Même arnaque pour moi... Acheté un lave linge chez magarantie5ans qui est devenu Belong est qui devrait encore être sous garanti mais plus personne ne répond - encore un vendeur voleur !
Super équipe chez Belong (avec des gens JOINGABLES), 5 gros electro menagers achetés fin juin 2024. un grand merci a toute l'équipe de Belong, du conseil avant vente (Loic) jusqu'a la mise place du ré... Voir plus
Très contents d'être passés par Belong pour l'achat groupé de l'ensemble des électroménagers de notre nouvelle cuisine : frigo américain / four / micro-ondes / hotte / plaques. Ils ont été de... Voir plus
Des tarifs très attractifs qui peuvent faire un peu douter de la fiabilité de ce site.... mais...Quelle bonne surprise, four haut de gamme commandé facilement, reçu dans les délais, très bien emballé... Voir plus
Belong, le meilleur des produits d’équipement de la maison. 🏡 📢 Longue vie aux choses qui durent ! 💪 ♻️ Produits durables ✔️
24 avenue Hergé, 77700, Chessy, France
- 08 90 43 07 20
- no-reply@belong.fr
- belong.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs

Très pro !
De véritables conseils de professionnels pour le choix du matériel, et un excellent suivi

Réponse de Belong
Une expérience client de dingue et des…
Une expérience client de dingue et des conseillers qui connaissent vraiement leurs produits. Ca fait du bien, je recommande à 200% 💖💖🤩🤩.

Réponse de Belong
Table et chaises de salon
Table et chaises installées par leurs soins très proprement.
Très beau matériel, très qualitatif, je recommande vivement cette société.

Impeccable
Impeccable. Conseils personnalisés et adaptés au budget. Je recommande

Service et garantie déplorables
J'ai acheté une cuisinière Stoves dont le couvercle a cessé de se fermer après quelques mois. Belong indique qu'il n'offre aucune garantie (ne croyez donc pas leur promesse de garantie sur leur site web) et nous renvoie vers le fabricant Stoves. Ils ne sont joignables que par téléphone et la dame au téléphone promet que le service technique me contactera. C'était il y a 5 mois. J'ai rappelé, mais je n'ai pas été contacté. Demande de service envoyée à Belong pour lui demander de tenir sa promesse de garantie. Pas de réponse, je l'ai rapporté, toujours pas de réponse. J'ai appelé aujourd'hui, j'ai attendu 15 minutes. Puis l'employé dit que BELONG NE FAIT VRAIMENT RIEN ( par conséquent une garantie bidon sur le site web) et il dit qu'il va me mettre en contact avec Stoves. Après quoi la connexion est coupée. Donc très mauvais service en scrille contradiction avec leurs promesses. Et pour être clair, il s'agit d'une charnière de couvercle. Tant de misère pour quelque chose de si petit. Honteux !

Réponse de Belong
je viens de passer commande ce site à…
je viens de passer commande ce site à l'air super on verra bien quand j'aurait réceptionne mon produit

Réponse de Belong
SAV laborieux. Toutefois, avec beaucoup de patience on y arrive.
La prise en charge de la garantie est laborieuse.
Toutefois, avec beaucoup de patience on y arrive.
J'ai effectué une demande de SAV n° 26310 le 06/09/2024.
En retour , BELONG m'a adressé un mail le 09/09/2024 m'indiquant de contacter LIEBHERR.
Par suite, j'ai contacté LIEBHERR qui m'indique le 10/10/2024 avoir transmis la demande à BELONG =
Votre demande d'intervention a été transmise à votre revendeur, afin qu'il sollicite l'un de nos partenaires de services dans le cadre de la garantie souscrite.
Votre revendeur Sté BELONG reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous communiquer le nom du partenaire de service qui prendra contact avec vous pour une prise de rdv.
Le 28/10/2024, je n'ai toujours pas été contacté par BELONG qui doit me communiquer le nom du partenaire de service qui doit prendre contact avec moi pour une prise de rdv (suite à une demande de SAV du 06/09/2024).
Aprés plusieurs appels infructueux ou sans suite au SAV, j'ai suivi le conseils de l'association QUE CHOISIR et j'ai adressé un mail le 07/11/2024 à BELONG avec copie à LIEBEHRR pour la mise en oeuvre de la garantie.
conseils-garantie-des-produits-que-faire-en-cas-de-refus-du-vendeur-ou-du-fabricant-n67699
Ensuite, tout s'est mis en place rapidement BELONG m'a téléphoné et LIEBHERR a fait intervenir un technicien le 13/11/2024, el le probléme a été résolu.

Excellent service après-vente
Excellent service après-vente, société très sérieuse, je vous la recommande.

Réponse de Belong
Livraison rapide et conseiller Loïc qui…
Livraison rapide et conseiller Loïc qui m'a orienté sur mon choix de produit Falcon avec une certaine expertise produit

Réponse de Belong
J'ai trouvé avec une grande facilité ce…
J'ai trouvé avec une grande facilité ce que je ne trouvais pas sur d'autres sites,

Réponse de Belong
C'est la première fois avec Belong.
Mon achat a parfaitement fonctionné. La présentation du produit était excellente.

Réponse de Belong
Achat de tout l'électro-ménager pour…
Achat de tout l'électro-ménager pour une cuisine. Test et choix des appareils puis recherche d'un fournisseur. Après comparaison en magasin et sur le web (beaucoup de réticences pour ce dernier canal), quelques appels téléphoniques dont auprès de Belong. Accueil très cordial, des conseils sérieux qui nous ont convaincus. la livraison s'est très bien déroulée. Jusqu'à présent les équipements fonctionnent très bien.

Réponse de Belong
La partie commande s'est bien passée.
La partie commande s'est bien passée.
A voir à réception

Réponse de Belong
Excellent produit à un tarif très…
Excellent produit à un tarif très compétitif. Envoi et Réception du colis sans soucis

Réponse de Belong
Large choix de produits et prix…
Large choix de produits et prix intéressant

Tres bonne expérience
Tres bonne expérience. Électroménager neuf de qualité a prix canon

Service très médiocre.
Le délai de livraison n'était pas celui annoncé sur le site. La livraison a été retardée car le four a été livré à la mauvaise adresse. Lorsque le four a finalement été livré, il était défectueux. Belong.fr n'était pas intéressé et nous devons maintenant demander au fabricant de réparer le défaut. Tout cela pour plus de 3000 €. Un service très, très médiocre. Je n'utiliserai plus jamais cette entreprise.