Je suis satisfaite de l'offre de cette entreprise qui correspond très bien à mes attentes. Je trouve l'accueil particulièrement remarquable 👍 Si vous avez la moindre question, elle se tient à vo... Voir plus
Une domiciliation avec Belldom a été la sécurité de recevoir tout courrier pro déjà: Scanné Lisible Accessible à tout moment, Sans délai et, Partout où je me trouve pour travailler. Une tranqu... Voir plus
J'ai opté pour Belldom pour l'adéquation entre l'adresse proposée et la vérification effectuée sur Google Maps. L'entreprise est d'ailleurs plus compétitive en terme de prix par rapport à un de leur c... Voir plus
Belle réactivité et très bon relationnel, dommage que pour un abandon de projet en 2 jours il n'y ai pas les 10 jours de rétractation.
Service de domiciliation d'entreprise sans 100% digitalisé.
29 RUE TRONCHET, 75008, Paris, France
- 0184808809
- hello@belldom.fr
- belldom.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
je suis très satisfait de l'expérience…
je suis très satisfait de l'expérience et de l'échange téléphonique que j'ai eu .
j'ai étai reçu par une personne très gentille et patiente qui a pris le temps de bien m'expliquer les différentes démarches à suivre. service impeccable

Très satisfait , exceptionnel
Je suis ravi de partager mon avis positif sur Belldom et l'aide précieuse de Felipe Asenjo dans la création de mon entreprise. Leur professionnalisme, leur expertise et leur soutien tout au long du processus ont été exceptionnels.
De même , domicilier mon entreprise chez Belldom a été une décision judicieuse, car cela m'a offert une adresse prestigieuse et une assistance administrative de qualité. Je suis pleinement satisfait de leur service et je recommande vivement Belldom et l'assistance de Felipe Asenjo à tous ceux qui cherchent une domiciliation d'entreprise fiable et efficace ainsi que la création de leur entreprise avec succès.

Réponse de belldom
Très satisfait de mon accompagnement
Très satisfait de mon accompagnement, à la création de ma micro-entreprises chez Belldom!
En effet, Monsieur Felipe Asenjo a été un véritable atout pour la création de mon entreprise, en faisant preuve de très bons conseils et d’implication.
Je vous recommande cette entreprise pour la création de vos sociétés !

Réponse de belldom
J'ai été accompagnée et bien conseillée…
J'ai été accompagnée et bien conseillée par Monsieur
Asenjo. Agréablement surprise d'avoir validé mon dossier avec lui en ligne.
Une écoute, sérieux et professionnalisme.
Je vous en remercie.
Je ne manquerai pas de vous recommander.

Réponse de belldom
Belle réactivité et très bon…

Bonjour, tres content
j'ai croisé monsieur FELIPE ASENJO de votre société pour le changement de domiciliation. il m'a aidé jusqu'à la fin, vraiment il est formidable et représente une bonne image pour BELLDOM que je vais recommander

Réponse de belldom
Je suis nouveau chez Belldom.
Je suis nouveau chez Belldom.
On verra avec le temps, mais le peu de temps que j'ai eu avec eux, c'est très satisfaisant.
Bel accueil et bonne réactivité du personnel.

Réponse de belldom
Excellent service et vraiment à…
Excellent service et vraiment à l'écoute merci