En formation sophrologie depuis le 01/10/25, très satisfaite de mon choix. Un accueil bienveillant, rassurant, personnalisé et adapté à ma situation, merci à ma coach Christelle. L’équipe pédagogique... Voir plus

Je commence ma formation avec be académie et tout se passe bien, les cours reçus sont très complets et les corrections d’évaluations détaillées et sérieuses. Je peux assister à toutes sortes de class... Voir plus

Si je pouvais, je mettrai aucune étoile. Depuis maintenant un certain temps, je me bats en permanence avec le groupe be académie car ils ne veulent pas tenir compte de ma situation très précaire auq... Voir plus

L'école est à l'écoute des besoins des étudiants. Les réponses aux questions sont rapides. Les corrections de devoirs sont également rapides mais j'aurais aimé plus de détails ou de conseils.... Voir plus

1. École de massage

Be académie, l'école spécialiste du bien-être ✅ vous propose des formations à distance de sophrologue, naturopathe, BTS Diététique et Intervenant spa.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

J'ai

J'ai, démarré que depuis le 12 avril et je suis assez contente pour le moment.

27 avril 2021

Une HONTE

Une HONTE, dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile, aucun cours n’est juste! perte de temps phénoménale il faut toujours vérifier les infos! les coach répètent le même discours photocopié sur les stages et devoirs mais n’y connaissent rien à chaque question posée on a de nombreux interlocuteurs qui sont incapables de répondre des conventions mal faites le site plante tous les jours!! RIEN NE VA, c’est une HORREUR je suis à bout de nerfs C’EST LE MEILLEUR MOYEN DE RATER SON DIPLÔME
Aucun enseignement les cours les plus importants: module nutrition alimentation sont tous faux des erreurs grossières aucun chiffre n’est bon parfois ils disent l’opposé comme fer non heminique alors qu’il est heminique et malgré le signalement de plusieurs étudiants ils ne rectifient JAMAIS!!
le site n’est pas sécurisé par moment plante tous les jours la plateforme est TRÈS MAL faite!! Pas de barre de recherche 15 cours portent le même nom (biochimie structurale) etc pas du tout intuitif on se perd tout le temps Bref encore une chose mal faite qui fait perdre encore plus de temps

9 avril 2021

Réponse de Beacademie

Bonjour Valérie, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pourriez-vous nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que l'on puisse trouver une solution à votre problème s'il vous plaît ?

En ce qui concerne les cours, nous les rectifions dès qu'une erreur nous est remontée. Les cours ne portent pas le même nom, ce sont les chapitres ou sous chapitres qui ont des intitulés communs, cela est du à l'arborescence de l'Espace Elève.

Bonne journée à vous 🙂

Suis assez déçue

Suis assez déçue, il y a beaucoup d’erreurs dans les cours, les classes virtuales sont pratiquement inaccesibles car les places sont très limités et le même jour qui sont en ligne il n'y a plus de place. On peut voir la classe enregistrée après, et sincèrement, en youtoube on trouve des videos explicatifs de meilleure qualité.
J'ai déjà reçu des réponses non appropriés de la part de certain professeur, pas trop sérieux.
Quand on fait une question on est répondu 4 ou 5 jours plus tard, donc, quand t'as déjà passé a une autre chose.
Le site bloque de temps en temps.
Les saisons sont censées à se débloquer selon on avance dans le cours, mais c'est pas toujours le cas. Même en appellent à l'école ils te disent qu'ils vont te débloquer les matières suivantes en 24 ou 48 heures (j'attends encore) entre temps, on ne peut rien faire, on ne peut pas continuer à travailler. Il est tellement difficile de débloquer un cours? ils ont besoin de 2 jours?
j’espère voir une amélioration de la qualité de l'école. Selon eux, ils sont en train de refaire les cours... on crois les doigts.
Mais bien sûr, les mensualités sont toujours ponctuelles, la il n'y a pas de erreur.
Je prépare le BTS diététique.

16 mars 2021

Bonjour Ines,

Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément.

L'enseignement à distance a pris de l'ampleur depuis le premier confinement. Pour pouvoir répondre à la demande, nous avons doublé notre effectif et continuons de nous agrandir. Nous rencontrons des retards sur certains domaines que lesquels nous sommes toujours en recrutement.

Le déblocage des cours entre épisodes (à l'intérieure d'une saison) se fait automatiquement au fur et à mesure que l'élève réalise les exercices, assimile les cours, rende les devoirs.
En revanche, pour débloquer une nouvelle saison, l'élève doit en faire la demande auprès de l'école et son déblocage peut nécessiter jusqu'à 48 heures car la demande se fait généralement via les questions (48h de délais de réponses). De plus, une fois la manipulation fait de notre côté, cela peut nécessiter 24h de plus pour que le déblocage soit pris en compte et synchronisé avec l'espace élève.

Enfin, nous vous confirmons que le programme est en cours de refonte.

Bien à vous 🙂

A fuir

A fuir
En bts dietetique depuis novembre 2020, je n'ai jamais vu une école pareil, ils ont mis 2 mois à me contacter après inscription(alors que j'ai l'option coaching que je paye), aucun cours en visio de physiologie, physiopathologie, nutrition et j'en passe qui sont quand même les bases de notre futur métier, les seuls cours qu'il y'a sont complets des mois à l'avance!!! Professeurs et coach se renvoient la balle constamment, erreurs de cours...
Allez sur les reseaux sociaux, les forums demandez l'avis d'élèves avant de vous inscrire surtout ça vous aidera nous sommes beaucoup à être dans ce cas

13 mars 2021

Réponse de Beacademie

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pourriez-vous nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que l'on puisse trouver une solution à votre problème s'il vous plaît ? Bonne journée à vous 🙂

Satisfaite.

Satisfaite.
Efficacité à l'inscription, réactifs et encourageants durant la formation.

5 mars 2021

Réponse de Beacademie

Bonjour Nadège, merci beaucoup pour votre retour !

PARFAIT

LES COURS SONT COMPLETS ET COACHING AU TOP , POUR LES DEVOIRS LES PROFESSEURS EXPLIQUENT TRES BIEN CE QUI VA OU PAS ET NOUS POUVONS ALORS REVOIR NOS COURS AFIN DE MIEUX APPRENDRE DE NOS ERREURS.
DOMMAGE POUR LES CLASSES VIRTUELLES QUI SONT VITE COMPLETE.

5 mars 2021

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! :) Concernant les classes virtuelles, nous faisons au mieux pour en proposer davantage. Restez connecté(e) !

Belle formation à vous

excelent

excelent, cours et video tres bien fait.

27 février 2021

Quelque petit defauts

C'est très bien organisés mais il y a plusieurs défauts , c'est a dire que je ne peut pas tout a fait suivre la formation car c'est un peu trop dissiper, je dois vous avouer que je ne sais pasr réellement comment expliquer ce problème mais sinon rien a redire, je me sens suivis et motivée par les personnes qui m'entend .

8 février 2021

Réponse de Beacademie

Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. !

Une école qui prend soin de ses élèves…

Une école qui prend soin de ses élèves en les appelant régulièrement. Beaucoup d'outils pédagogiques. Le seul hic que je retiens est d'avoir accès à plus de classes en virtuelle ou d'avoir les cours expliqués par les professeurs en vidéo. Car pas facile de comprendre tous ce qu'on lit

3 février 2021

Bonjour Hélène,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nos équipes font un maximum pour développer les classes virtuelles et autres modules. N'hésitez pas à transmettre votre message en interne.
Belle formation à vous !

Je suis nouvelle

Je suis nouvelle, donc j'ai peu de choses à dire.

28 janvier 2021

Réponse de Beacademie

Bonjour, nous vous souhaitons une très belle formation !

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble. Comme toute école en ligne il faut être motivée et aimer se débrouiller et chercher par sois même. Je trouve cela très enrichissant. Pour ce qui est des cours le site est assez bien fait nous suivons la formation étape par étape sans stress. Les professeurs sont relativement bien disponible et nous répondent assez rapidement. Très contente de mon début d'année dans cette école.

21 janvier 2021

Réponse de Beacademie

Bonjour Manon, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Equipe motivante

Equipe motivante, disponible et à l'écoute
Interface très intuitive, prise en main aisée
Notation des performances motivante

5 janvier 2021

Bonjour Lydie,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis !

Très bonne école à distance

Je recommande Beacademie pour son bon suivi tant pour les supports pédagogique bien détailler et bien rédiger, ainsi que pour l'équipe pédagogique toujours à l'écoute et disponible pour toutes questions.

5 janvier 2021

Réponse de Beacademie

Merci beaucoup pour votre retour !

Écoute et suivi pour le moment de ce qui correspond à ce que j attends d une formation

3 janvier 2021

Bonjour Carole,
Merci à vous, nous sommes ravis !

excellent excellent

18 décembre 2020

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊

Cela ne fait pas longtemps que je suis…

Cela ne fait pas longtemps que je suis inscrite à une des formations de Be académie.
Je n' ai pas encore eu le temps d acheter, je regarde donc les cours sur mon smartphone.
Ceci n est pas la faute de l école , mais ce que je reproche que les numéros des pages de chaque cours cachent la visibilité.
Et je trouve le personnel de cette école pas très professionnel dans sa façon de repondre.Cela n engage que moi.
M.C.

13 novembre 2020

Réponse de Beacademie

Vous avez eu une personne du suivi élèves au téléphone pour l'appel de bienvenue, qui a duré 28 minutes. Votre tutrice a pris le temps de vous expliquer toutes les informations.
Il y a dans votre message une confusion entre l'aspect comptable et l'aspect du suivi élèves. Hors votre tutrice ne peut pas répondre à cette demande comptable. Elle vous a donc invité à contacter le service comptabilité.

Bien à vous,

Excellente École

J’ai pris contact avec cette école il y a plus d’un an puis me suis inscrite au final il y a quelques semaines seulement pour suivre une formation de naturopathe/conseiller en naturopathie. Je trouve le contenue de leur formation très danse et pédagogique. Vous êtes entourés par des professionnels qui sont dans une démarche d’accompagnement qui favorise le développement personnel et l’autonomie. Un réel plus . Déjà habituée au travail à distance même pendant le confinement le déroulement de la formation reste inchangé c’est un autre plus. Des classes virtuelles et des ateliers sont proposés via la plateforme de l’école , encore un point positif pour l’accompagnement. Et dernier point non négligeable pour certaine bourse une facilité de paiement (échéancier) peut être envisagée. Je recommande fortement 👍

6 novembre 2020

Réponse de Beacademie

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)

Ravie

Je me suis inscrite début du mois et je suis ravie. Un super accompagnement avant inscription, une plate-forme complète et facile à utiliser

25 octobre 2020

Réponse de Beacademie

Bonjour Emilie, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)