Robe pas a la taille malgré un 4 xl on dirait un xl pour la renvoyer aussi cher que le produit belle arnaque ne commander jamais
Expédition rapide livraison 20jrs après, avec un pull soi-disant (cachemire) qui en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix ... Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la... Voir plus
J'ai reçu une robe en lin qui avait un problème. Je l'ai signalé avec une photo. Ils m'ont envoyé un mail disant qu'ils s'occuperaient de ma réclamation et feraient le nécessaire. J'ai reçu une autr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Articles corrects
Articles corrects, mais manque d'informations – J’ai reçu ma commande et les produits sont jolis, mais il manque parfois des détails sur les tailles et les matières sur le site. Ça peut être compliqué de choisir.
A fuir
A fuir. J’ai commandé une robe à ma taille ( d’après le guide des tailles) . Malheureusement cette robe ne correspond pas du tout à la description : le tissu ne ressemble à rien et la coupe n’est pas du tout comme celle de la photo. J’ai donc fait une demande de retour et on m’a répondu qu’il n’était pas possible de retourner l’article car il faisait partie de grande opération de destockage.
Nous avons passé une commande le 16/05…
Nous avons passé une commande le 16/05 nous sommes le 10 juin la commande n est toujours pas arrivé et on m envoi un code pour une reduction si je souhaite recommander sur ce site ! On me demande par mail suite 25 euros supplémentaires pour envoyer ma commande . Service client déplorable. Je ne conseil pas du tout à éviter !
Belle boutique
Belle boutique, mais service client à améliorer – Les articles sont conformes aux photos et bien emballés. J’ai eu une question sur ma commande et la réponse a mis quelques jours à arriver. Globalement satisfait.
Juste pour dire que les articles sont…
Juste pour dire que les articles sont de mauvaises qualités, les couleurs ne correspondent pas ni les tailles.
Colis perdu, donné aux voisins, attente plus de 3 semaines...
Je ne recommande pas la marchandise en plus très chère pour ce que c'est.
Voilà mon avis.
Très contente de mon achat J ai...
Très contente de mon achat ! J’ai commandé une robe pour un événement et elle était parfaite. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Commande reçue
Commande reçue, mais petit souci avec un article – Dans l’ensemble, je suis contente, mais un des vêtements avait un petit défaut de couture. Rien de grave, mais j’aurais aimé une meilleure finition.
Première commande réussie J étais un...
Première commande réussie ! J’étais un peu hésitante, mais tout s’est bien passé. La livraison a été rapide et les articles sont magnifiques.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité-prix, mais attente longue – J’ai bien aimé mon achat, mais j’ai attendu plus de deux semaines pour le recevoir. Dommage, car les vêtements sont plutôt sympas.
Fuiyer la veste ne correspond pas à la…
Fuiyer la veste ne correspond pas à la photo Livraison en retard et en plus article très mal tailler. Je fais une tailke M. J'ai pris une tailke L et je ne passe pas les manches!!!. Surtout ne commander pas sur ce site. Produit chinois. En plus le service client me dit qu'il ne peut rien faire
La qualité des articles est correcte
La qualité des articles est correcte, mais j'ai trouvé que la livraison était un peu plus longue que prévu. Les vêtements sont jolis, mais la taille ne correspondait pas exactement à mes attentes. Heureusement, le service client a été réactif pour m'aider.
Fuyez
Fuyez ce site,vous commandez,vous payez et vous ne recevez jamais rien.
J’attends mon colis depuis 2 mois Ensuite impossible à joindre,juste une boîte mail automatique. Toujours la même réponse à chaque réclamation
Défaut taille et problème retours
Commande passée en taille 2XL pour une veste. Reçu une veste bien marquée 2XL, mais correspondant au mieux à une taille française M ou L.
Donc problème de leur part.
Mais ils refusent la prise en charge du retour. Frais du retour pour l'Albanie, car Bellafrance est en Albanie!!! 23 €.
A fuir absolument !!
Site malhonnête
Site malhonnête, publicité mensongère, produit reçu immonde rien à voir avec présentation. Menteur sans vergogne, suivi complètement faux. A fuir et à dénoncer. Escrocs patentés, honteux !!!!!
Prélèvement effectué le 28 janvier
Prélèvement effectué le 28 janvier, aucune livraison et aucun suivi de commande..
Recevrais-je mon colis un jour ?
A fuir,délai de livraison de 2 mois…
A fuir,délai de livraison de 2 mois contre 5 jours annoncé, j'ai commandé un pull et reçu un genre de t-shirt cousu dans du tissu de nape, juste bon à jeter!
Fuyez
Fuyez ce site,vous commandez,vous payez et vous ne recevez jamais rien.
Ensuite impossible à joindre,juste une boîte mail automatique.
Arnaque
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commandé une veste "d'hiver" épaisse comme une feuille de papier et taillé comme un enfant pourtant pris en L. Retour à nos frais (plus de 40 Euro), propose uniquement un code pour racheter chez eux... horrible
Une horreur. Comment peut on laisser ce genre d'entreprise arnaquer les clients aucune réponse aux mails pour renvoyer le colis
Même si je suis pas rembourser
Je vais contacter tous les organismes pour mettre fin à ces arnaqueurs
C'est honteux
Site de dropshiping à éviter ⚠️ produit…
Site de dropshiping à éviter ⚠️ produit chinois de qualité médiocre tissu fin comme du papier à cigarettes qui s'effiloche. Service client inexistant aucune réponse ni info pour retourner l'article. Ils spécifient sur le site un retour garanti sous 30 jours entreprise familiale française ... Que du blabla . Je n'ai eu aucun retour de mail.