belldom Avis 94

4,8

Je suis satisfaite de l'offre de cette entreprise qui correspond très bien à mes attentes. Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍 Si vous avez la moindre question, elle se tient à vo... Voir plus

Une domiciliation avec Belldom a été la sécurité de recevoir tout courrier pro déjà: Scanné Lisible Accessible à tout moment, Sans délai et, Partout où je me trouve pour travailler. Une tranqu... Voir plus

J'ai opté pour Belldom pour l'adéquation entre l'adresse proposée et la vérification effectuée sur Google Maps. L'entreprise est d'ailleurs plus compétitive en terme de prix par rapport à un de leur c... Voir plus

Belle réactivité et très bon relationnel, dommage que pour un abandon de projet en 2 jours il n'y ai pas les 10 jours de rétractation.

1. Services aux entreprises

Service de domiciliation d'entreprise sans 100% digitalisé.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très bien reçu

Très bien reçu, ma appeler pile au moment ou je me poser une question sur les options et a su me conseiller efficacement.
Est rester en ligne tous le long de l'inscription et a répondu a toute mes questions.

6 mars 2025

Service client au-delà des attentes

Je suis tellement satisfaite du service de BELLDOM ! Ils vont au-delà de nos attentes pour aider avec tous les doutes ou problèmes que nous pouvons avoir et sont toujours disponibles pour écouter et aider. Je ne peux pas les recommander assez. Leur service est exceptionnel et leur dévouement est admirable. Merci, BELLDOM, pour votre aide précieuse!

4 mars 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience client avec Felipe de chez Belldom qui a su m’apporter les informations dont j’avais besoin et mêmes d’autres infos qui m’ont été très utiles pour l’avancement de mes démarches.
Merci encore pour votre bienveillance et tous les renseignements communiqués durant toute la durée de la souscription Felipe!

16 janvier 2025

Facilité et rapidité

J’ai apprécié la facilité et la rapidité des démarches. Par ailleurs, tout est clair au niveau du prix - pas d’augmentation cachée au bout de x mois !

27 novembre 2024

Très bon accueil

Très bon accueil, j'ai été parfaitement accompagnée dans la création de mon entreprise. L'équipe est vraiment disponible et site est très bien fait.

25 novembre 2024

Très satisfaite de la qualité du service

Je suis agréablement surprise et ravie par le professionnalisme et la bienveillance de Belldom !

Je ne m'attendais pas à ce que la société prenne le temps de m'accompagner tout le long du processus.

Monsieur Asenjo s’est montré très à l’écoute, réactif et extrêmement aimable.
Contrairement à de nombreuses entreprises, il n’a pas semblé pressé lors de notre échange téléphonique. Au contraire, il a pris le temps de me conseiller et d’expliquer des informations tout en répondant à chacune de mes questions.

Je recommande vivement cette société pour son sérieux et la qualité de ses services. Merci à toute l’équipe de Belldom !

21 novembre 2024

Je recommande vivement Belldom pour la…

Je recommande vivement Belldom pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement. Dès les premiers échanges, l’équipe s’est montrée professionnelle, réactive et à l’écoute de mes besoins spécifiques. Leur plateforme est intuitive et les conseils sont personnalisés, ce qui m’a permis d’avancer rapidement et en toute confiance dans mon projet. Grâce à Belldom, j’ai pu atteindre mes objectifs avec un suivi constant et un réel souci de satisfaction client.

25 octobre 2024

Ils ont été très réactifs

Ils ont été très réactifs, à l’écoute pour la domiciliation de mon entreprise.
J’ai eu au téléphone Felipe qui a été très courtois et m’a accompagné dans notoire la procédure.

24 octobre 2024

J'étais bien accueilli et bien informé et mon facilité toutes les procédures et surtout ils sont toujours à l'écoute toute la journée même le temps d'attente quand on appelle nickel je vous remercie beaucoup beaucoup

10 octobre 2024

Super gentil

Super gentil , super patient , à l'écoute , franchement 5 étoiles. Merci a vous et surtout a Filipé ;)

7 octobre 2024