BeeHumming Avis

3,8

J'ai reçu ma commande si rapidement en deux occasions distinctes. Le collier et les boucles d'oreilles sont de qualité et extrêmement mignons ! Les boîtes dans lesquelles les bijoux sont livrés sont é... Voir plus

Beehumming permet de porter des bijoux en soutenant le vivant grâce aux dons reversés à la protection des abeilles, c'est génial ! Depuis que j'ai mon collier avec la petite abeille, je ne m'en sépa... Voir plus

Bijoux très jolis et livrés avec élégance (belle boîte + pochette), livraison rapide et un service après vente exemplaire ! Je souhaitais échanger la taille de ma bague, j'ai été prise en charge rap... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

BeeHumming s’est donné comme mission d’aider à sauver les abeilles, qui sont chaque jour en danger. Tout en continuant à développer notre marque, nous souhaitons agir pour la protection de la biodiversité et plus particulièrement pour la sauvegarde de nos amies rayées ! Semer des fleurs, créer des ruches, soutenir des apiculteurs responsables… sont quelques-unes des clés de notre vocation.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

la réalité

Du vol ? mon fils m'a offert une très joli bague de bee-humming ... quelques heures après l'avoir portée pour la 1ère fois, il manquait une "pierre" à ma bague. J'en informe bee-humming par les moyens disponibles sur son site c'est à dire par mail et par message en ligne. Pas de réponse. Aucune coordonnée nul part. Je recommence. Toujours pas de réponse. .... après recherche sur internet je comprends que ce site est une grosse arnaque . Quels minables !

13 juin 2022

Je suis extrêmement ravie de mon achat…

Je suis extrêmement ravie de mon achat ! Je recommande le site à 100%. Bracelet conforme à la photo, je vais pouvoir l’offrir à une amie qui m’est très chère. Livraison super rapide en 5 jours et en plus mon achat a permis d’aider la cause animale. BRAVO À VOUS BEEHUMMING, j’ai hâte que vous puissiez vous développer davantage. MERCI POUR TOUT ❤️

12 janvier 2022

Des bijoux ravissants

Des bijoux ravissants, livraison rapide et belle attention sur le packaging: quand on offre notre colis on se croirait à Noël. 100% satisfaite.

13 octobre 2021

Bijoux très jolis et livrés avec…

Je souhaitais échanger la taille de ma bague, j'ai été prise en charge rapidement et avec un suivi réconfortant.
Je recommande.

13 octobre 2021

AIDE!! société existante??

Bonjour, je suis à la recherche d'aide!!
J'habite en Italie, pour info.
J'ai fait mon ordre d'achat (#13141), j'ai payé, j'ai réçu une confirmation par email, il y a aussi un numéro de suivi de La Poste.
Maintenant, ça fait semaines que j'ai eu aucune info de tout!! Colis pas arrivé, pas de confirmation d'envoi, j'ai malheureusement appellé La Poste au service international et payé 8.50€ d'appelle (3.50 min de durée!!!), pour reçevoir la nouvelle que le numero de suivi est incomplet...
"Beehumming" montre deux contacts: hello@ et contact@ beehumming.com --> on peut envoyer des email, mais aucune réponse aprés 4-5 notifications envoyées.
J'ai trouvé l'addresse: TENESIZ, REGISTERED OFFICE 100, ROUTE DE VALENCE 26200 MONTÉLIMAR / SIRET 820 790 053 00020
Il y a meme un tél, mais il sonne pas.
Merco pour n'importe quelle info utile pour resoudre ce probléme!!
Contact: m.servino @ libero.it
Marco Servino tèl. +39 3936948262

27 juillet 2021

Beaux bijoux mais pas le prix !

De beaux bijoux, certes mais à un prix excessif (vous me direz les prix sont libre) .
Mais vous trouverez les mêmes articles à un tarif à vous couper le souffle mais sans sauver les abeilles sur le principal site chinois de ventes en ligne.

2 avril 2021

commande reçue

commande reçue, correspond bien a ce que j'avai commandé, délais de livraisons tres rapides, je suis vraiment tres content de mon achat.

23 mars 2021

Jolie bague

"Jolie bague, taille parfaite, délicate et solide. un cadeau qui fait plaisir pour la préservation des abeilles, tellement importantes à l'équilibre de notre eco-systeme.

20 mars 2021

UNE HONTE, UNE ARNAQUE ET DU VOL!!!

Beehumming tente de faire disparaitre mon avis, la vérité qui dérange....

Idem que le précédent avis.
La commande est partie comme par magie le jour où j'ai indiqué mon souhait de rétractation.

Commande pour un bracelet payé 54€ "la voyageuse" (en promo, prix de ventre 63€) ce même modèle en vente sur un célèbre site chinois à 3.34€ et un pins "Save the BEES" vendu par Beehumming 9.90€ et trouvé à 0.86€ sur un célèbre site chinois, et ce sont exactement les mêmes. Ne vous faites pas avoir.

Premièrement c'est du vol manifeste!!
Deuxièmement se servir de la cause de la protection de l'environnement et des abeilles pour attirer des clients est une honte, une tromperie pure, une arnaque!!
Troisièmement est ce que défendre l'environnement et la cause des abeilles n'est pas plus efficace en n'achetant simplement pas des produits qui viennent de l'autre bout de la planète??? C'est vraiment l'horreur, je suis tellement en colère après Beehumming!!!!!!!!!!!

Alors certes l'entreprise reverse 1000€ par an à la cause, mais simplement car les abeilles ont bon dos et permettent d'engranger des ventes avec des marges folles sur les produits.

A FUIR ET A DENONCER!!!!!

23 mars 2021

Grosse arnaque

J'ai contacté Beehuming, car j'étais inquiet que mon colis n'arrive pas. En me renseignant un peu plus sur eux, je me suis rendu compte qu'il s'agissait de dropshipping. Tous les articles proposés par Beehuming sont présent à moins de 1€ sur des sites comme AliExpress. J'ai donc demandé une annulation et un remboursement (ma commande n'étant pas encore envoyée, j'étais dans mon droit). Suite à ça, je reçois une réponse le lendemain comme quoi mon colis a été expédié et qu'ils ne peuvent pas l'annuler. Cette réponse a été envoyée 3 minutes après la confirmation de l'envoi (qui, je le rappelle, a été fait le lendemain de ma demande de rétractation). Il s'agit ici d'une fraude notable, et d'une personne malhonnête.

Plus encore, les avis négatifs postés sur facebook sont automatiquement supprimés, ce qui empêche toute transparence par rapport aux pratiques de Beehuming.

Concernant "l'aide aux abeilles" il faut en douter. Le premier don réalisé a été publier sans l'accord de l'ONG concerné (utilisation de la signature du Délégué général sans accord) et s'élève seulement à 584€. Le deuxième don (924€) a lui été fait à "La Fondation de France" et donne droit, comme par hazard, à des réduction d'impôt. Avec une moyenne de 30 € de marge par vente, il suffit de faire 50 ventes pour réaliser les dons mentionné sur leurs site.

Pour résumer : Beehumming vous appâte avec une "fausse cause" pour vous faire acheter des produits qui coûtent 0,12€ à 35€...

1 mars 2021