Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut schlechte Qualität. Garantie 12 Monate und nach 15 Monaten hat der Akku nur mehr ein paar Minuten Leistung. Entgegenkommen gibt's dann auch keines. Das ist denen egal.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden über die Erfahrung mit batteryempire nachdem ich angerufen habe. Allerdings, Ich hätte gerne mehr Aufmerksamkeit bekommen, ohne anzurufen. Sie sage, die Antwort kommt in 3... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Die erste USV GC2000 ist nach 1,5 Jahren, die zweite nach 2 Jahren ausgestiegen. Keine Anzeige, kein Laden, Netzsicherungen alle i.O. (Die Netzsicherung befindet sich in einem kleinen Einschub im Kal... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de batteries

Écrit par l'entreprise

Die Marke Green Cell entstand aus der Leidenschaft für Mobilität. Die Philosophie von Green Cell ist es, dass Computer, Smartphones und andere Unterhaltungselektronik reibungslos funktionieren und gleichzeitig hohe Leistungsanforderungen erfüllen. Dank der hohen Standards hat die Marke bei den Kunden Anerkennung gefunden und entwickelt sich seit 2013 dynamisch und steigert sukzessive ihren Marktanteil. Das Portfolio umfasst hauptsächlich Produkte zur Stromversorgung mobiler Geräte. Die Spezialisierung auf die Li-Ionen-Technologie hat dazu geführt, dass das Angebot der Marke rund 97 % der auf dem europäischen Markt erhältlichen Modelle von Laptop-Batterien abdeckt und ständig um ergänzende Produkte zum Laden und Speichern von elektrischer Energie für die Unterhaltungselektronik erweitert wird. Die Mission der Marke ist es, Produkte auf den Markt zu bringen, die die Kunden zufrieden stellen und ihre wachsenden Erwartungen an Qualität und Zuverlässigkeit erfüllen. Schließen Sie sich der Green Cell Revolution an und spüren Sie die Kraft der Frischen Energie!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

EMV-Problem konnte nicht gelöst werden

Guter Support, leider konnte mein EMV-Problem nicht gelöst werden. Ich baue jetzt ein zusätzliches Netzfilter am Ausgang des PV-Wechselrichters ein.

Reaktionszeiten vom Support sind sehr gut - es kam immer einen Antwort.

15 novembre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung trotz dieser Schwierigkeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht technisch helfen konnten. Wir versuchen uns auch verbessern. Es ist aber immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten. Bei sonstigen Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen als Team zur Verfügung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Drei bis vier Tage für eine negative…

Drei bis vier Tage für eine negative Antwort sind meines Erachtens zu lange.
Da wird ein Akkuhalter mitverkauft und niemand weiß welcher Gepäckträger dazu passt.

10 novembre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht helfen konnten. Es tut mir sehr leid, dass Sie so lange auf eine Antwort gewartet haben. Unsere Batterien können auf verschiedene Arten eingebaut werden, wir haben bei unseren Kunden schon sehr unterschiedliche Einbauorte bei eBike gesehen. Leider können wir Ihnen nicht sagen, wo Sie in Ihrem Land einen passenden Gepäckträger kaufen können, aber es wird Ihnen sicher geholfen, wenn Sie sich an den eBike Batteriemontage-Service vor Ort wenden. Wir beschäftigen uns nicht weder mit der Montage des eBike Akkus, noch mit dem Verkauf passendes Zubehör. Bislang liegen uns jedoch keine ähnlichen Berichte über den Problem des Kaufs vom passendem Gepäckträger vor. Ich habe aber Ihre sehr wertvollen Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir werden uns bemühen, sich mit diesem Thema in Zukunft zu beschäftigen.

Super Service!!!

Hatte leider bei 2 Akkus einen total Ausfall, aber kein Problem, Garantie Abwicklung ganz unkompliziert und einfach.
Super Service, Daumen hoch!!!

10 novembre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung trotz dieser Schwierigkeiten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir versuchen uns auch verbessern. Es ist aber immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten. Bei sonstigen Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen als Team zur Verfügung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Artikel haben keine Bezeichnung.

Die Artikel haben keine Bezeichnung.
Die Artikelbeschreibung ist ungenügend.

12 novembre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen und Ticket nochmals überprüft und bearbeitet. Bitte lesen Sie kurz unsere Nachricht. Ich werde sehr dankbar. Wir versuchen uns immer zu verbessern und Ihre Anmerkungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir waren nicht bewusst, dass diese Informationen so wichtig für unsere Kunden sein können. Bisher hatten wir nie so eine Meldung gehabt. Es ist aber immer gut zu hören, dass unsere Kunden die Anmerkungen für Verbesserungen haben – dies ist sehr wichtig für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden und Verbesserungen zu arbeiten. Bei sonstigen Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen als Team zur Verfügung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Gerät GC überlebt das erste strömausfall nicht

Green Cell verkauft schrott Geräte nach 6 Monate Nutzung und bei der ersten Stromausfall ist das gerät kapput , Batterien horen auf sich zu Laden .

GC® UPS USV-System AVR 600VA 360W mit LCD Anzeige Smart Notstrom 12V 230V Schuko

nee Wieder gräte von GC werden gekauft .

Ein und halb jahr gerät im Karton nee benutzt letzten 6 monate ausgepackt und am netz angeschlossen und nach 6 Monate gibt das gerät sein geist auf bei der erste stromaufall .

Das bedeutet nur das Gerät ist ein schrott gerät und sein Geld niemals wert war .

daher greencell nein Danke nee wieder

7 octobre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, aber hier das Problem woanders lag. Wir haben aber eine Lösung für Sie, bitte lesen Sie unsere Nachricht ;) Nach der Beschreibung des Kunden wurde die USV 1,5 Jahre lang nicht benutzt, was zur Schwächung der Batterie beitragen konnte. Die Reklamation war nach mehr als 2 Jahren gemeldet. Bitte beachten Sie, dass alle AGM-Batterien alle 3 bis 4 Monate aufgeladen werden sollten und wenn sie länger als 6 Monate gelagert werden, wird empfohlen, 3 Zyklen (Entladung/Ladung) durchzuführen, um die Batterie wieder auf volle Kapazität zu bringen. Die Entladung der Batterie auf 0 kann zu einem vollständigen Verlust der Leistungsfähigkeit führen. Das Problem mit der USV hängt nicht mit einem Defekt der USV zusammen, sondern mit den Akkus, die nicht richtig benutzt wurden. Bitte antworten Sie auf unsere Nachricht.

defektes Netzteil - sofort Austausch

Netzteil war defekt.
Es wurde anstandslos ein Austausch gesendet.
TOP -> gerne wieder.

11 novembre 2022

Zügige, unproblematische Rückabwicklung.

Zügige, unproblematische Rückabwicklung

7 novembre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Antwort mit konkreten Infos.

28 octobre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten.

prompte Erledigung meines Anliegens

26 octobre 2022

Akku war bereits nach 3 Monaten defekt

Akku war bereits nach 3 Monaten defekt. Ich soll den defekten Akku zuerst retoursenden bevor ich einen neuen Akku bekomme. Der vom Support übermittelte Retourenschein wird von der Öst. Post nicht angenommen. Sendungsdaten werden nicht gefunden
Habe jetzt während der ganzen Zeit keinen funktionierenden Akku.

Update: mir wird nun ein neuer Akku zugesendet.

29 octobre 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die Änderung der positiven Bewertung trotz dieser Schwierigkeiten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir versuchen uns auch verbessern. Es ist aber immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten. Bei sonstigen Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen als Team zur Verfügung!

Reklamationsabwicklung

Ohne große Probleme wurde ein defekter Akku getauscht.
Einfach tolle Kundenorientierung

26 octobre 2022

Reklamation Laptop Akku

Reklamation eines Laptop Akkus wurde ohne Probleme bearbeitet, schnell geliefert und funktioniert wieder einwandfrei.

14 octobre 2022

guter und hilfreicher Service

Auf meine telefonischen, bzw. per eMail gesandten, Fragen zu technischen Parametern, als auch zur Lieferbarkeit bestimmter Geräte hatten die Mitarbeiter von GreeCell recht schnell und sehr kompetent geantwortet - vielen Dank dafür

13 octobre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Antwort vom Support auf…

Super schnelle Antwort vom Support auf meine Frage.

12 octobre 2022

Tolles Service Team / Sehr gute Produkte

Tolles Service Team, sehr freundlich und kompetent. Schnelle Antworten auf Fragen und unkomplizierte Vorgehensweise z.B. bei Rückerstattungen. So macht Einkauf Spass.
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

13 octobre 2022

Hat alles funktioniert

Hat alles funktioniert! Gerne wieder.

12 octobre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kommunikation in Bezug auf…

Super Kommunikation in Bezug auf Produktanfragen

10 octobre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter und sehr hilfsbereiter Service!

8 octobre 2022

Sehr schnelle und nette Antwort, problemloser Ersatz

Sehr schnelle und nette Antworten. Mir wurde problemlos ein Ersatz für meinen defektwn Akku gesendet.

10 octobre 2022

Super Service und sehr ordentliche Akkus

Die bisher genutzten Akkus von Greencell haben gut funktioniert und problemlos die Original-Teile (Lenovo Blacklist war kein Problem) ersetzt. Was mir aber besonders gut gefallen hat, ist der Service. Ich mußte einen Akku jetzt innerhalb der Garantie zurückgeben und das lief absolut anstandslos. Sehr freundlich, sehr flink. Top Service.

6 octobre 2022

Guten Tag,

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus