2,8

Moyen

Nie wieder " Baumarktversand.com"

Späte Lieferung (4 Wochen) ohne das man in der Zwischenzeit jemanden erreichen konnte. Darüber hinaus war die gelieferten Artikel falsch und Unvollständig. Bestellte Staubmasken mit Ventil wurden ohne Ventil und eine schutzklasse schlechter geliefert. Für Handschuhe Gr.11 wurde Gr. 10 geliefert und für eine 3teiligen Satz Gewindebohrer kam nur der Mittelschneider.
Da man niemanden erreichen kann werde ich jetzt rechtliche Schritte einleiten

3 décembre 2018

Achtung, dieser Laden ist das letzte! Niemand erreichbar!

Achtung, dieser Laden ist das letzte! Nie wieder!
Niemand erreichbar um eigenen Fehler zu korrigieren!

Ich habe 12 Paar Maxi Flex Handschuhe Größe XXXL bestellt und bezahlt. Dann wurde ich kontaktier und mir wurde mitgeteilt das es Lieferschwierigkeiten gibt und der Liefertermin verschoben wird. Alternativ wurde mir eine Rückerstattung des Kaufbetrages angeboten. Ich hatte es nicht eilig, also nahm ich die Verzögerung in Kauf. Bis hier alles okay. Dann erhielt ich jedoch eine Lieferung mit 12 Paar Handschuhen in der Größe XXS. Ich habe mehrfach über alle Kanäle auf meine Situation aufmerksam gemachen und erfolglos versucht Kontakt herzustellen. Über Paypal konnte ich nichts mehr machen, weil durch die Verzögerung zu viel Zeit vergangen ist. Man könnte fast meinen das war Berechnung. Da meint man es gut.........
Das letzte. Service kann man hier vergessen!

10 octobre 2018

Baumarktversand.com - nie mehr wieder.

Ware am 23.4.2018 bestellt, Lieferung sollte in 1-3 Werktagen erfolgen. Geliefert wurde am 4.5.2018 anstatt der bestellten Maxiflex-Handschuhe die Marke teXXor. Außerdem wurden 3 Handschuhe in der falschen Größe geliefert. Erst am 14.5.2018 wurden nach mehrmaliger Reklamation aussagekräftige Fotos angefordert. Diese habe ich sofort hingeschickt.
Keine Reaktion. Am 24.5.2018 habe ich je einen Widerruf der Bestellung über das Online-Formular und per E-Mail hingeschickt. Wieder keine Reaktion. Über die paypal-Konfliktlösung habe ich den Warenwert ersetzt bekommen. Auf den Rücksendekosten bin ich sitzen geblieben.

13 juin 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit