Même arnaque pour moi... Acheté un lave linge chez magarantie5ans qui est devenu Belong est qui devrait encore être sous garanti mais plus personne ne répond - encore un vendeur voleur !

Super équipe chez Belong (avec des gens JOINGABLES), 5 gros electro menagers achetés fin juin 2024. un grand merci a toute l'équipe de Belong, du conseil avant vente (Loic) jusqu'a la mise place du ré... Voir plus

Très contents d'être passés par Belong pour l'achat groupé de l'ensemble des électroménagers de notre nouvelle cuisine : frigo américain / four / micro-ondes / hotte / plaques. Ils ont été de... Voir plus

Des tarifs très attractifs qui peuvent faire un peu douter de la fiabilité de ce site.... mais...Quelle bonne surprise, four haut de gamme commandé facilement, reçu dans les délais, très bien emballé... Voir plus

1. Vente d'électroménager en gros

Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

gestion produit et stock désorganisée

J'ai commandé un frigo qui présentait un prix très concurrentiel. Après plus d'un mois d'attente on m'annonce sans la moindre gêne ou la moindre excuse que le frigo n'est plus en stock et ne le sera plus, je ne peux pas être livré. Bien sur l'argent du paiement lui est bien parti de mon compte et dors dans les comptes de cette société. Bien entendu on me propose des produits similaires à des prix bien plus élevés et des tailles qui ne vont pas. J'ai trouvé la pratique étonnante voir très limite c'est une somme non négligeable, les clients n'ont pas à servir de trésorerie. Ensuite je dois réattendre deux semaines pour récupérer mon argent mais c'est légal, heureusement que mon ancien frigo était pas tombé en panne que j'étais pas dans une situation d'urgence. Pas très sérieux de leur part. je ne recommanderai pas

26 décembre 2023

Réponse de Belong

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous nous efforçons toujours de trouver une solution adaptée à chaque situation.

Malheureusement, il arrive que nous apprenions l'indisponibilité d'un produit tardivement, et nous vous informons alors dès que possible. Nous comprenons que cette situation soit frustrante et nous regrettons de ne pas avoir pu vous livrer le réfrigérateur commandé.

Nous proposons des produits similaires lorsque l'article initial n'est plus disponible, mais nous comprenons que ces alternatives ne soient pas toujours idéales. En ce qui concerne le remboursement, bien qu'il soit effectué dans les délais légaux, nous reconnaissons que cela peut sembler long et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

A FUIR

A FUIR, service après vente inexistant.
Tous c'était très bien déroulé jusqu'à la livraison de mon lave vaisselle. Là, des livreurs mal honnêtes, qui vous pose le nouveau lave vaisselle à la va vite, refusent de rester pour le déballage, ils reprennent l'ancien et vont le ranger dans le camion puis ils ne reviennent jamais. Résultat, la lave vaisselle a été abimé dans le transport. Etant donné que je n'ai rien pu consigner avec les livreurs, Belong refuse de prendre en compte ma réclamation et le litige. Non pardon, Belong propose un geste commercial, il rembourse la livraison à domicile de 50€.
Une blague.
Domage car l'équipe commerciale a été impeccable.

21 février 2024

Bonjour Monsieur Mermourd,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée lors de la livraison de votre lave-vaisselle. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Il est important de vérifier l'intégralité du produit lors de la livraison, même si l'emballage semble impeccable, et de consigner toute réserve sur le bon de livraison en cas de dommage. Cela nous permet de traiter efficacement les réclamations et de vous offrir un service après-vente satisfaisant.

Nous regrettons que notre geste commercial n'ait pas répondu à vos attentes et prenons votre retour en considération pour améliorer nos services à l'avenir.
Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Bonsoir

Bonsoir, rapidité d'intervention quant à la prise en charge de la panne. Rappel rapide, écoute, disponibilité, amabilité s des différents interlocuteurs,satisfaite, merci.

30 janvier 2024

Réponse de Belong

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider.

Très satisfaite

11 janvier 2024

CAVE A VIN SAV RAPIDE PROBLEME REGLE

Nous avons acheté une cave à vin, la porte avait un soucis mais la prise en charge de belong pour prévenir la marque a été très rapide avec un suivi remarquable. La nouvelle porte a été livrée et un rdv est programmé pour la mise en place.

26 décembre 2023

A BANNIR

Comme plusieurs clients chez Belong, nous ne sommes pas satisfait de ce site car le délai de livraison n'est pas respecté. Un nouveau délai nous est proposé entre le 26 janvier et le 8 mars 2024. Sachant que la commande date du 25 novembre 2023. De plus, je constate qu'il n'y a aucune trace de mails pour savoir ce qu'il en est. Aucune réponse précise et raisons de ce retard de la part de Belong. Le néant total.

Un retard, c'est possible et compréhensible mais à minima, on tient au courant ses clients.

N'ayant plus aucune confiance dans leur délai de livraison, j'ai annulé la commande et demandé un remboursement. J'espère une action rapide de leur part, tout aussi rapide que le débit que j'ai eu sur mon compte.

Si j'avais lu tous ces messages de mécontentement, je n'aurai pas fait la démarche d'acheter sur ce site.

SITE QUE JE NE RECOMMANDE PAS.

5 janvier 2024

Site à fuir absolument sav inexistant…

Site à fuir absolument sav inexistant et garantie 5 ans fausse,tout les prétextes sont bons pour qu’il ne vous rembourse pas en cas de panne sur vôtre article,
Acheter chez eux un frigo américain HAIER 610M,le Frigo ne fonctionne plus acheter le 10/12/21 donc il a 2 ans et 10 jours,normalement garantie j’usqu’a 10/12/26
Et on me dit de me rapprocher de mon assurance habitation et que ma garantie de 5 ans ne fonctionne pas
Évitez d’acheter sur se site,publicité mensongère et SAV inexistant,je viens de perdre 1200 euros sur 2 ans
Site à fuir absolument

22 décembre 2023

Bonjour Monsieur Gebauer,

Je suis navré de lire la note attribuée à notre entreprise, cependant, cette dernière ne me parait pas justifiée.

Tout d'abord, je tiens à préciser que nous avons pour valeur première la réparation des appareils en panne et non le remplacement immédiat par souci d'éco-responsabilité. Dans le cas où le produit d'origine est toujours sous garantie mais irréparable, nous sommes bien évidemment responsables de l'échange contre neuf de ce dernier.

Dans votre cas précis, vous nous avez contacté suite à une coupure d'électricité générale dans votre lotissement qui a empêché votre réfrigérateur HAIER de redémarrer. Vous comprenez parfaitement que ni Belong ni Haier ne peut être responsable de cette coupure d'électricité.
Nous vous avions donc invité à en tenir informé votre assurance habitation qui gère ce type de problématique.

De plus, vous nous avez déclaré avoir racheté un réfrigérateur auprès d'un autre site marchand après avoir déclaré la panne du réfrigérateur HAIER auprès de nos services. Lors de la livraison du nouvel appareil, vous avez demandé aux livreurs de reprendre l'ancien appareil en panne. Vous comprendrez bien, Monsieur, que nous ne pouvons intervenir et réparer un appareil en panne s'il n'est plus à votre domicile mais a été mis au rebut ou recyclé par l'entreprise de transport qui vous a livré votre nouveau réfrigérateur ni vous donner quelconque dédommagement financier sans pouvoir récupérer ce produit.

Vous souhaitant bonne réception et d'agréables fêtes de fin d'année.
Ludovic Directeur des services de Belong.

2e commande

2e commande , tarif impeccable. Produit conforme.

15 décembre 2023

Super matériel

Je viens de faire deux achats chez vous. Je suis très satisfait de la marque LG. De plus elle est arrivée à la date prévue et le livreur a été très bien pour la livraison à la pièce voulue. En plus de la marque elle est garantie cinq ans. D'où mon choix.

12 décembre 2023

L'équipe Belong

J'achèterais à nouveau sans hésiter

Malgré le manque de notoriété (pour moi) j'ai pris le risque de commander. Tout c'est bien déroulé, qualité, disponibilité. Prix

30 novembre 2023

L'équipe Belong

Plus que ravie de ma commande

Plus que ravie de ma commande. Livreur très gentil et à l’écoute. Je recommande fortement

5 décembre 2023

L'équipe Belong

Livraison rapide et bien coordonnée

Livraison rapide et bien coordonnée. J ai acheté un sèche linge et un lave linge qui me conviennent très bien. Le prix est compétitif et la garantie de 5 ans rassurante. Je recommande.

11 novembre 2023

L'équipe Belong

Le site a été conforme a ce qu’il a…

Le site a été conforme a ce qu’il a annoncé. Livraison parfaite

6 novembre 2023

L'équipe Belong

Très bien sur tous les points !

18 novembre 2023

L'équipe Belong

Nous avons réceptionné notre…

Nous avons réceptionné notre réfrigérateur transporté par une très sympathique équipe de livreur, merci à eux.
On est très satisfait de notre achat et du service client. Nous sommes des clients comblés.Le rapport qualité prix est top.

17 octobre 2023

L'équipe Belong

prix le moins cher du net

prix le moins cher du net, livraison sur créneau de rdv modifiable à souhait! livreur sympa ! parfait

1 décembre 2023

Site sûr

Prix imbattable par rapport aux autres, 1 semaine d'avance sur les prévisions haute de délai de livraison , RAS

25 novembre 2023

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace, super service client !

1 décembre 2023

L'équipe Belong

Service client professionnel et efficace

Site convivial et informations détaillées sur les produits
Prix attractifs
Produit livré dans les délais et conforme à la description
Service client à l'écoute et efficace
La gamme de produits proposés pourrait être un peu plus large

14 novembre 2023

Super

La livraison du produit a été faite dans les temps et de manière efficace.
Le produit me donne entière satisfaction pour le moment avec un prix attractif sur ce site. Je recommande belong pour l’achat d’électroménager.

8 novembre 2023