À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Guertel aus China

Auf der Webseite steht, es sei die Gürtel aus ITalien, dann bekommt man einen Packet aus China und wenn mann es zurück schicken möchte, die Kosten für Versand nach China sind hoch und werden nicht übernommen. Wenn mann Support mit der Lüge konfrontiert, bekommt man eine kleine Erstattung aber keine Erklärung oder Anpassung, die Leute werden weiterhin betrogen

10 septembre 2025

Leider nur Betrug

Kurzfassung: Die negativen Bewertungen stimmen alle.

Es handelt sich um eine chinesische Firma deren Website ein einziger Betrug ist, beginnend mit der angeblichen Herkunft der Ware bis hin zum angeblichen Echtleder. Stimmt alles nicht.

Hatte die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen. Meine Bestellung wurde nach 12 Tagen erst versendet, eine Sendungsnummer gab es auch trotz mehrmaligen Emailkontakt mit dem Verkäufer nicht. Nach weiteren 2 Wochen kam dann die Mail, das meine Ware ja schon geliefert wäre und ob ich zufrieden bin - bis dahin immer noch keine Sendungsnummer und kein Paket erhalten.
Nach 6 Wochen ohne Lieferung hat PayPal den Fall mit einer Rückerstattung geschlossen. Gott sei Dank gibt es den PayPal-Käuferschutz, sonst wären 62€ weg gewesen

3 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Qualität gut, Kundenservice lässt zu wünschen übrig

Ich fand die Qualität der Gürtel gut auch nach dauer tragen habe ich nur an einem Gürtel Mängel festgestellt ich habe mich direkt an den Kundenservice gewendet da sie ja mit einem Jahr Garantie werben. Zuerst habe ich eine Freundliche Mail zurück erhalten das es nach einem Garantie fall klingt und ich Ihnen bitte bilder zukommen lassen soll, habe ich direkt gemacht seither habe ich keine Antwort mehr erhalten das ist mittlerweile 4 Wochen her. Sehr schade und ärgerlich bei dem hohen Preis der Gürtel

11 août 2025

Finger weg☝🏻

Die Qualität der Ware entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Es ist definitiv kein Leder sondern dreilagig gepresster Kunststoff. Das Preis & Leistung Verhältnis ist absolut inakzeptabel und Verbraucher irreführend.
Finger weg ☝🏻

30 mars 2025

Kundenservice das Allerletzte

Ich habe am 23.01.25 einen Gürtel bestellt, der angeblich Mitte Februar viel zu spät geliefert wurde und zu lange in einer Filliale lag (ohne eine einzige DHL Benachrichtigung) folglich wieder zurück ging. Seit Wochen "korrespondiere" ich mit dem Kundenservice, will einen Storno, das Geld zurück, erst wurde ich hingehalten von einem Bot, jetzt kriege ich gar keine Antwort mehr. Ich gebe das jetzt an meinen Anwalt und rate allen: Finger weg, diese Firma ist absolut unseriös!

10 février 2025

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!

Leider habe ich die Bewertung erst gesehen, nachdem ich bereits die Bestellung aufgegeben hatte. Direkt danach habe ich eine Stornierungs-E-Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten.
Auch nach weiteren Versuchen in den darauffolgenden Tagen blieb eine Reaktion aus. Stattdessen erhielt ich plötzlich eine Nachricht, dass die Gürtel versendet wurden, obwohl ich mehrfach um eine Stornierung gebeten hatte!
Ein Rücksendeetikett wurde mir trotz mehrfacher Anfragen ebenfalls nicht zugesendet. Ich bin unfassbar wütend! Das ist unverschämt! Die Gürtel haben einen extrem unangenehmen Geruch, der sofort Kopfschmerzen verursacht.
Spart euch das Geld und die Nerven – bestellt dort niemals!

2 février 2025

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Keine handgefertigte Qualität aus Italien, sondern biller China Schrott!! Einfach mal auf Aliexpress nach den Gürteln suchen ;)
Rücksendung nicht möglich. Ware soll nach China zurück geschickt werden, was Versandkosten von ca 40€ mit sich trägt!!
Absolute Abzocke wogegen Rechtlich vorgegangen werden sollte!!
FINGER WEG!!!

24 décembre 2024

Billige Ware aus China!

Billige Ware aus China!! Der Versand dauert ewig, weil es aus China kommt und wenn er dann kommt, ist der Preis null gerecht, die Qualität lässt zu wünschen übrig und er sieht billig aus! Auch eine Rücksendung ist nicht möglich. Die Ware müsste selbstständig nach China zurückgesendet werden, ein NoGo wenn man bedenkt, dass sie mit handgefertigt in Italien wirbt…

26 janvier 2025

Die Gürtel haben einen üblen Geruch

Die Gürtel haben einen üblen Geruch, der sich auch an der Luft nicht ändert. Außerden klappt es mit der Rücksendung überhaupt nicht. Man will die Gürtel wohl nicht zurück nehmen, da man mir nach etlichen Schreiben immer noch keine Rücksendeadresse mitgeteilt hat.

27 décembre 2024

Absoluter Scam

Absoluter Scam ! Sehr lange Lieferzeiten (Dropshipping halt). Es wird gelogen (Gürtel würden in Italien handmade hergestellt etc.). Rücksendung so gut wie nicht möglich. Keine Antworten auf Mails außer generische Emails. Finger Weg

19 décembre 2024

Die Lieferung dauerte sehr lange

Die Lieferung dauerte sehr lange. Scheinbar kommt die Ware aus China. Der Gürtel mag außen Leder sein, innen nicht, das sieht man beim Kürzen des Gürtels.
Auch eine Rücksendung wäre nur nach China möglich. Also besser Finger weg und lieber vor Ort einen ordentlichen Ledergürtel kaufen

31 décembre 2024

Achtung Abzocke

Achtung - Abzocke.
Verkauft wird billige China Ware. Bei Reklamationen erfolgt lediglich ein standarisierter Text, mit dem Hinweis darauf, dass Rücksendekosten selbst übernommen werden müssen.
Von einer Rückgabe ist dieses "Unternehmen" Lichtjahre entfernt!!!

9 septembre 2024

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!

Ich warte seit 2 Monaten auf mein Paket, habe bei Paypal jetzt einen Käuferschutz aufgemacht!

11 septembre 2024

Vorsicht, siehe Impressum!!

Website verspricht Fertigung in Italien, 100% Leder,
deutsches Startup aus München..... alles Fake und reiner Betrug. Gürtel kommen aus Hong Kong.
Dass die Gürtel nach Bestellung gefertigt werden und daher die Lieferung länger dauert, ist auch gelogen, die längere Lieferzeit ist dem Versand aus Hong Kong geschuldet. Gürtel zu allem noch mangelhaft.
Auszug aus Email von Majestice an mich bezüglich meiner Rücksendung:
Wir haben verstanden, dass du die Gürtel zurücksenden möchtest. Bitte beachte jedoch, dass sich unsere Rücksendeadresse in China befindet, da unser Hauptlager dort angesiedelt ist. Das bedeutet leider, dass die Rücksendekosten und das Risiko eines möglichen Warenverlustes von dir getragen werden müssen, da wir in diesem Fall keine Haftung übernehmen können.“

31 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung Asia Shop aus Hongkong

Achtung! Asia Shop aus Hongkong!
Die Firma wirbt dass es sich um ein Start Up aus München handelt und die Gürtel aus Italien kommen.
Bei der Abbuchung wurden mir Transaktionsgebühren wegen Auslandsumsatz in Rechnung gestellt. Hier wurde ich stutzig und hab mal ins Impressum der Firma geschaut (hätte ich mal vorher tun sollen).
Die Firma sitzt in Hongkong und auch die Gürtel kommen von China, was auch die Sendungsverfolgung bestätigte.
Die Gürtel sind tatsächlich nach 2 Wochen angekommen. Sie sind zwar ganz in Ordnung, den Preis rechtfertigt dies nicht.

19 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hätte ich mal als erstes das Impressum…

Hätte ich mal als erstes das Impressum kontrolliert… Werben mit made in Indien kommen aus München und dann sieht man eine Adresse aus Hongkong! Finger weg! Ich hoffe, ich bekomme mein Geld wieder bevor die Bestellung rausgeht!!!

9 octobre 2024

Asia Fake Shop

Asia Fake Shop! Angeblich werden die Gürtel in Italien gefertigt, aber die Ware kommt aus China. Rückversand nicht möglich, keine Kostenerstattung!! Finger weg!!!

7 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus