Encore une arnaque. j'ai vraiment un coup de rage sur les influenceurs je site, les marseillais entre autre qui sur leur Instagram ou autre réseau font de la pub pour ces sites frauduleux... Est c... Voir plus
Grosse arnaque j'ai beau leur écrire pas de réponse et le téléphone ne marche pas j'ai payé et ma commande n'est pas arrivé aucune nouvelle fait demi-tour
Pareil commande passé le 10 Aout et débité de 40 € et aucune livraison. Au début ils répondaient aux mails et maintenant plus rien.... Est-ce que quelqu'un à un recours ? ou à réussi à se faire remb... Voir plus
Entre YOURS (les collants indéchirables) Cil évolution (stylo recourbateur) Beauty by wax (l'appareil à cire) et printz (l'imprimante photo) Que des sites qui ARNAQUE Merci les influenceurs c'est... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Nullll !
Nullll !
J’ai attendu mon colis pendant 2 mois, sois disant livrée entre 6 et 12 jours.
Petite quantité en aucun cas c’est assez pour les deux jambes !
Elle ne retire même pas la moitié des poils, ne sens pas « super bonnnn » comme le disent les influenceurs.
Très déçu. Je ne recommande pas et je ne rachèterai plus cette cire.
A fuir.
Le seule point positif est la gentillesse du service client.
Rien à envier au autre
J ai moi aussi cette cire "miracle" .
Et après 2 mois d attente( 6 a 12 jours annoncé ) j ai bien reçu mon colis c est déjà pas mal.... ne soyez pas choquée de la quantité, et ne vous attendez pas non plus à vous épilez le corps entier avec les 135g de cire 🤣.
Vous ne pourrez pas non plus effectuer l épilation en 20 minutes....
Si peux mettre un point positif elle est pas mal, elle est un peu moins douloureuse que les autres cire mais franchement n égal en rien les cires acheter dans les boutiques pour professionnel. Je ne recommande pas cette cire, je n achèterais plus cette cire non plus et j irais à la boutique ouverte aux particuliers faites pour les pro il n y a pas photo😜 rapport qualité prix. Ha oui!!! Oublié aussi l arrachage des petits poils et en un seul passage 😅 également faux...
Voilà mon avis
Colis non reçu
Sur le site c'est écrit colis livré et je n'ai rien reçu je leur envoie des mails et des messages mais ils font les morts. Bien sûr pour nous prendre l'argent pas de problème. Il faut porter plainte contre eux peux être que a plusieurs ça peut marcher
J attends depuis des semaines ma…
J attends depuis des semaines ma commande. Sur le site il est noté livré mais sauf que j ai rien et j harcèle pour avoir des explications , rien du tout. Alors merci les anges de la tv réalité pr vos foutu code . C est fake !!!
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Un produit de très mauvaise qualité. Les produits similaires sont 5 fois moins cher sur Amazon
Vraiment mitigée..
Commande passée le 29 juin, et réceptionnée aujourd'hui 1er août 2020. Honnêtement j'avais de très gros doute car je ne pensais plus la recevoir. Au début le sav répondais a mes mails mais depuis 10j silence radio. Je leur ai donc écrit une énième fois en disant que je leur laisser 48h pour recevoir ma commande sinon j'irais porter plainte et faire appel aux associations de consommateurs. Et pouf colis livré aujourd'hui ! Et avec 2 pots de cires en plus en guise d'excuses.. Alors certe heureuse de l'avoir reçue mais je ne commanderais plus chez eux. La commande vient de chine, le délais de 48h collisimo c'est seulement à partir du moment où ça arrive en France, après le dédouanement et que c'est confié à la poste.. Maintenant je vais essayer cette fameuse cire et je vous en dirais des nouvelles.
J'ai donc essayé cette cire, elle sent bon, facile d'utilisation, mais carrément pas sans douleur !! Elle fait tout aussi mal que n'importe laquelle..!! Je n'ai essayé qu'une toute petite partie sur une jambe et j'ai sauté au plafond!! Et je n'ai pas eu envie de faire plus, a moins de picoler avant ! Donc bon ben la plupart pipote bien sur le fait qu'elle ne fasse pas mal.. Du coup ça ne vaut pas plus que 2 étoiles.
Non ils se foutent de qui ces fumiers
Non ils se foutent de qui ces fumiers, ils ont cru qu’en changeant de nom ca allait tout changer. A fuir !!! Remboursez nous déjà
Arnaque
Allons portes plainte pour tout les clients qui ont rien reçu c’est inadmissible aucun numéro de téléphone à joindre
Arnaque !
J ai commandé il y a plus d 1 mois et je n ai toujours rien reçu.
Je n ai pas de réponse, je ne sais même pas si ma commande est partie, c est affligeant