Bellaboutiquefrance

Site mensongère j'ai commandé 2 articles sois disant en cuir à prix fort et c'est du plastique, je suis allait voir une personne qui fait du cuir et qui me l'a confirmé, c'est honteux

Expédition rapide livraison 20jrs après, avec un pull soi-disant (cachemire) qui en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix ... Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

A fuire absolument

A fuire absolument. Produit de très mauvaise qualité même les tailles ne correspondent à rien ( du 2XL on aurait dit du 12 ans) et pour un prix qui ne laisse pas penser à une si grande médiocrité. Livraison longue 10 jours. Les retours ne sont pas gratuit et on nous envoie un formulaire à remplir en anglais, bizarre pour une enseigne qui s'appelle bella paris....

18 février 2026

Vêtements de très mauvaise qualité

Vêtements de très mauvaise qualité, on dirait du nylon, de plus pas moyen de retourner l'article. J’ai envoyé un mail ces derniers mmme répondent qu’ils vont vérifier la taille, n’importe quoi.puis plus de nouvelles. Ce cite est trompeur dans leur publicité, les vêtements reçu n’ont rien a voir avec ce qu’il présente en photo. A fuir

2 février 2026

Juste nul

Juste nul
J’ai commandé une robe j’ai reçu un vieux chiffons…
Personne ne réponds quand on demande pour un retour

12 février 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le site est facile à utiliser, les produits arrivent rapidement et correspondent parfaitement à la description. Service client réactif et sympathique.

18 novembre 2025

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!! Article non conforme à sa présentation !!! Très très très mauvaise qualité !!! Aucun support client , le produit demandé avait 4 tailles en dessous de celle demandée et aucun remboursement ni échange de produit proposé . Je devais le recevoir Noël et je l’ai reçu deux semaines plus tard et non conforme !…..

8 janvier 2026

Article non conforme

J’ai commandé un gilet en laine je reçois une veste en polyester et elastane publicité mensongère
Site à fuir

15 décembre 2025

FUYEZ CE SITE CE SONT DES ESCROCS !!

Bonjour, J'ai commandé le 7/11/2025 un blouson à 54,95€ sur internet sur ce site j'ai été livré en retard 20 jours plus tard, l'article ne convenant pas au niveau taille, le 2 décembre 2025 j'ai demandé à renvoyer celui en demandant la procédure à suivre, aucune réponse avant le 3 décembre, j'ai payé plus de 12€ de renvoi via Mondial Relay et demander le remboursement de mon article. Le 9 décembre le site a reçu l'article le 29 décembre 2025 à 14h06 j'ai renvoyé un mail avec toutes les informations de suivi (copie d'écran) le même le site me renvoie un mail à 17h44 pour me demander le numéro de suivi de mon retour !! le 3 janvier 2026, je renvoie un autre mail pour leur demander si ce n'était pas une plaisanterie en leur disant qu'une plainte serait déposée si je n'avais pas mon remboursement rapidement. En conclusion voilà presque que 2 mois que j'ai commandé mon article sur leur site et je ne suis toujours pas remboursé ! je les soupçonne de faire durer les échanges pour éviter de me rembourser pensant peut-etre que je vais leur faire cadeau de mon remboursement !!

7 novembre 2025

SITE A EVITER ABSOLUMENT.

SITE A EVITER ABSOLUMENT.
LES TAILLES DES PRODUITS NE SONT PAS CONFORMES.
AUCUN REMBOURSEMENT NI ECHANGE POSSIBLE ET PAS D'ETIQUETTE RETOUR GRATUITE - TOUT EST A VOTRE CHARGE...

17 décembre 2025

expérience navrante

expérience navrante , grosse déception , arnaque complète .
les chaussures ne correspondent pas du tout aux photos ... vraiment très décevante aussi bien pour la qualité que la forme .
plus de 3 semaines pour être livrée .
et le retour n'est pas du tout aisé comme indiqué .
en fait retour payant , bon de retour en anglais uniquement !! avec donc incitation à un remboursement partiel d'environ 40 % ... on ne m'y reprendra plus !! JE DECONSEILLE TOTALEMENT

12 décembre 2025

Site à fuir !

Plus que décevant ! L’article ne correspond absolument pas à la photo. La taille et la forme du pull ne correspondent pas, un pull soi-disant (cachemire) qui est en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix.
De plus l’envoi a pris un mois !
Site à fuir !

14 décembre 2025

Gros site arnaqueur

Ne commandé surtout pas sur ce site grosse arnaque j'en ai eu l'expérience et mnt que le délai retour est passé bizarrement ils répondent.🤔 votre délai de retour est dépassé .... j'ai tout les messages mais malheureusement je ne peux pas envoyer fuir à fuir à fuir dommage je ne peux pas mettre 0😡

12 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit