Encore une arnaque. j'ai vraiment un coup de rage sur les influenceurs je site, les marseillais entre autre qui sur leur Instagram ou autre réseau font de la pub pour ces sites frauduleux... Est c... Voir plus

Grosse arnaque j'ai beau leur écrire pas de réponse et le téléphone ne marche pas j'ai payé et ma commande n'est pas arrivé aucune nouvelle fait demi-tour

Pareil commande passé le 10 Aout et débité de 40 € et aucune livraison. Au début ils répondaient aux mails et maintenant plus rien.... Est-ce que quelqu'un à un recours ? ou à réussi à se faire remb... Voir plus

Entre YOURS (les collants indéchirables) Cil évolution (stylo recourbateur) Beauty by wax (l'appareil à cire) et printz (l'imprimante photo) Que des sites qui ARNAQUE Merci les influenceurs c'est... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque !!

Si j’avais pu 0 je l’aurais mis
Arnaque complet, colis non livré, service client absent

16 novembre 2020

Ce sont des escrocs !!!

Comme chaque personne ici, j’ai commandé une box au mois de septembre, nous sommes au mois de novembre et je n’ai toujours rien reçu. Ils n’ont pas perdus leurs temps pour me prélever 42,50€ mais pour me livrer mon produit, c’est tout une autre histoire... J’ai pris contacte à plusieurs reprises avec le service client par mail et je n’ai jamais eu de retour, service client inexistant !! De plus mon numéro de commande a été supprimé, ce sont des voleurs, je vais aller déposer une main courante afin de me faire rembourser comme me l’a conseillé ma banque.

16 novembre 2020

La même chose que vous tous

La même chose que vous tous, j'ai essayé de contacter plusieurs fois le service client impossible.
En tout cas, profiter des gens comme ça c'est inhumain et inadmissible.🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

15 novembre 2020

Attention ARNAQUE !!

Attention ARNAQUE !!!
Commande passer début mai 2020, je n'ai jamais reçu ma commande après plus de 50 message au service client et après avoir fait une réclamation je n'ai toujours pas été remboursé et en plus de cela on me laisse sans réponse.

12 novembre 2020

Un cite d arnaque je ne le conseille…

Un cite d arnaque je ne le conseille pas du tout j'ai fait une commande le 13 août toujours rien reçu et en plus il réponde pas ou me dit que ma commande BBW984955208290707 et introuvable faite très attention mes on su prendre l'argent

12 novembre 2020

La même chose que vous tous

La même chose que vous tous, commande effectuée le 31 Juillet et je n’ai toujours rien reçu
Pareil pour les réclamations, au début ils disaient que c’était en cours mais qu’à cause d’un beug ils ne pouvais pas me donner de numéro de suivi et depuis fin Septembre plus rien!!
Sur leur site mon numéro de commande n’existe même plus!!
Ce sont des arnaqueurs, j’ai pas eu le temps de m’en occuper jusqu’à maintenant mais la semaine prochaine je porte plainte et j’essayerai de me faire rembourser par ma banque

7 novembre 2020

GROSSE ARNAQUE !

GROSSE ARNAQUE !! J’ai commandé le 26 juin nous sommes le 6 novembre et je n’ai toujours rien reçu. Malgré des mails de réclamation et des demandes de remboursement . j’ai reçu des mails tout fait pour me faire patienter puis plus rien depuis septembre.
Je ne recommande pas du tout ce site !

6 novembre 2020

Commander le 24 août et toujours rien…

Commander le 24 août et toujours rien reçu personne ne répond ,page introuvable mail qui ne s'envoie pas car adresse mail pas valide encaisser il savent faire mais répondre et envoyer le colis NON pas de remboursement.. 0

5 novembre 2020

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, et ils ne répondent à aucun mail. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS!!!!!

2 novembre 2020

Pas du tout pratique

Pas du tout pratique.
En séchant la cire forme des petits cristaux et ne s’arrache pas en une bande en une fois. Réglage de la température approximative. On en met partout lors de l’application. Mauvaise expérience, revendu

1 novembre 2020

Des gros voleurs

Des gros voleurs. J'ai commandé courant juin et je n'ai rien reçu à ce jour. Ils m'ont débité 69 €. Je sais plus vers qui me retourner...

22 octobre 2020

C'est une grosse arnaque ce site

C'est une grosse arnaque ce site
ils répondent avec des mails "bateau" ma commande n'ai jamais arrivée alors que je l'ai payée
c'est du vol
ne vous faites pas avoir
ne commander pas chez eux!
pour ne recevrez jamais votre colis!

21 octobre 2020

Je n’ai jamais vu ma commande et ceci…

Je n’ai jamais vu ma commande et ceci même après les avoir contacté. C’est honteux! Je déconseille FORTEMENT de faire une commande chez Beautybywax parce que vous risquez de perdre votre argent et ne jamais voir votre colis.

21 octobre 2020

Que des anarqueur commande passe en…

Que des anarqueur commande passe en juillet débite du compte bancaire et pas de livraison et quand j’envoie un mail il me reviens car destinataire inconnu je vais pas les lâché que des gros voleur pff

17 octobre 2020

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Commande passée début août et toujours rien. J'ai été débité de 40 euros mais aucunes nouvelles de leur part.
Je compte bien ne rien lâché pour être remboursé.
Honte aux influenceurs qui proposent ce produit en masse

17 octobre 2020

Grosse arnaque de mes 2..!!

Grosse arnaque de mes 2..!!! Commande passée il y a 6 mois et toujours pas de colis. J’attends mon remboursement car je ne fais pas laisser l’affaire comme ça!! Franchement je travaille pas pour ni pour vos beaux parents ni je ramasse pas l’argent parterre! Tchip

15 octobre 2020

Pareil commande passé le 10 Aout et…

Est-ce que quelqu'un à un recours ? ou à réussi à se faire rembourser ???
C'est inadmissible de se faire arnaquer comme ça, si quelqu’un à une solution à proposer pour pas qu'ils s'en tire aussi facilement...

14 octobre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit