Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut schlechte Qualität. Garantie 12 Monate und nach 15 Monaten hat der Akku nur mehr ein paar Minuten Leistung. Entgegenkommen gibt's dann auch keines. Das ist denen egal.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden über die Erfahrung mit batteryempire nachdem ich angerufen habe. Allerdings, Ich hätte gerne mehr Aufmerksamkeit bekommen, ohne anzurufen. Sie sage, die Antwort kommt in 3... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Akku war bereits nach 3 Monaten defekt. Ich soll den defekten Akku zuerst retoursenden bevor ich einen neuen Akku bekomme. Der vom Support übermittelte Retourenschein wird von der Öst. Post nicht a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Die erste USV GC2000 ist nach 1,5 Jahren, die zweite nach 2 Jahren ausgestiegen. Keine Anzeige, kein Laden, Netzsicherungen alle i.O. (Die Netzsicherung befindet sich in einem kleinen Einschub im Kal... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de batteries

Écrit par l'entreprise

Die Marke Green Cell entstand aus der Leidenschaft für Mobilität. Die Philosophie von Green Cell ist es, dass Computer, Smartphones und andere Unterhaltungselektronik reibungslos funktionieren und gleichzeitig hohe Leistungsanforderungen erfüllen. Dank der hohen Standards hat die Marke bei den Kunden Anerkennung gefunden und entwickelt sich seit 2013 dynamisch und steigert sukzessive ihren Marktanteil. Das Portfolio umfasst hauptsächlich Produkte zur Stromversorgung mobiler Geräte. Die Spezialisierung auf die Li-Ionen-Technologie hat dazu geführt, dass das Angebot der Marke rund 97 % der auf dem europäischen Markt erhältlichen Modelle von Laptop-Batterien abdeckt und ständig um ergänzende Produkte zum Laden und Speichern von elektrischer Energie für die Unterhaltungselektronik erweitert wird. Die Mission der Marke ist es, Produkte auf den Markt zu bringen, die die Kunden zufrieden stellen und ihre wachsenden Erwartungen an Qualität und Zuverlässigkeit erfüllen. Schließen Sie sich der Green Cell Revolution an und spüren Sie die Kraft der Frischen Energie!

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super Service

Super Service. Kompetent.

Vielen Dank.

18 août 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ladegerät nach 2 Jahren defekt und…

Ladegerät nach 2 Jahren defekt und hatte keine Rechnung mehr. Kundendienst fand die Rechnung im System und ersetzte, da 3 Jahre Garantie gegeben sind, dassGerät unkompliziert. Besser geht es nicht.

18 août 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung trotz dieser Schwierigkeiten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir versuchen uns auch verbessern. Es ist aber immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten. Bei sonstigen Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen als Team zur Verfügung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Ersatzakku für den Dewalt…

Das Ersatzakku für den Dewalt Akkuschrauber war nach ca. 15 Monaten defekt. Da er nicht mehr produziert wird, wurde mir nach anfänglichem Missverständnis der voll Betrag erstattet.

Der Support reagierte professionell.

15 août 2022

Unkomplizierte und zielgerichtete…

Unkomplizierte und zielgerichtete Antwort

15 août 2022

Garantie Fall

Ich hatte mir vor einiger Zeit einen Spannungswandler gekauft, dieser ging leider defekt. Ein Anruf beim Kundenservice und das Gerät wurde anstandslos umgetauscht. Der Kundenservice war dabei am Telefon sehr freundlich und Fachkompent.

14 août 2022

Guter Support

Sehr guter, etwas langsamer Support.
Antwort hätte auch umfangreicher sein können, hat aber meine Anfrage beantwortet.

13 août 2022

Top Verkäufer!

Top Verkäufer!. Obwohl der Akku gerade aus der Garantie war, hat der Verkäufer ohne wenn und aber mir den Akku kostenlos ersetzt. Das habe ich bei einem anderen Anbieter schon wesentlich schlechter erlebt. Da war nach gut 10 Monaten der Akku defekt und der Händler wollte partout nicht umtauschen, obwohl ich in der Garantie noch drin war. Musste damals den Akku auf meine Kosten selber zurückschicken und dann noch gut 6 Wochen warten, bis mir gesagt wurde, der Akku ist aufgrund falscher Beladung ( hier soll das Netzteil schuld gewesen sein) defekt und daher gibt es keinen kostenlosen Ersatz. Erst als ich ...ay eingeschaltet habe wurde mir ein neuer kostenloser Akku geschickt. Aber bei greencell ist das überhaupt kein Problem. Sehr netter Kontakt und reibungsloser Austausch des Akkus. Vielen lieben Dank hiefür.
Liebe Grüße aus Hüllhorst

12 août 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

nach einem defekt am laptop akku habe…

nach einem defekt am laptop akku habe ich kontakt mit greencell aufgenommen.am selben tag die erste reaktion. mir wurde durch die freundliche mitarbeiterin eine zügige bearbeitung der reklamation versprochen,nur paar daten zur bearbeitung senden und ich hatte eine sehr kulante lösung auf dem tisch. vielen dank, ich bin sehr zufrieden.

10 août 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Händler mit super Kundenservice.

Super Händler mit super Kundenservice.
Nur zu empfehlen, bei Bedarf jederzeit gerne wieder.

9 août 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung funktionierten…

Bestellung und Lieferung funktionierten bestens. Auch der anschließende technische Support hat mich gut unterstützt. Ich kann GreenCell nur weiterempfehlen!

7 août 2022

Alles o.k.

Alles o.k.
Das Paket war bei Ankunft total zerbeult und eingerissen. Der Lieferer sollte sorgfältiger mit den Produkten umgehen. Normalerweise nimmt man solche Lieferungen nicht an.

5 août 2022

Guten Tag,

Es tut mir leid es zu hören, jedoch haben wir leider keinen Einfluss auf die Arbeit des Kuriers.

Wir freuen uns, dass alles ok ist und Sie uns eine positive Bewegung gegeben haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Versand ging SEHR schnell und…

Das Versand ging SEHR schnell und wirklich TOP Ware, kann ich nur Empfehlen.

Vielen Dank

31 juillet 2022

Guter und freundlicher Kundendienst

Das Produkt konnte leider nicht überzeugen.

Dank eines netten und sehr freundlichen Kundendienst wurde aber schnell eine Einigung gefunden.

Dafür 5 Sterne

Danke

27 juillet 2022

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung trotz dieser Schwierigkeiten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Es tut uns auch sehr leid für diese Situation. Es ist immer gut zu hören, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind – dies ist sehr relevant für uns und gibt uns jeden Tag frische Energie weiter intensiv an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten.

Top Service

Sehr schneller und zuvorkommender Service .

26 juillet 2022

Batteriekauf

Betr.: Batterie Rasentraktor
Hervorragender Service und Freundlichkeit.
Gerne empfehle ich Sie weiter!
Vielen Dank!
Richard Osha

22 juillet 2022

Sehr guter und kulanter Service

NAchdem ich zwei Akkus und ein Ladegerät bestellt habe, war leider das Ladegerät defekt. Der Service war sehr hilfsbereit und freundlich und hat ein Austauschgerät bereits auf meine Nachricht, dass ich das alte LAdegerät zurückgeschickt habe versandt. Prima Service!

21 juillet 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist ein sehr guter Verkäufer und…

Es ist ein sehr guter Verkäufer und eine schnelle Lieferung und Antwort es gibt von us die Note 1+mit*****,Weiter so kaufe gerne wieder hier

19 juillet 2022

Bester Support!

Auf meine Anfrage kam eine schnelle und wiederholte Antwort. Bester Support!

17 juillet 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter und zeitnaher Support bei…

Sehr netter und zeitnaher Support bei offenen Fragen - sehr zu empfehlen.

15 juillet 2022

Sehr sehr zufrieden

Sehr sehr zufrieden, ich empfehle weiter ;)

12 juillet 2022

Bei sonstigen Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen als Team zur Verfügung!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus