🐶 Belly was developed by pet lovers to improve the health and well-being of dogs. We focus on using natural products with plant-based formulas and recycled packaging to ensure the best future for pets, their owners and the planet. 🌱 We cover all your dog's needs with categories such as grooming, well-being, problem solvers, and bathing. 🛁
Dratelnstraße 20, 21109, Hamburg, Allemagne
- info@bellydog.de
- bellydog.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande non reçue et service client…
Commande non reçue et service client totalement injoignable.
Le livreur indique ne pas avoir trouvé mon adresse, ce qui est déjà problématique, mais le pire reste l’absence totale de support derrière. L’adresse e-mail indiquée sur votre site est incorrecte (message non délivré) et mes relances sur Instagram restent
impossible d’obtenir une solution, aucune communication et aucune assistance.
J’attends un retour rapide et une vraie prise en charge de mon problème.
Le produit pour les dents est arrivé…
Le produit pour les dents est arrivé scellé, mais le spray n était pas correctement fermé, du coup le produit ne contenait que 1/3 du produit , et aucun retour de la firme par mail....

Réponse : BellyDog
Les produits sont sains et efficaces, ils sentent bon et le packaging est esthétique. Les prix sont corrects et la livraison assez rapide. Je suis très satisfaite !

Sent bon et efficace
Les produits sentent super bon et son efficace même si ils sont bio
A ce jour le 04/06/2024 je n’ai pas…
A ce jour le 04/06/2024 je n’ai pas reçu ma commande qui a été commandé le 25/05/2024

Réponse : BellyDog
Très bon produit de qualité
Produit reçu très rapidement j'ai pris l'après-shampoing sans rinçage au coton il est exceptionnel
Retard de commande (3 mois)
Commande reçue pratiquement 3 mois après. J’ai du le battre pour avoir la commande. Les personnes du sav par mail ont arrêté de me parler. Heureusement que les personnes s’occupants de votre Instagram étaient professionnels.

Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné, produits conformes et efficaces, je recommande sans hésiter
Au top !!
Au top !!! Des produits jolis, efficaces, qui sentent bon et qui en plus sont vegans ! 😍💚💚💚💚💚
Honnête et bon site