En formation sophrologie depuis le 01/10/25, très satisfaite de mon choix. Un accueil bienveillant, rassurant, personnalisé et adapté à ma situation, merci à ma coach Christelle. L’équipe pédagogique... Voir plus
Je commence ma formation avec be académie et tout se passe bien, les cours reçus sont très complets et les corrections d’évaluations détaillées et sérieuses. Je peux assister à toutes sortes de class... Voir plus
Si je pouvais, je mettrai aucune étoile. Depuis maintenant un certain temps, je me bats en permanence avec le groupe be académie car ils ne veulent pas tenir compte de ma situation très précaire auq... Voir plus
L'école est à l'écoute des besoins des étudiants. Les réponses aux questions sont rapides. Les corrections de devoirs sont également rapides mais j'aurais aimé plus de détails ou de conseils.... Voir plus
Be académie, l'école spécialiste du bien-être ✅ vous propose des formations à distance de sophrologue, naturopathe, BTS Diététique et Intervenant spa.
46 rue Raspail, 92300, LEVALLOIS PERRET, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'aimerai qu'il y ai des cours en ligne plus souvent, car depuis le début de ma formation pas un seul de prévu.
Si les cours pouvaient nous être expliqué avant que l'on décide de faire le devoir ce serait bien, car pas de cours, donc un simple support écrit et par conséquent lors de mon dernier devoir je me suis royalement planté car je pensais avoir compris alors que je me suis aperçu que pas du tout.
Du coup je suis déçu et anxieuse car quand je vois les prochains sujets, je me dit si je doit encore me débrouiller seule et par conséquent une fois de plus me planter, je n'obtiendrais jamais on diplômé et serai donc incapable d'espérer me soigner correctement comme je l'avais prévu.
C'était ma motivation première pour cette formation.
Cordialement

Réponse de Beacademie
Je suis vraiment déçu, quand j'ai été prise en charge en ligne pour monter mon dossier, en m'a vendu une école en ligne présente pour ses élèves, qu'on allait m'appeler souvent et me suivre que j'allais être accompagné quoi, et c'est pas le cas , et quand je l'ai fais remarquer une autre personne m'a répondu qu'on c'est sensé être en parfaite autonomie. De plus on m'a dit que je pourrais participer à des cours en visio conférences mais en omettant de me dire que les places seront limité. Jusqu'à maintenant j'ai jamais pu y participer car toujours complet. Qui plus est, les cours de français et d'anglais pour moi ne sont vraiment pas complets et manque d'exercice pour pouvoir s'entraîner, j'espère vraiment que malgré tout cela j'arriverais à valider mon diplôme.

Réponse de Beacademie
Satisfaite de la qualité des cours et de la fonctionnalité de l’espace élève.

Réponse de Beacademie
J'ai apprécié cette formation en naturopathie.

Réponse de Beacademie
Très bon contacte avec l’école. Je n’ai encore rencontré aucuns problèmes mais je sais que si cela devait arriver, je peux appeler l’école qui m’aidera à résoudre ce qui m’embête.

Réponse de Beacademie
j'ai commencé il y a peut mes cours avec be académie je suis satisfaite

Réponse de Beacademie
Décue...15 jours pour avoir un RDV avec mon coach, je trouve ce délai assez long car le but est d'aider à la mise en route. Pour finalement être annulé 2 minutes seulement avant le début du RDV alors que cela fait 2 jours que cette personne ne peut les assurer ! Je trouve cela irrespectueux et je pense que cette formation commence assez mal !

Réponse de Beacademie
nouvellement inscrit ,je suis agréablement surpris par le très riche contenu ,seul bémol ,l'utilisation de l'interface est un peu particulière mais à part ça je recommande

Réponse de Beacademie
Je viens tout juste de démarrer ma formation,je n'ai pas encore de recul mais que ce soit les échanges téléphoniques, l'accompagnement,les cours, l'espace personnel je suis très satisfaite.

Parfait pour le moment
Bon accompagnement, retour des professeurs très rapide

Réponse de Beacademie
Outils et cours sont très bien pensés un peu plus de coaching serait la cerise sur le gâteau.

Réponse de Beacademie
Les cours par correspondance sont adaptés à ma situation, étant donné que je travaille. Il y a la possibilité de poser des questions lorsque l'on ne comprend pas quelque chose, les professeurs sont joignables. On avance à son rythme.

Réponse de Beacademie
J'ai une chose a dire ,les personnes qui se son occupé de moi pour m'inscrire a l'école on étais très compétentes et surtout patiences avec moi ,une très bonne école pour la relation humaine, le reste a voir en septembre quand je commencerais mes cours
amicalement
isabelle

Réponse de Beacademie
Après un petit couac pour recevoir mes identifiants, tout va bien , le site interactif est agréable et bien pensé.
C’est un plaisir de progresser

Réponse de Beacademie
Inscrite depuis peu j’ai déjà le sentiment de ne pas avoir fait le bon choix.
L’espace élève est intuitif et bien fait, mais le contenu des cours est lourd (des pages et des pages de lecture) sans exercices ou videos pour rendre le tout plus digeste. Cela manque donc cruellement de pédagogie et on à tendance à se sentir bien seul face à son écran lorsqu’on lit un jargon incompréhensible pour lequel on doit aller chercher des réponses sur Wikipédia si on veux comprendre ce qu’on lit (car pas de glossaire).
Ce qui est dommage également c’est qu’il y ai des incohérences dans la structure des cours, ce qui n’est pas rassurant sur le contenu : il manque des parties (il y a un petit 1 mais pas de petit 2 par exemple), certaines phrases sont dupliquées plusieurs fois à la suite (tout un pavé avec environ 6 fois la même phrase) : QUI relis ces cours ? QUAND sont-ils mis à jour ?...
Il y a bien quelque videos sur la plateforme, mais les cours sont toujours complets et il n’y en a que très peu (pour une formation qui doit durer 2 ans), la qualité est médiocre et le contenu ne correspond pas toujours à où vous en êtes dans votre apprentissage, ce qui réduit parfois vos possibilités à zéro.
J’ai pourtant posé toutes ces questions (sur les méthodes de travail, la pédagogie, etc.) à l’école avant de valider mon inscription. On m’a dit qu’il y avait tout ce qu’il faut : videos, e-learning, exercices, etc. mais en réalité il y en a bien trop peu. Trop tard, j’ai signé !
Au final j’aurais mieux fait d’aller acheter de la documentation à la FNAC, ça m’aurais couté moins cher pour la même chose : lire des cours.

Réponse de Beacademie
Dieteticienne jeune diplômée grâce à Be Academy ... 2 années de formations me paraissaient être un défi de folie et pourtant grâce aux cours ,à l'équipe pédagogique,aux classes virtuelles etc etc tout à été si vite .. un grand merci à tous pour votre réactivité que ce soit lors des corrigés des devoirs, des questions posées,à ma petite Sylvie qui m'a suivi durant tout ce temps,sans oublier tout le côté administratif des prises en charges qui est très bien géré .. Je recommande cette école à 100% ..

Réponse de Beacademie
Formation et contenu bien structuré, contenu intéressant et riche d informations , conseils