Dame du SAV aimable comme une porte de prison. Aucune réponse aux email Aucune compatibilité entre les produits proposés et les véhicules. Aucune aide ni compréhension. Les évaluations génér... Voir plus
J ai commandé une batterie voiture qui est arrivé endommagé. Le problème est que j ai ouvert le colis 1 semaine après la réception. Dommage pour moi j avais que trois jours pour la déclarer abîmée. J... Voir plus
Cette entreprise est a fuir!...j'ai reçu la batterie mal emballé avec un léger choc sur la borne -. Je l'ai gardé puisqu'elle fonctionnait. 4 mois plus tard batterie HS. Après de multiples questions... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Site détestable et service client à son…
Site détestable et service client à son image.
batterie HS après un été
bonjour, motard depuis 43 ans je remise ma moto de nov à mars chaque année avec retrait de la batterie et charge de celle ci plusieurs fois durant ce remisage . Chargeur de batterie :OPTIMATE 3 qui analyse la batterie avant et peut même la dé sulfater si nécessaire. j'ai acheté à batterie power une nouvelle batterie en oct 2018 car mon ancienne avait 7 ans donc en prevision du printemps . Ce n'est qu'au printemps que j'ai mis l'acide et installé la batterie. nov 2019 je la remise , printemps 2020 après trois charges il faut me rendre à l'évidence cette batterie qui n'a fonctionné qu'un été ne tiens pas la charge, j’écris au site qui me dit (bien sur) hors garantie et que c'est peut être la faute de la moto (faisceau) ou du chargeur (bas de gamme) pas de remboursement, pas d'avoir, pas même de remise sur un autre achat, 43 ans de moto sans jamais ce genre de soucis , autant dire que je ne suis pas novice et qu'après avoir acheté une batterie sur un autre site et testé sur plusieurs jours tout fonctionne parfaitement donc un conseil : fuyez ces gens là c'est pas du sérieux et en plus c'est plus cher !!!

pas génial
ouais
bof!!
batterie achetée en 2017 pour mon Iron Harley
2 ans après batterie HS
je le ai appellé : me propose 5 % de remise??!!!
pas très commerçant comme offre , non?

Réponse de batteriepower
Merci pour l’amabilité et le conseil au…
Merci pour l’amabilité et le conseil au téléphone. La batterie reçue rapidement correspond à mes besoins. Continuez comme çà, c'est super !!
SAV efficace
SAV efficace, ma batterie qui ne tenait pas la charge a été remplacée sans problème. J'ai communiqué les mesures demandées puis retourné la batterie. Le SAV m'en a retourné une neuve rapidement, Au Top !
Ce site m'a été recommandé par un ami…
Ce site m'a été recommandé par un ami et je dois dire que j'en suis aussi très satisfait, facile d'utilisation, choix, tarifs attractifs et rapidité de livraisons. Je le recommande aussi.
Pas fiable du tout
Batterie hs au bout de 5 mois, pour la garantie ils vous enfument comme il faut et tu te met la batterie au c..l Service après vente de mer..de. Je recommande pas du tout. j’aurais dû mieux me renseigner site qui pu l’arnaque. Avec un devis du garagiste qui t’annonce que la batterie est hs et que le service client te dis que le devis suffit pas pour la garantie et faire tout un tas de mesure pour au final, il te demande d’envoyer la batterie à tes frais pour soit soit vu par un technicien pour qui te la mettent profond.

Réponse de batteriepower
Site à éviter, pas sérieux
Site à éviter
j'ai acheté une batterie chez eux qui a laché sans raison au bout de 3 mois
plus moyen de la recharger et réponse du site ça rentre pas dans les conditions de garantie
elle est défectueuse mais c'est normal
des escrocs

Réponse de batteriepower
Première achat sur ce site
Première achat sur ce site pour une batterie de moto FAZER.
Excellent, rien à redire. Choix des batteries, descriptif complet des produits, paiement sécurisé. Suivi du colis et livraison très rapide.
La commande était parfaitement conforme.
Je ne comprends pas bien les avis négatifs (surtout l'avis concernant la personne qui n'arrive pas à faire rentrer sa batterie de moto dans l'emplacement: des dimensions ça se prend au lieu de râler...).
En tout cas je recommande et recommanderai ce site à coup sûr.

Attention.. très mauvais SAV
Attention... Croisez les doigts de ne pas devoir faire marcher la garantie. Problème sur ma batterie moto après 6 mois. Vous êtes obligé de vous justifier comme un vulgaire voleur. Après 8 échanges email de justificatifs, photos, modèles de chargeurs et autres indications de charges bidons, on vous annonce que 'Exceptionnellement ils vous font un geste commercial' en vous échangeant votre batterie. Après 2 semaines d'attente, une nouvelle batterie arrive. Manque de pot, ce n'est pas le bon modèle (hors dimensions) J'ai laissé tomber et j'ai changé de fournisseur.
Site à éviter si vous ne voulez pas passer pour un pigeon.....

Super, Merci
Pour ma 2ème commande, rien à dire, reçu sous 4 jours. Je recommande.
Batterie acheté chez batteriepower au…
Batterie acheté chez batteriepower au bout de deux mois mon quad ne démarre pas, j'ai mis en charge la batterie avec un chargeur de moto et aucun résultat, je me suis tourné vers batteriepower pour faire marcher la garantie et ils ont de mauvaises fois !!! Car mon chargeur de batterie moto est pas un chargeur pour une batterie de quad. Et c'est la même batterie qu'une moto. Tous ça pour pas me rembourser ou remplacer la batterie défectueuse ! Des gens de mauvaise fois !!!
Emballage de ma batterie indigent
Emballage de ma batterie indigent. Aucune protection entre le la carton extérieur et la boite du fabricant qui contient la batterie. Parfaitement insuffisant pour un article à forte inertie Ce qui devait arriver est arrivé, un coin a été écrasé, là ou se trouve une borne en métal mou genre plomb. J'ai dû bien batailler pour pouvoir l'utiliser tant bien que mal. Première et dernière expérience chez ce vendeur.
Batterie Raptor 700 commandée, reçue Raptor 350
Batterie Raptor 700 commandée, reçue Raptor 350 !
Affirment que je me suis trompé sur la commande !!! Au téléphone hyper désagréable....! Une femme a commençé à me crier dessus !
Malgré tout j'essaye de trouver une solution...pour qu'ils m'envoient la bonne, NON je dois refaire une nouvelle commande !!!!
Donc à fuir...
Frais de renvois de batterie par Poste 13,15€ :!!!
La dernière fois sur ce site ........!
Commerçants à fuire
Commerçants à fuire. Ne prends pas les batteries en garantie un mois après l'achat. Batterie hs constaté par le conssecionnaire. C'est tout simplement lamentable
NE PAS ACHETER MAUVAIS COMMERCANT
NE PAS ACHETER MAUVAIS COMMERCANT!!!!!!!!!!!!!!!!! Leur batterie ne sont pas conformes au "références" données par la marque, il est impossible de fixer le moins sur le moins la batterie ne rentre même pas dans l’emplacement de la moto!! Mais le pire c'est le service client qui refuse de payer les frais de port pour le retour alors qu'il est stipulé dans leur CGV que les retours suite à une erreur sont prises en en charge!!! C'est lamentable!!!
Ne pas acheter!!!!!! (je ne parle même pas des 15 jours pour obtenir la batterie).
Parfait !
Parfait !
Conseil, service, délai de livraison et qualité du produit
Parfait !!!
Je recommande pleinement,
réponse au mail pour ainsi dire immediate, livraison ultra rapide (entre Noel et jour de l'an, commande passée à 15h00 livrée le lendemain matin 08h30) Facile à joindre, serieux et efficace.
Bravo à toute l'équipe.
Batterie Fazer
J'achète une batterie hier soir, commande expédiée ce matin (donc très grande rapidité). Pourtant ce matin je me rend compte que ma batterie fonctionnait, je demande donc d'annuler la commande malgré qu'elle dit déjà expédiée. En quelques minutes la commande à ete annulé ! Je manquerais pas de recommander chez eux si j'en ai besoin !
Bon commercant
Envoi bien fait rapide et conforme, merci à vous et bonne continuation.