Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

"⚠️ AVISO A NAVEGANTES: INCOMPETENCIA LOGÍSTICA TOTAL ⚠️ Es increíble que después de tres intentos mi pedido [NÚMERO DE PEDIDO] siga en un bucle absurdo. Bax Music lo envía, el transportista lo rec... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me vendieron un piano y pasado un mes tuve que llamar porque no me lo habían enviado. Cuando llamo me dicen que ya no lo tienen en stock pero en la pagina web aun lo tenían pero mas caro y no me lo ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hoy 13/07/2023 he recibido mi pedido, ha llegado en perfecto estado y me sirve perfectamente, llevaba mucho tiempo buscando éstos artículos y ni siquiera los distribuidores directos de la marca m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Contacté por email, porque en el envío aparecía una anomalía. En menos de 24 contestaron el email informándome de que ya estaba todo solucionado. Así fue ya que al poco rato recibí mensaje de la agen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Loisirs & artisanat

Écrit par l'entreprise

Bax Music is your go-to online music store with more than 46,000 bits of gear and accessories in stock. Ordered before 16h? Receive delivery in 2 business days. Assortment More than 1,000 brands and a 21,000m2 warehouse packed with DJ and studio gear, headphones, speakers and lighting, and a mouth-watering and extensive selection of acoustic and electric instruments ready to put any beginner on the right path or equip any pro with their dream setup. Ordering Bax Music makes placing your order smooth and simple. Postage is completely free when you spend 199 € or more and almost everything we offer comes with a 2-year warranty and a 30-day trial period. Also, all returns are free of charge. Payment Payment can be made via your preferred method, whether it’s debit card, credit card or PayPal etc. Helpdesk & Online Store Thanks to our clear product pages, any music maker and lover can quickly find what they’re looking for in our online Bax Music store. If you have any questions, Bax Music is available to answer them 6 days a week. You can always find us at bax-shop.com where 445 specialists are ready to help. We support your stage!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bucle logistico

"⚠️ AVISO A NAVEGANTES: INCOMPETENCIA LOGÍSTICA TOTAL ⚠️
Es increíble que después de tres intentos mi pedido [NÚMERO DE PEDIDO] siga en un bucle absurdo. Bax Music lo envía, el transportista lo rechaza por exceso de peso y lo devuelve. En lugar de cambiar de empresa de transporte o fraccionar el paquete, ¡vuelven a enviarlo de la misma forma por cuarta vez!
El servicio al cliente en España y en la central es inexistente: o no responden o dan largas diciendo que "lo están mirando" mientras mi dinero sigue en su cuenta y mi equipo en un almacén.
¿Cuántas veces más van a repetir el mismo error antes de dar una solución real? Exijo una solución inmediata o el reembolso íntegro ya. #BaxMusic #AtencionAlCliente #Logistica

20 avril 2026

Ojo con esta tienda

Ojo con esta tienda, te emiten factura sin IVA, y después te marean pidiéndote datos que ya tienen, he enviado 5 emails y contestan sin enviar la factura corregida, con excusas varias y mareando con respuestas absurdas.

25 mars 2026

It's a complete scam.

It's a complete scam.

I placed the order a month ago.

DHL confirmed that it never left the warehouse. However, the store gave me several tracking numbers and excuses for the delay.

A month later, they're still telling me to be patient.

The truth is, they stole my money, and the product never arrived. It never even left the warehouse.

It's fraud, it's robbery.

23 février 2026

It's a complete scam

It's a complete scam. I ordered my piano a month ago. It said it was in stock and would arrive in four days. I'm still waiting. Customer service provides no information whatsoever. They make up excuses like "be patient" or that they're "working hard" to get the piano to its destination. The truth is, DHL confirmed that the piano hasn't arrived at their facilities because the store hasn't delivered it. It's a fraud. They keep the money and don't send the products. Avoid buying from this store if you don't want to be ripped off.

18 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal servicio de atención al cliente

El material que compré para mi trabajo llegó a tiempo, sin embargo la factura que emitieron por la compra estaba incompleta y tras solicitar su rectificación varias veces, no ha habido manera. Los correos pasan de una mano a otra de los empleados de atención al cliente, y tras la promesa de que me lo solucionarían desde el dpto de facturación, pero no ha sido así, y ahora no me pueden pagar en mi trabajo por la compra que hice; el servicio de Atencion al Cliente es un desastre!

13 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado una PRS SE Standard 24…

He comprado una PRS SE Standard 24 Pre-Owned aquí, me ha llegado en el plazo que se especificaba en la web. Me sorprendio mucho lo bien embalada que vino la guitarra y bien protegida contra los golpes del transporte. La gutiarra muy bien y el servicio de embalaje y transporte tambien! Lo recomiendo!

12 février 2026

Muy bien

Muy bien y rapido se agradece que la experiencia sea asi porque volvere a comprar.

24 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

El pedido lo he realizado el 6 de…

El pedido lo he realizado el 6 de diciembre y aún no tengo el producto, lo enviaron y lo regresaron al remitente, he pedido que lo enviasen y después de muchas llamadas y correos, dicen que lo enviarán otra vez, pasan los días y hoy dicen que el producto no lo tienen y que cuando tengan lo envían, solo dicen la segunda semana de enero, osea más de un mes, muy mala experiencia, nadie responde el teléfono, los correos responden cuando les da la gana, vamos unos campeones! Si buscas en google salen cantidades de mala reseñas por el mismo problema, y muchos pierden el dinero, que vergüenza! Si consigo mi producto o la devolución del dinero será un milagro! De verdad mal rollo esta gente

6 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido de una guitarra hace 6…

Hice un pedido de una guitarra hace 6 días, no se nada de mi producto aún, he enviado correo a atención al cliente y nadie me responde, mi producto aún no sé si va a llegar cuando pone que tardan 2-3 días. Pasan de ti

Actualizo a día 10 de Enero.

Me respondieron de atención al cliente, estaban sufriendo retrasos.

Sigo sin mi pedido

21 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una gran guitarra a un precio demasiado económico

El producto me llegó bien embalado. Según las especificaciones esperadas y descritas en la web. La verdad que me pareció un precio absolutamente de risa, para las especificaciones que tiene esta guitarra. Me parece sorprendente que no desafine el puente de 2 puntos, y aunque es mejorable la electrónica, que se le puede pedir a este precio, con arce torrefactado y una guitarra perfectamente funcional. Aquí en España por menos de cien euros en el mercado de segunda mano no consigues absolutamente nada decente. Y sin embargo en baxmusic y concretamente esta marca fazley me han dejado muy gratamente sorprendido. Un abrazo a todo el equipo de Bax music.

22 décembre 2025

Buena oferta

Buen precio, rápida entrega con muy buen seguimiento del envío. Muy bien embalado.

3 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

El producto llegó en perfecta condiciones y en el tiempo pactado. Soy de Barcelona. Compré un controlador Traktor S2 MK3

8 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hacen lo que dicen, volvere a comprar

Mi experiencia, hacen lo que dicen. Me compre una mesa de mezclas xone96, debo decir q despues de realizar pago empece a ver malas reseñas q antes no habia visto y su cambio de situacion mercantil pero el equipo comprado llego en fecha y creo q volvere a comprar alli por la experiencia obtenida. Oculto mi e-mail por privacidad

6 décembre 2025

Ha ido todo perfecto

Ha ido todo perfecto: buen precio, envío rápido y en perfecto estado. En todo momento me han indicado el estado del mismo.

2 décembre 2025

Es una broma????

Es una broma????
Me escribis pidiéndome opinión sobre un artículo que no he recibido y tenéis la poca vergüenza de decir que lo he recibido???Tenéis un servicio pésimo con UPS, 2 días en mi domicilio sin moverme para supuestamente recibir el paquete y dicen que no estaba????
Pero que tipo de gente trabaja en esa empresa???
No volveré a comprar aquí, y no voy a parar hasta recuperar el importe de este pedido.

9 décembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus