Ma batterie a failli exploser, et mon scooter a Commencé à Prendre feu avec moi dessus....au final, scooter HS. Comment faire pour engager leur responsabilité
La communication n'est pas spécialement facile à établir, mais rien d'insurmontable. Les délais annoncés sur le site sont dépassés mais restent raisonnables au regard des prix proposés. Les engage... Voir plus
J'ai commandé une batterie gel pour ma moto livraison rapide, prix correct, mais batterie défectueuse, échange de mails avec batt24.fr qui a effectué le remboursement très rapidement sans problème. Ce... Voir plus
Double emballage carton, polystyrène Ok Suivi DPD Allemagne et France Ok,numero suivi indique sur la la facture.Expédition rapide 3 jour ouvrables. Batterie arrivée et chargée a 12v4 , charge res... Voir plus
Ta boutique en ligne avec des batteries de démarrage et d'alimentation bon marché pour voitures et autres véhicules, des onduleurs et des accessoires adaptés !
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, Allemagne
- 004971415609040
- info@batt24.fr
- batt24.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Batterie Exide EK800 (12v/80ah/800A) …
Batterie Exide EK800 (12v/80ah/800A) meilleur prix du Web ! Livré rapidement, conforme à la description ! Merci

Réponse de Batt24
Sa fait 10 jour j'ai toujours pas de…
Sa fait 10 jour j'ai toujours pas de nouvelles de ma commande !!!

Réponse de Batt24
Livraison et qualité produit conformes
Qualité du produit correspondant au descriptif technique et délais livraison respecté

Réponse de Batt24
Ne répond pas au mails ,j ai reçue la…
Ne répond pas au mails ,j ai reçue la batterie après 10 jours

Réponse de Batt24
Si j'avais pu mettre 0 étoiles je…
Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fait 20 euros pour renvoyer un article qui m'en a coûté 36 c'est une arnaque.

Mauvais
Commande passée le 13 juillet et toujours pas livrée. Impossible de joindre Bat24, 3 messages envoyés sur le site, 1 bloqué, aucune réponse. Nous avons décidé d'annuler la commande en respectant leurs conditions et le délai d'un mois. Et à ce jour aucun remboursement aucun signe de vie. Un site qui semblait sérieux?????

Bravo BATT24
Bravo BATT24 en plus des prix compétitifs une livraison express en 3 jours entièrement satisfait de mon achat

Livraison rapide
Livraison rapide , colis bien emballé , prix très correcte, maintenant reste à voir si la batterie est de bonne qualité, voir sa durée dans le temps.

Réponse de Batt24
La batterie ne tient pas
La batterie acheté pour un fauteuil roulant électrique et ne tient pas, a peine 5 km et la batterie ne tient pas ,210 euros jetter par la fenêtre

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, la commande a été livrée rapidement et tres bien emballée. La batterie indique le niveau de charge sur ecran, ce qui n'est pas courant mais tres pratique.je duis tres satisfait

Réponse de Batt24
Commande passée le 20/08 pour une…
Commande passée le 20/08 pour une livraison entre le 23/08 et le 25/08, commande toujours pas envoyé le25/08, inadmissible, nous partons en vacances avec notre camping car le 26/08 et nous nous retrouvons sans batterie de cellule, aucun moyen de les joindre par téléphone, réponse une fois sur deux au email mais toujours pas de confirmation de l'annulation de la commande ni même du remboursement des 470€ prélevé !! J'aimerais bien savoir où en est mon remboursement pour pouvoir m'acheter une batterie chez un commerçant ?????
Numéro de commande : fr4482601
Cordialement.