Die Gürtel sind toll! Schönes Leder ,viele Kombimöglichkeiten. Das Kürzen ist ganz einfach ,und das System gut anzuwenden. Besonders hervorzuheben ist der tolle Kundenservice. Ich besitze vier Gürt... Voir plus
Beltissa begeistert mich nicht nur in der Produktqualität, sondern auch in Sachen Kundenservice. "Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns .....", ist hier nicht nur eine Floskel. Super netter E-Mail... Voir plus
Die Gürtel sehen wirklich genauso aus wie im Internet! Das kürzen war relativ einfach, auch wenn ich mich an die für mich richtige Länge erst herantasten musste - denn ab ist halt ab ;) Was ist ni... Voir plus
Ich bin durch Werbung auf Instagram aufmerksam auf die Gürtel geworden und alles was mich an meinen ehemaligen Gürteln genervt hat ,hat man mit diesn Gürteln nicht mehr... Klare Empfehlung von mir... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BELTISSE ist ein junges Startup aus Deutschland mit Sitz an der schönen Mosel in Rheinland-Pfalz. Wir sind ein kleines Frauenteam voller Energie und Begeisterung für unsere innovativen Ledergürtel für Frauen, die Qualität, Style und Eleganz perfekt vereinen.
Coordonnées de contact
Am Laubloch 37, 56841, Traben-Trarbach, Allemagne
- info@beltisse.de
- beltisse.de
schön und bequem zu tragen
Die Qualität des Leders ist gut, die Alternative zu den üblichen Löchern im Gürtel hervorragend!
Einfacher Ablauf tolle Qualität und…
Einfacher Ablauf tolle Qualität und ein gutes Preis-Leistung Verhältnis
Die Gürtel sind sehr schön
Die Gürtel sind sehr schön. Leider war die eine Schnalle nach dem ersten Tragen schon zerkratzt. Mir wurde versprochen, Ersatz zu schicken, der noch unterwegs ist. Ich bin gespannt, wie es bei der neuen Schließe aussieht und bei den anderen, die ich noch nicht getragen habe.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, sehr zufrieden, einfach zu kürzen, die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Ich bin sehr zufrieden und habe noch…
Ich bin sehr zufrieden und habe noch mal nachbestellt.
Habe 2 Gürtel bestellt
Habe 2 Gürtel bestellt. Funktionieren super und sehen sehr schön aus . Schade das man keine Schnallen nachkaufen kann ohne Gürtel. Verschiedene Breiten an Gürtel wären auch sehr schön.
Superschöne Gürtel
Wunderschöne, hochwertige Gürtel! Ich bin so begeistert, dass ich direkt noch einen dritten Gürtel bestellt habe.
Tolle Ware, super Service, 100%ige Empfehlung
Tolle Ware und was noch viel, viel wichtiger ist: Bei einer Reklamation wurde hier ein hohes Maß an Service gezeigt. 100 %ige Kaufempfehlung. Diese Gürtel sind ihr Geld wirklich wert.
Die Gürtel sind mega schön
Die Gürtel sind mega schön, hochwertig verarbeitet und lassen sich einfach kürzen. Sie werten jedes Outfit auf.
Top Produkt
Ich liebe diese Gürtel. Sie schauen edel aus, gutes Material und die Funktion mit dem stufenlosen einstellen ist toll.
Sehr schöne Gürtel und Schnallen, sehr guter Service
Sehr schöne Gürtel und Schnallen. Hatte 1 Reklamation. Das lief alles reibungslos und superschnell. Bin sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder.
In Ordnung
Die Gürtel sehen sehr schön aus. Ich finde sie etwas hart und die Schnalle etwas zu klobig. Bestellung funktionierte einwandfrei. Versand hat etwas länger gedauert
Schönes Geschenk
Die Gürtel sind toll verarbeitet und schön und auch die Verpackung war sehr ansprechend.
Kamen als Weihnachtsgeschenk gut an 😊
Ich bin durch Werbung auf Instagram…
Klare Empfehlung von mir hab schon eine weitere Bestellung aufgeben und freue mich schon drauf...!
En savoir plus sur les différents types d'avis.