Aluguer de carro sem complicações, optámos pela opção de pagar um extra para não ter de deixar depósito, foi-nos fornecido um Renault Captur em ótimas condições. Entrega e devolução no Aeroporto s... Voir plus

Um atendimento personalizado, pessoal e acima de tudo profissional. Qualquer problema que tivesse era logo atendido no momento e era disponibilizado todas as informações que precisava. O carro estava... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Para alugar carro de forma simples, rápida e segura, aos melhores preços. Contacte-nos para mais informações ou faça já a sua reserva online e venha descobrir a Madeira.

4,7

Recolha e entrega simples

Recolha e entrega simples, rápida e eficaz. Relação qualidade/preço muito boa. Sem cartão de crédito. Um negócio em que a confiança de parte a parte existe. Recomendamos vivamente.

31 août 2022

Best experience with a Rent-a-car in many years.

This was by far my best experience with a Rent a Car in many years. No waiting times, no queues, no deposit required, no attempts to upsell insurance or upgrades, no long paperwork. Pick and return = 10mins in total.
I messed up with my arrival time at Madeira airport and arrived 2 hours earlier than my booking. Gave them a call and they promptly adjusted and had a nice Megane ready in minutes waiting for us in the car park.
The agent and their support were 5 stars. Highly recommend.

7 août 2022

Ótimo

Bom preço, pagamento por transferência, sem cartão de crédito

30 juillet 2022

Réponse : Be Blue Rent a Car

Agradecemos a sua avaliação. É sempre bom saber que correspondemos às melhores expectativas dos nossos clientes.

Excelente serviço.

Excelente serviço.
Pontualidade na entrega e recolha da viatura que estava perfeitamente limpa.
Todos os funcionários com quem falei foram disponíveis e simpáticos.
Recomendo!

26 juin 2022

A clean new car

We had a free upgrade to a brand new Renault Captur with full equipment. Had fun driving in sloppy winding roads.. would have been more comfortable if there was an option for damage waiver insurance.

20 juin 2022

Sem burocracias

Sem burocracias, sem deposito de cartão de crédito e os carros mais baratos na Madeira.
Voltaria a contratar com esta empresa.

18 mai 2022

Réponse : Be Blue Rent a Car

Olá Carla, agradecemos a sua avaliação. Esperamos voltar a contar com a sua preferência.

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem. Pessoas simpáticas e profissionais. Serviço eficiente e de confiança. Veículo bom

15 mai 2022

Réponse : Be Blue Rent a Car

Olá Ana, agradecemos a sua avaliação e estamos satisfeitos por ter correspondido às suas melhores expetativas.

Réponse : Be Blue Rent a Car

Obrigado Damien. Esperamos voltar a contar com a sua preferência.

Por agora

Por agora, excelente atendimento, no que diz respeito à reserva.
Excelente serviço com óptimo acompanhamento dos colaboradores.
Perfeito!!!

28 avril 2022

Réponse : Be Blue Rent a Car

Muito obrigado pela avaliação, António Barreto.

Funcionou muito bem

Funcionou muito bem, tudo muito bom

21 février 2022

Réponse : Be Blue Rent a Car

Estimado Mário Alves, muito obrigado pela sua avaliação. Esperamos voltar a contar consigo, na sua próxima visita à Madeira.

Profissionalismo e máxima atenção ao cliente!

Quem quiser alugar um carro numa visita à Madeira e não ter que se preocupar com nada, esta é a empresa certa! Super atenciosos e com um serviço personalizado! 5 estrelas, recomendo a todos os meus amigos que estão de visita à madeira! A repetir numa próxima visita à ilha!!!

18 octobre 2021

Réponse : Be Blue Rent a Car

Andreia Vitorino, muito obrigado pela sua avaliação e recomendação. Esperamos voltar a contar com a sua preferência brevemente.