Même arnaque pour moi... Acheté un lave linge chez magarantie5ans qui est devenu Belong est qui devrait encore être sous garanti mais plus personne ne répond - encore un vendeur voleur !

Super équipe chez Belong (avec des gens JOINGABLES), 5 gros electro menagers achetés fin juin 2024. un grand merci a toute l'équipe de Belong, du conseil avant vente (Loic) jusqu'a la mise place du ré... Voir plus

Très contents d'être passés par Belong pour l'achat groupé de l'ensemble des électroménagers de notre nouvelle cuisine : frigo américain / four / micro-ondes / hotte / plaques. Ils ont été de... Voir plus

Des tarifs très attractifs qui peuvent faire un peu douter de la fiabilité de ce site.... mais...Quelle bonne surprise, four haut de gamme commandé facilement, reçu dans les délais, très bien emballé... Voir plus

1. Vente d'électroménager en gros

Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai commandé un piano de cuisson et un…

j'ai commandé un piano de cuisson et un frigo SMEG, rapport qualité prix incroyable, seul bémol le délais de livraison.

commande passé le 28/05/2024 reçu le 10/07/2024.
pour ma part aucun problème car en pleine réno mais il ne faut pas être pressé

malgré tout je recommande belong

11 juillet 2024

Réponse de Belong

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin, nous sommes là pour vous aider.

Service SAV inexistant.

Service SAV inexistant.. garantie 5 ans super sauf qu'il ne se passe rien... Un frigo américain acheté 2140 euros il y a 3 ans, le dispenser à glaçons ne fonctionne plus... un mail comme quoi il faut dégivrer le compartiment, merci pour vos idées de génie mais ca a déjà été fait !!! on les relance, ils nous annoncent transmettre notre demande à un partenaire technique qui doit nous recontacter sous 48-72h et depuis... RIEN.... ca fait plus d'une semaine ! c'est franchement pas sérieux au niveau du suivi !!!!

10 juillet 2024

Je fais l expérience de belong et de sa garantie 5 ans

Je fais l expérience de la garantie 5 ans chez Belong j ai eu un contact par mail puis plus rien les prix sont attractifs mais la garantie 5 ans non voilà ça sans suite 😖

9 juillet 2024

Réponse de Belong

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés pour le traitement de votre dossier, qui ne reflète pas la qualité habituelle de notre service.

Le nécessaire a été fait pour qu'un technicien se rende chez vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre patience.

Commande rapide.

Commande rapide et prix très intéressant en électroménager. À voir à la livraison du produit et à sa mise en route.

7 juillet 2024

OVS25 stoves

Je n'arrivais pas à trouver un accessoire de piano et grace à BELONG, cette action a été effectué rapidement.
Bravo et Merci

3 juillet 2024

Bonjour monsieur PAREYRE,

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe Belong

Mon lavage linge est tombé en panne et…

Mon lavage linge est tombé en panne et ça fait 2 semaines que j attends d avoir un technicien au téléphone juste pour prendre rendez-vous. C'est inadmissible. Cette entreprise se moque de ses clients ! Plus jamais d achats chez belong. J ai déjà eu le même problème avec cette entreprise anciennement ma garantie 5 ans et j ai dû attendre plusieurs mois une prise en charge ! Une honte.

13 juin 2024

Avant commande, après passage et à la livraison, c'est un sans faute 👌

Service client joint en moins de 3 minutes à 12h42, premier bon point.
La personne a su répondre à ma demande en consultant la disponibilité d'un produit et sa date estimée de livraison, jai pu passer commande facilement et rapidement en étant serein.

Pour l'instant c'est un sans faute, bravo 👌

Édit du 10/07/2024 :

C'est un sans faute dans toute la chaîne 👏
Je devais être livré la semaine dernière par leur transporteur Geodis, j'ai eu la possibilité de replanifier pour la semaine d'après avec une grande facilité sur leur site internet jusqu'à la veille au soir 23h59, en choisissant le jour voulu avec une très grande amplitude de dates proposées et j'avais même la possibilité de replanifier une nouvelle fois 🤩

Un transporteur de qualité, une livraison nickel, un chauffeur très aimable et serviable, il a même pu me placer la palette où je le souhaitais et me laisser le temps de vérifier mon colis si je voulais émettre une réserve.

Bref, c'était ma première commande chez Belong et tout s'est déroulé parfaitement, même mieux que ce que j'espérais.
J'aimerais que cela passe toujours comme ça.

Bravo à Belong et continuez d'avoir cette excellence dans les tarifs, la disponibilité de vos produits, de votre service client et du choix de vos transporteurs !

Je n'ai pas fait appel à votre SAV car mon matériel est neuf et je ne l'espère jamais 🤞🏼 mais si un jour c'est le cas j'espère qu'il sera du même niveau 🙂

Là pour moi c'est Zumba Cafew, Cafew Carnaval, le top du Web marchand 🎉🥳

26 juin 2024

Meilleurs placement prix et garantie

Meilleurs placement prix et garantie

14 juin 2024

L'équipe Belong

Ne pas commander sur ce site

A fuir, je vous explique mon aventure qui n’est tjrs pas terminé à ce jour. En date du 29/04/204, je vois sur leur site un frigo multi porte SAMSUNG qui m’intéresse et qui est plus intéressant financièrement sur leur site internet mais je constate un délai de 5 semaines. Vu que je ne suis pas trop pressé et au vu de la différence de tarif par rapport aux autres sites internet, je décide de me renseigner sur ce site et je constate des avis positifs et certains négatifs expliquant des annulations de commande pour cause que le fabricant ne distribue plus le produit. En conséquence, je décide de leur téléphoner et de leur demander s’ils sont sûre que d’ici 5 semaines soit début juin, ils vont bien recevoir le produit, oui oui monsieur et je craque et commande ce produit. Je reçois la confirmation de commande avec un délai estimé entre le 06/05 et le 09/05/2024. Bizarre mais bon, peut être un beug mais le doute commence. En date du 09/05, je regarde de nouveau et maintenant la date de livraison estimée est maintenant entre le 30/05/2024 et le 17/06/2024 ce qui correspondait plus ou moins à ce que la personne m’avait communiquée. En date du 31/05/2024, je décide de leur envoyer un mail afin de leur demander si le délai de début juin est toujours d’actualité et là, patatras, leur réponse est la suivante : « Ils sont dans l’incapacité de me livrer cette référence précisément mais peuvent me proposer une référence similaire soi-disant ». Je leur ai téléphoné directement pour leur dire de vive voix ce que je pensais et leur communiquer l’expression qu’il n’y avait pas de fumer sans feux ! Malheureusement, je me suis fait avoir et de plus, je ne suis toujours pas remboursé à ce jour soit 13 jours après l’annulation. Je vais prendre contact avec mon assurance de protection juridique afin de savoir les démarches à effectuer. J’espère que mon expérience vous servira afin de ne pas faire la même erreur que moi.

30 avril 2024

Bonjour monsieur DA SILVA,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre situation ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Le réfrigérateur multi-porte SAMSUNG que vous avez commandé est actuellement en fabrication chez le fabricant, ce qui explique notre incapacité à vous fournir des délais de livraison précis. Nous comprenons combien cette situation peut être frustrante et nous avons proposé un produit similaire en remplacement, mais nous respectons votre décision de le refuser.
Concernant le remboursement, celui-ci a été effectué dans le délai imparti de 14 jours ouvrés. Nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos processus et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.
Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Belong

**À éviter absolument : un site internet trompeur**

J’ai passé une commande le 1er avril 2024 pour une hotte Novy, attiré par le prix promotionnel affiché sur leur site internet. Cependant, après avoir passé la commande, il est devenu évident que j'avais fait une erreur.

La commande a été enregistrée, et la livraison devait avoir lieu au plus tard le 6 mai 2024. Passée cette date butoir, le service après-vente de Belong m’a informé que la hotte n’était toujours pas arrivée dans leur entrepôt et qu’elle devrait être livrée d’ici le 28 mai.

Le 30 mai, j’ai de nouveau contacté le service après-vente, qui m’a confirmé que la hotte était bien arrivée dans leur entrepôt et qu’elle serait transmise au transporteur dans les plus brefs délais. On m’a également assuré que le transporteur me contacterait pour organiser la livraison.

Treize jours plus tard, sans aucune nouvelle, j’ai contacté le service après-vente de Belong une nouvelle fois. Voici le message que j’ai reçu par la suite :

---

**Bonjour Mme/M. XXX,**

Nous avons eu un retour de NOVY indiquant que cette référence n'est plus au catalogue et n'est plus disponible. Nous sommes donc dans l'incapacité de vous livrer votre commande.

Par conséquent, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande ce jour. Les fonds seront visibles sur votre compte bancaire sous un délai de 24 à 48 heures.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Agnès, de l’équipe Belong

---

Ayant moi-même contacté le service clientèle de Novy, il m’a été confirmé que la hotte en question est toujours produite et figure parmi leurs meilleures ventes.

Je trouve inadmissible de proférer de telles allégations et de ne pas honorer les commandes.

En conséquence, veuillez noter qu’un signalement à la Répression des Fraudes (DGCCRF) a été effectué.

12 juin 2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

11 juin 2024

Très rapide

Très rapide

11 juin 2024

L'équipe Belong

Sinistre déclaré depuis février !

Sinistre déclaré depuis février !! Toujours sans congélateurs et sans nouvelles ! Injoignable .. une horreur de traiter avec cette boîte !

3 juin 2024

Bonjour Monsieur SYLVESTRE,

Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre sinistre déclaré en février et pour les désagréments que cela a pu vous causer. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre.
Nous sommes reconnaissants que vous ayez choisi de nous faire à nouveau confiance en passant une autre commande.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et éviter que de tels problèmes ne se reproduisent à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire.

L'équipe Belong

Des prix très compétitifs… mais une…

Des prix très compétitifs… mais une entreprise qui manque cruellement de sérieux : le paiement est encaissé sans que personne ne s’inquiète de savoir si le produit est réellement disponible chez le fournisseur (réfrigérateur Samsung en l’occurrence).
Sans nouvelle de ma commande au bout d’un mois, je contacte Belong qui m’informe que le produit n’existe plus.
Il n’y a donc pas de suivi des commandes… et que penser d’une livraison dans la pièce de son choix… à 99 euros. A fuir !

30 mai 2024

Tres mauvaise expérience avec ce site

Tres mauvaise expérience avec ce site , j’ai acheté un frigo LG 2 porte prix 2889 € , et a la réception il y une faute sur la porte et en plus la porte touche par livraison mal soignée. J’ai contacté la service client ,et il veut pas changer le frigo mais juste la porte. J’ai accepté mais depuis 8 mois j’ai rien recu. J’ai envoyé plusieurs e mails mais sans aucun réaction.. le site belong est nulle .. ma facture porte n/ FAC-e9400

20 septembre 2023

Réponse de Belong

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réception de la nouvelle porte de votre réfrigérateur LG et comprenons votre frustration.

Effectivement, nous ne sommes pas responsables des délais de livraison de la marque. Cependant, lors de notre échange cette semaine, vous nous avez confirmé avoir bien reçu la nouvelle porte.

Nous vous informons qu'un technicien a été averti et vous contactera dans les plus brefs délais pour convenir d'un rendez-vous afin de procéder au remplacement de la porte.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe Belong

très très mauvais site , a fuir absolument

très mauvais site , a fuir absolument, n'honore pas ces commandes , SAV très incompétent , a fuir absolument !!!

12 avril 2024

Bonjour Monsieur Bernard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec notre site. Nous comprenons votre déception et regrettons les désagréments causés.

Il semble qu'il y ait eu une erreur de prix dans votre commande. Selon nos politiques internes et les régulations légales, nous ne pouvons pas vendre à perte, ce qui a empêché la finalisation de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu en résulter.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
L'équipe Belong

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site. Il vous vende un micro-onde Siemens, encaisse l'argent, vous indique plusieurs jours plus tard que le produit ne se fabrique plus (ce qui était faux confirmé par le commercial de chez Siemens que j'ai contacté en personne). Il ne vous rembourse pas immédiatement comme le font tous les autres sites sérieux, il invoque que la loi leur permet de garder votre argent 14 jours à partir de votre réclamation. J'ai du attendre 23 jours pour avoir mon remboursement en les relançant à plusieurs reprises. Ce site quand il a besoin de trésorerie utilise une faille du système au détriment des clients. J'ai signalé ce site à la DGCCRF car je ne suis pas le seul à avoir été abusé de la sorte. Nombreux avis sur leur pratique douteuse.

29 mars 2024

Bonjour Monsieur Feliciano,

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue avec notre site et comprenons votre frustration.

Concernant votre commande, nous regrettons que le produit ne soit plus disponible. Après vérification, le remboursement a été effectué au bout de 13 jours calendaires de notre côté. Nous comprenons que ce délai puisse vous paraître long et nous travaillons constamment à améliorer nos processus pour assurer des remboursements plus rapides à l'avenir.

Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe Belong

Service client pas digne de notre époque

Commande effectuée le 4 avril avec envoi sous 3-5j. C’est un lave linge donc je vous laisse imaginer que le mien ne fonctionne plus et que je suis vivement en attente de ce nouveau. Au bout de quelques jours, ne voyant pas d'évolution dans le suivi de ma commande, j’envoie plusieurs mails, formulaires de contact pour demander où en est ma commande, pas de réponse. Le service client fait le mort ! Nous sommes le 14 avril et ma commande est toujours à l’état validée. Et toujours aucune communication. Nous sommes en 2024 ! Réveillez-vous ! Une entreprise ne peut plus laisser ses clients sans nouvelle sans communication ! C’est une commande à plus de 1000 euros ! Vous connaissez le principe de NPS, de satisfaction client, de service au client ?!!!!

14 avril 2024

Hotte puissante mais ne prenez pas le modèle blanc

La hotte est puissante, c’est indéniable, mais je suis déçue par la couleur qui n’est pas blanche comme sur la photo ( modèle Camélia) mais bleutée…et qui fait tache dans ma cuisine blanche avec électroménager blanc.
De plus , la commande tactile est trop haute, il aurait fallu la mettre vers le bas. Mis à part ces inconvénients esthétiques, elle fait très bien le job.

15 mars 2024

Réponse de Belong

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour sur la hotte modèle Camélia. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur ne correspond pas à vos attentes et qu'elle ne s'harmonise pas parfaitement avec votre électroménager blanc. Nous comprenons l'importance de l'esthétique dans votre cuisine.

Veuillez noter que les photos des produits sur notre site sont des représentations visuelles et peuvent varier légèrement en couleur réelle en raison des paramètres d'affichage et de la luminosité. Nous regrettons toute confusion que cela a pu causer.
Nous sommes toutefois heureux de savoir que la hotte remplit efficacement sa fonction malgré ces inconvénients esthétiques.

Si vous avez d'autres questions supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction reste notre priorité.

L'équipe Belong

2000 e un frigo américain cabossée pour…

2000 e un frigo américain cabossée pour vous dire de voir avec le transporteur ! Honte a vous ! Le transporteur n’a même pas attendu le déballage ! Il a pris une photo et c’est barré comme un voleur !

16 mars 2024

Réponse de Belong

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous nous excusons pour la réponse tardive et les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre réfrigérateur américain.
Après vérification de votre dossier, nous avons commandé à notre charge une nouvelle porte auprès de LG, que vous avez bien reçue. De plus, nous avons également pris en charge l'intervention d'un technicien de la marque pour installer cette nouvelle porte.
Nous tenons à vous rappeler qu'aucune réserve n'a été mentionnée lors de la livraison concernant un éventuel problème sur le produit. Cependant, la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous faisons tout notre possible pour résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.