enviar , hago el seguimiento me pone entrega el 12 de febrero, me pongo ala espera todo ese dia ya que me aseguran q antes de las 19h me la entregan.. sorpresa no me la entregan me pone incidencia... ENTREGA FALLIDA lo cual es falso, me entero por otras vias q el verdadero motivo es que el repartidor no le dio tiempo o no tiene ruta por ahi. la recibo finalmente el 13 de febrero¡¡ total para una bateria 11 dias en recibirla desde la primera compra,
bluebateries por un lado bien en cuanto a que pùde contactar con ellos y me respondieron rapido dandome soluciones, pero la empresa de transporte con la cual trabajan fatal solo hay que ver resto de opiniones, y repito es una de las que usa bluebateries por lo que es su reponsabilidad. asi que si no quereis tener quebraderos de cabeza ya sabeis lo que hacer

3 février 2026

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos que su percepción final no haya sido positiva.

Su pedido fue gestionado dentro de los plazos habituales y, cuando se produjo una incidencia puntual en el transporte, desde Blue Batteries le ofrecimos de inmediato dos opciones: reposición prioritaria o reembolso completo. Usted optó por la reposición, que fue tramitada ese mismo día.

Entendemos que cualquier retraso logístico puede resultar incómodo, pero en todo momento actuamos con rapidez, transparencia y ofreciendo soluciones. De hecho, como usted mismo reconoce, la atención por parte de nuestro equipo fue correcta y ágil.

Seguimos trabajando para mejorar la coordinación con las agencias de transporte, aunque se trate de incidencias externas y puntuales.

Mi experiencia de 10

RECOMENDABLES

2 février 2026

Réponse : Bluebatteries

¡Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras! 😊 Nos alegra muchísimo saber que su experiencia ha sido tan positiva. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio eficiente, cercano y un excelente soporte postventa para resolver cualquier duda o incidencia que pueda surgir.

Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura de su confianza. ¡Muchas gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para sus próximas baterías! 🔋

No recomendado

He pedido una batería y viene toda mojada con olor a ácido y números borrosos, muy sucia, me han mandado 3 más y todas igual o peor que la primera, parecen usadas. No recomiendo. Llevo más de un mes liado con las baterías.

21 janvier 2026

Estimado Jose Luis

Lamentamos que su percepción de la experiencia no haya sido positiva. No obstante, consideramos necesario aclarar algunos aspectos de forma objetiva para quienes puedan leer esta reseña.

A lo largo de este tiempo, y siempre a petición suya, se gestionaron varios envíos de sustitución con el único objetivo de ofrecerle una solución satisfactoria. Se le ofreció también la opción de reembolso, alternativa que inicialmente decidió no aceptar.

Respecto al estado de las baterías, todas ellas salieron nuevas y revisadas de nuestro almacén, siendo habitual que los bornes presenten ligeras marcas derivadas de las comprobaciones previas al envío, algo que no indica uso previo. En los casos en los que usted manifestó incidencias tras la entrega, se le indicó reiteradamente que, ante cualquier anomalía visible o sospecha de derrame, la batería debía rechazarse en el momento de la entrega, tal y como indican las propias etiquetas del fabricante y las condiciones de transporte.

Finalmente, tras solicitar la devolución, se tramitó la recogida a través de la agencia de transporte, que es quien asume la responsabilidad del producto una vez en reparto. A día de hoy, la agencia nos ha confirmado la retirada de un único bulto, pese a que desde nuestra parte se ha insistido reiteradamente en que procedan a retirar el resto. Esta gestión depende exclusivamente del transportista.

En cuanto hemos tenido confirmación de la recogida realizada por parte de la agencia , el abono ha sido efectuado de inmediato, sin demoras ni objeciones.

Respetamos todas las opiniones, pero creemos que el historial completo del caso demuestra que se actuó con diligencia, transparencia y voluntad constante de solución. Seguimos a su disposición para facilitarle, si lo desea, los datos de la agencia de transporte y que pueda aclarar directamente con ellos la retirada pendiente.

Gracias

Noté 1 sur 5 étoiles

Compro una batería y se estropea al…

Compro una batería y se estropea al poco.Me pongo en contacto para la garantía y pasado un mes no tengo batería el transporte la pierde y dice que envía otra y a la semana tampoco la recibo nada ya compro en otro sitio un mes el coche parado por una batería que no a llegado a día de hoy 14-12-2025 poca seriedad y los del transporte ni te digo, hablamos que avisen y no avisan, tampoco vienen cuando dicen eso para recoger la batería de la garantía

14 novembre 2025

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos la situación y entendemos el malestar generado.

El proceso de garantía se inició correctamente y la recogida y envío se gestionaron conforme al procedimiento habitual. Durante este proceso se produjeron varias incidencias logísticas, incluyendo intentos de recogida no realizados y posteriormente la pérdida del envío por parte de la agencia de transporte, lo que ha provocado retrasos inaceptables.

Somos conscientes que el resultado final no ha sido el deseado y por ello se ha ofrecido una solución alternativa para cerrar el expediente, si no quiere seguir a la espera.

Seguimos trabajando para mejorar la coordinación con las agencias y evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse.

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una batería y después de 15 días…

Compré una batería y después de 15 días no la habían enviado, nos ponemos en contacto y te dicen que la batería todavía está en el almacén. Más pierden ellos porque no volveré a comprar nada en esta empresa ni recomendarla.

28 octobre 2025

Réponse : Bluebatteries

Gracias por su comentario. Actualmente trabajamos con una demora puntual de 3–4 días, algo que está informado en nuestra web, pero no tenemos registrado ningún envío con un retraso de 15 días. Es posible que exista alguna incidencia con la agencia (datos incompletos, ausencia de teléfono o imposibilidad de entrega), pero sin su número de pedido no podemos verificarlo. Si nos facilita esa información en comercial@bluebatteries.es
o por WhatsApp en 682 915 952, revisaremos su caso de inmediato y le daremos una explicación detallada. Sin esos datos es imposible comprobar qué ha ocurrido realmente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Vendedor bueno pero transportista fatal

Buenos precios en algunas baterías y buena atencion. Una pena que utilicen la empresa de envíos Onetime que es justo lo contrario, peor no podía ser.

20 septembre 2025

Réponse : Bluebatteries

Le agradecemos mucho que haya destacado nuestros precios y la atención recibida, para nosotros es fundamental saber que esos aspectos cumplen sus expectativas. 🙌

En cuanto al transporte, sentimos que su experiencia no haya sido la ideal. Trabajamos con diferentes agencias y, aunque normalmente cumplen bien los plazos, puede haber incidencias puntuales ajenas a nuestro control. Nos encantaría revisar su caso en detalle para entender qué ha ocurrido y así poder mejorar.

Si lo desea, puede enviarnos sus datos de pedido a comercial@bluebatteries.es o bien por WhatsApp al 682 915 952 y contarnos un poco más sobre lo sucedido. Estaremos encantados de revisarlo personalmente y darle una solución.

Gracias por su confianza y por ayudarnos con su comentario. Nuestro objetivo es que en su próxima compra la experiencia sea de 5 estrellas de principio a fin. 🌟

Un cordial saludo,
Equipo Blue

Un DESASTRE DE ENVIOS

Un DESASTRE DE ENVIOS, esta empresa tarda casi 2 semanas en enviar sus baterías, DESACONSEJO encarecidamente que nadie les compre nada de nada, son terriblemente informales, dicen que en un maximo de 72 horas te lo entregan,FALSO Y MENTIRA 100%, yo pedi mi bateria el 10 de agosto, el 13 me ponia en su web, que lo enviaban, pues hoy dia 26,martes de agosto, osea 16 dias después de mi pedido lo e recibido,es una VERGÜENZA,que en españa haya estas empresas mintiendo de esta manera, No pidan nada por aqui porque se llevarán estas sorpresas, creanme.Y No les creann en nada, a sus escusas de que si es dia festivo, de que si vives o no en un sitio de parque nacional, eso que tiene que ver para traer las cosas, cuando ,otros como suer, mrw, correos express, etc, lo traen sin problema, no les convenza sus bla blabla, todo mentiras.AÑADO, continuan poniendo respuestas que se repiten una y otra vez a todos los que realmente saben que son un desastre en sus envios, y no tienen justificación ninguna, y lo saben, ademas es todo demostrable, si hubieran utilizado ,Mrw, seur, correos expres, por ejemplo no tendrian tantisimas criticas como elementalmente se ven, y seguiran teniendo si continuan con su forma de mentir en esas 72 horas maximas de envios, y luego tardar dias y dias, pues pierden en clientes como yo que suelo comprar bastantes baterías para coches, todoterreno, tractores ,y motos, y algun camion que otro, esta muy claro, no convencen a nadie, repitiendo UNA Y OTRA VEZ, sus mismas escusas sin justificación ninguna,,,,

26 août 2025

Estimado José Antonio,
Su pedido salió de nuestro almacén el 13 de agosto y se entregó el 26, lo que supone siete días hábiles de tránsito, solo un día más de lo informado previamente. La batería adquirida, por su peso y características, no puede enviarse mediante empresas de paquetería ligera como MRW o Seur, por lo que es necesario utilizar agencias especializadas con plazos distintos.
Desde el primer momento se le ofreció la opción de cancelar y recibir el reembolso inmediato. Estar ubicado en un Parque Nacional supone también una entrega especial con posibles demoras. Lamentamos las molestias, pero creemos que seguir insistiendo en lo mismo no aporta nada nuevo. Para cualquier otra aclaración quedamos a su disposición en comercial@bluebateries.es. Muchas gracias

EN RESPUESTA:
Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y entendemos que la espera le haya causado frustración. Sin embargo, es importante aclarar algunos puntos:

1. Restricciones por ubicación
Usted debe ser consciente que, al vivir dentro del Parque Nacional de Cabañeros, existen restricciones especiales de acceso y tránsito de vehículos de reparto. Estas limitaciones no dependen de nosotros, sino de la aplicación de la Ley 30/2014 de Parques Nacionales, que prioriza la conservación de la biodiversidad y el paisaje frente a la actividad humana. La logística en estas zonas requiere rutas específicas y tiempos más largos para poder cumplir con la normativa.

2. Fechas exactas de envío
La mercancía salió de nuestro almacén el día 13 de agosto y fue entregada el día 26 de agosto. Esto supone 7 días hábiles de tránsito, es decir, un solo día de retraso respecto a la información que le dimos previamente.

3. Peso y logística
La batería que solicitó pesa 27,5 kg, lo que impide su envío por mensajería convencional. Se requiere agencia especializada, cuyos plazos no son comparables a los de paquetería ligera.

4. Sobre su comentario
Entendemos su malestar, pero le rogamos no afirme que somos “mentirosos”, ya que no se corresponde con la realidad. Toda la información sobre plazos, festivos y posibles demoras está claramente indicada en nuestra web.

5. Nuestro compromiso
Siempre ofrecemos transparencia: usted tuvo la opción en todo momento de cancelar su pedido y recibir un reembolso inmediato, o bien esperar a la entrega. Seguiremos trabajando con la mayor seriedad para que todos nuestros clientes estén satisfechos.

Estimado Jose Antonio

Lamentamos que su percepción sea negativa, pero queremos aclarar algunos puntos: su pedido se realizó el 10 de agosto por la tarde, salió de nuestro almacén el día 13 y desde el primer momento se le informó que, aunque el plazo habitual es de 48-72h, en agosto podían producirse demoras de 4-6 días laborables.

Además, usted nos consultó previamente por el plazo de entrega a un pueblo “entre Ciudad Real y Toledo”, pero nunca nos indicó que se trataba de una zona dentro del Parque Nacional de Cabañeros, donde la agencia no dispone de reparto diario. Esa fue la causa principal del retraso. En nuestra respuesta le indicamos lo mismo que indicamos en la web, que el plazo habitual puede resultar demorado hasta 4-6 días hábiles.

El día 13 se le ofreció la posibilidad de cancelar y recibir un reembolso inmediato. Al no optar por esa opción, el pedido siguió su curso. Por ello, rechazamos la acusación de “mentira”, ya que toda la información estaba disponible y se le comunicó con total transparencia.

Nuestro compromiso sigue siendo la seriedad, la claridad y el servicio a nuestros clientes, como demuestran las muchas valoraciones positivas que recibimos a diario.

Gracias por su reseña y le deseamos un buen día

Desastre e informalidad

Un desastre hice una compra por error y me lamento el dia 18 hoy dia 26 ni imformes ni mensajes ni producto
No atienden el movil,para mi un desastre y unos informales

18 août 2025

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar que esta misma mañana, en cuanto recibimos sus correos, le respondimos e informamos de la situación. En nuestra web detallamos con total transparencia las condiciones de entrega: los plazos habituales de 48/72 horas pueden ampliarse a 4- 6 días hábiles debido a retrasos de la agencia de transporte y a mejoras en nuestro almacén.

También indicamos que los pedidos realizados por la tarde se procesan a partir del día siguiente, para que los clientes puedan calcular correctamente los tiempos de entrega.
Como ya le informamos esta mañana, según nos ha confirmado la agencia, su pedido está previsto para ser entregado hoy.

Agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando, y le deseamos un buen día.

satisfecho …

buena comunicación desde el primer momento.rapidez.me enviaron el producto perfecto.y mejor precio no podia conseguir.muchas gracias.

6 août 2025

Réponse : Bluebatteries

¡Gracias por tu reseña 5 estrellas! Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con nuestro envío rápido, la comunicación directa y, por supuesto, con el producto perfecto al mejor precio. En Blue Batteries trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia de compra online. ¡Esperamos verte pronto de nuevo y que sigas disfrutando de nuestros productos! 🚀🔋

Cumplimiento 100% gestión garantía

Atendieron perfectamente el reclamo por garantía que hice 5 meses después de la compra de la batería. Se la llevaron sin coste, revisaron, comprobaron que presentaba algún fallo, y automáticamente me hicieron reembolso (porque así lo pedí).

31 juillet 2025

Réponse : Bluebatteries

¡Muchas gracias por tu valoración 5 estrellas! Nos alegra saber que nuestro cumplimiento al 100% y la gestión rápida de la garantía te dejaron satisfecho. En Blue Batteries nos comprometemos a atender cada reclamo con eficacia y transparencia, cuidando siempre de nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros y recuerda que aquí estamos para lo que necesites. 🔧🔋✨

El transporte

El transporte fue fatal tardaron 9 días en entregarme la batería.
Cambien de agencia de transporte

16 juillet 2025

Hola Enrique,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos comentas con el transporte. En Blue Batteries trabajamos para ofrecer un servicio ágil y de calidad, pero como indicamos en nuestra web y en la confirmación del pedido, pueden producirse retrasos puntuales en algunas zonas debido a causas logísticas ajenas a nuestro control.

Si nos facilitas los datos de tu pedido, (te agradeceríamos que lo hicieras escribiéndonos a comercial@bluebatteries.es o nos contactes por WhatsApp 682 915 952 )podríamos revisar tu caso concreto, mejorar nuestra atención y poderte dar una explicación más concreta.

Aprovechamos para agradecerte tu compra y tomamos nota de tu sugerencia sobre la agencia de transporte. Estamos en constante revisión de nuestros servicios logísticos para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Un cordial saludo,
Equipo Blue

Todo bien

Todo bien, batería pedida viernes a las 15 h. y en casa el lunes a las 12 h.
Transporte con MRW, aunque indiqué que se entregase el martes porque el lunes me venía peor la entregaron el lunes.

14 mars 2025

Muy informales

Muy informales, aun espero mi rembolso..

3 mars 2025

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos que te sientas de esta manera. Tras revisar nuestros registros, no tenemos constancia de ningún reembolso pendiente de gestión. Es posible que estemos esperando documentación o algún otro detalle necesario para completar el proceso. Para poder resolver tu situación de manera efectiva, por favor, facilítanos tu número de pedido o más información a través de comercial@bluebatteries o en el wasap 682 915 952 y con gusto revisaremos tu caso.

Gracias por tu comprensión y quedamos a la espera de tus detalles para poder ayudarte.

Informales

E comprado una bateria de camion VARTA supuestamente primeras marcas da fallo esta en garantia 6 meses de compra y me achacan que es por culpa de la segunda bateria cuando esta en garantia y dan vuelta para no cambairmela no compreis aqui poca seriedad van a perder mas ellos

12 février 2025

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos que no esté satisfecho con la resolución de su caso. Nuestro equipo ha realizado todas las verificaciones técnicas necesarias y le ha proporcionado las explicaciones correspondientes sobre la garantía con los datos que nos ha enviado. Como le informamos, en vehículos pesados con sistemas eléctricos de 24V (dos baterías de 12V conectadas en serie o paralelo), ambas baterías deben ser reemplazadas simultáneamente. Esto se debe a que con el tiempo, la batería vieja desarrolla una mayor resistencia interna y una menor capacidad de carga, lo que provoca un desequilibrio en el sistema.

Entendemos su molestia, pero la Ley General de Garantías cubre estrictamente defectos de fabrica y no podemos aprobar reemplazos cuando la falla se debe a factores externos ajenos a la batería. No obstante, seguimos a su disposición si necesita más información o asesoramiento sobre el mantenimiento y cuidado de su sistema eléctrico.

Noté 1 sur 5 étoiles

No quiere decir la fecha de fabricación de la bateria.He oedido que me mande la fecha de…

He pedido a atención al cliente que me indique la fecha de fabricacion de la batería. Eso es un dato que toda bateria tiene en un lateral e indica cuando se fabricó. Es un dato importante porque las baterías tienen un tiempo de vida que va poco más de los dos años que te dan de garantia. La respuesta de atención al cliente es q "ese dato no lo saben ellos, que es un dato interno de la fabrica". Mentira. Esa fecha indica si la bateria es de nueva creación o si es un remate de baterías con un tiempo ya almacenadas y por eso su precio es más bajo.

12 décembre 2024

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. En Blue Batteries trabajamos con el compromiso de ofrecer productos de calidad y brindar la mejor atención posible a nuestros clientes.

Nos gustaría aclarar la información sobre la fecha de fabricación de las baterías:

Código:
Las baterías no incluyen una fecha de fabricación visible en formato tradicional. En su lugar, llevan un código interno proporcionado por el fabricante, que contiene información sobre el lote, la planta de producción y otros detalles técnicos. Este código no está diseñado para ser interpretado directamente por el consumidor.

Garantía de calidad:
Todos nuestros productos se envían directamente desde los almacenes de nuestros proveedores, asegurando que las baterías no han estado almacenadas por largos periodos. Trabajamos con marcas reconocidas como Varta, que garantizan altos estándares de calidad y rendimiento.

Especificaciones adicionales:
Entendemos su preocupación respecto a la vida útil de las baterías. Sin embargo, esta depende principalmente de factores como el uso, las condiciones de instalación y el mantenimiento, más que del tiempo transcurrido desde su fabricación.

Si necesita más información sobre cómo interpretar el código de la batería, estaremos encantados de ayudarle a contactar con el servicio técnico del fabricante, quienes podrán proporcionarle detalles adicionales.

Apreciamos su feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración.

Atentamente,
Blue Batteries, Atención al Cliente

mi caso muy negativo

mi caso muy negativo: compro la bateria porque leo bien claro en su web que tardan 24/48 en entregarlo ( en mi caso dentro de su misma comunidad autonoma) Cuando pasan esas 48 horas les escribo a ver que pasa y me dicen que no han podido enviar. Pasa otro dia mas y les vuelvo a contactar a ver que pasa y me devuelven el dinero pues no se pueden comprometer a entregar ni siquiera en el plazo de una semana. Toda una perdida de tiempo y una semana sin poder utilizar el coche . Ahora tengo que comprar otra y esperar tambien a que llegue...

14 novembre 2024

Réponse : Bluebatteries

Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados en su caso. Debido a un problema técnico provocado por una incidencia global en nuestro sistema, similar a las que muchas empresas enfrentan, no pudimos procesar su pedido dentro de los plazos habituales de 48/72 horas.

Cuando se puso en contacto con nosotros, nos indicó que, si no podíamos garantizar la entrega inmediata o al día siguiente, prefería el reembolso. Atendimos su solicitud de forma inmediata para evitarle más inconvenientes y por si la agencia fallaba la entrega en 24 horas (son 48horas) no tuviera que esperar el fin de semana.

Entendemos perfectamente su malestar por esta situación y le pedimos disculpas por los trastornos que esto haya podido causar. Estamos tomando medidas para reforzar nuestro sistema y evitar que algo así vuelva a ocurrir.

Si decide confiar nuevamente en nosotros en el futuro, estaremos encantados de atenderle con la calidad y rapidez que nos caracteriza.

Atentamente,
Equipo de Atención al Cliente
Blue Batteries

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus