Belvilla Avis 47 420

4,2

quelques petites choses a revoir 1 torchon fenêtres difficultés a ouvrir et referme tv manque de notice d'utilisation pb avec wifi signai trop faible pour se connecter la tige du clapet du l... Voir plus

Très belle villa proche de Séville. Logement confortable, propre et bien équipé. La piscine est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Emplacement calme et pratique pour découvrir la régi... Voir plus

Séjour très agréable dans cette location où tout est pensé pour le confort des voyageurs. La piscine est superbe mais le temps un peu capricieux ne nous à pas permis d'en profiter. L’emplacement est i... Voir plus

Appartement bien agencé, idéalement situé et conforme à nos attente. Petit bémol pour le canapé lit pas adapté à des adultes car matelas très fin et oreillers beaucoup trop gros pour bien dormir.

4,2

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

Nice experience

Serious discount. Feedback of reservation steps. Invoices correct. Nice contact.

19 décembre 2025

Hi,

Thank you for your kind feedback! We’re glad to hear that you appreciated the reservation process, the accurate invoices, and the pleasant communication. We hope to assist you again in the future!

~Oliver

La maison péniche est confortable

La maison péniche est confortable
Nous passons un bon séjour

4 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la péniche confortable et que vous passez un excellent séjour. Profitez bien de la fin de votre séjour et nous espérons vous accueillir à nouveau !

À recommander

Belle villa, très bien situé avec vue mer,400m à pied de la gare, très bien équipée, très propre, petit bémol la maison est sur trois étages.
Dommage nous n'avons pas pu profiter de la piscine et des terrasses,car trop tôt la saison.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la villa, son emplacement, la vue sur la mer, ainsi que la propreté et les équipements mis à disposition. Nous sommes désolés que la saison ne vous ait pas permis de profiter pleinement de la piscine et des terrasses, mais nous espérons que cela vous donnera envie de revenir par beau temps. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

~Lene

Cette petite ville d'Aardenbourg nous a…

Cette petite ville d'Aardenbourg nous a permis de visiter la Zélande et une partie de la Flandre. Très belles vacances

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Aardenburg a été un excellent point de départ pour explorer la Zélande et les Flandres et que vous avez passé de merveilleuses vacances. C’est formidable de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans la région.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour mémorable !

~Emma

Logement propre proche de toutes commodités

Logement propre. Tout l'équipement nécessaire sur place.

Juste un hic, l'isolation phonique (le quartier est calme mais la porte du hall est très bruyante)

Réponse de Belvilla

Merci pour vos commentaires constructifs et bienveillants !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’hébergement propre et bien équipé.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’insonorisation et la porte du hall. Vos commentaires sont précieux et nous en tiendrons compte afin d’améliorer l’expérience de nos futurs clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

~Kasper

Bel appartement lit confortable manque…

Bel appartement lit confortable manque seulemement serviette et débarbouillette.

3 mars 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que l’appartement vous ait plu et que le lit vous ait semblé confortable. Nous prenons note de votre remarque concernant l’absence de serviette et de gant de toilette et nous veillerons à ce que ce point soit pris en compte pour les prochains clients.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

~Frida

Vue magnifique

Logement très propre et très bien équipé (sauf le canapé lit )
Avec une vue magnifique et une terrasse très acccueillante

Réponse de Belvilla

Merci infiniment pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté, le logement bien équipé et surtout la vue magnifique et la terrasse accueillante ; ces éléments ont vraiment rendu votre séjour exceptionnel. Nous prenons en compte votre remarque concernant le canapé-lit afin d'améliorer vos prochains séjours.

Nous sommes très touchés que vous nous recommandiez et serions enchantés de vous accueillir à nouveau !

A fuir !!!!!

A fuir !

Mise à jour de l’avis suite à la réponse. Même en chauffant très peu et en baissant quand nous n’étions pas là, ils nous comptent 100€ pour 44h sur place.
Une chose est sûre et certaine ce fut ma seule et unique expérience avec Belvilla.
Attention ils ne publient que les bons avis sur le site de Belvilla ne vous y fiez pas !
Si vous hésitez à réserver, ne le faites pas cela vous évitera des frustrations.
J’imagine qu’ils vont dire que les tarifs étaient affichés sur l’annonce mais en 2026 visiblement vu la consommation l’isolation doit être faible et la chaudière des années 80 ! Alors on est averti du prix mais pas de l’année de la chaudière ! Merci prochaine réservation avec un autre organisme que vous, quoi que jusqu’à maintenant vous êtes les seuls à compter le chauffage à part et mnt je comprends pourquoi, je demanderai l’âge de la chaudière et le PEB

2 janvier 2026

Réponse de Belvilla

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés des désagréments rencontrés concernant les frais de chauffage et votre séjour en général.

Nous comprenons vos préoccupations et regrettons que vos attentes n'aient pas été satisfaites. Notre équipe vous a déjà contacté par courriel pour vous apporter des précisions ; nous vous invitons donc à consulter leur réponse. Si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions supplémentaires – concernant les frais, les détails du logement ou tout autre point – n'hésitez pas à nous écrire. Nous sommes là pour vous aider et serions ravis de vous assister.

~Camilla

Expérience en dessous de tout

Expérience en dessous de tout !
Nous avons réservé un logement sur Airbnb via un hôte Belvila (Alejandra Souza)
Nous avons malheureusement dû annuler notre reservation pour des raisons indépendantes de notre volonté, à aucun moment nous avons parlé à un humain.
Aucune aide ne nous a été proposée à part des réponses toutes faites d'un robot !!!

2 mars 2026

Réponse de Belvilla

Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons parfaitement votre déception de ne recevoir que des réponses automatiques. Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter l'aide nécessaire, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de réservation ainsi qu'une brève description de votre problème ? Grâce à ces informations, nous ferons tout notre possible pour examiner la situation et vous apporter notre soutien.

~Oskar

Très jolie maison est très agréable au…

Très jolie maison est très agréable au calme. Elle est bien équipée. Je recommande.
Les points négatifs sont que nous n'avons pas eu la possibilité d'avoir le code wifi et on capte pas dans le village. L'agence ne répond pas au message le weekend.
La 3e douche n'a pas fonctionnée mais il y en a 2 autres.

Réponse de Belvilla

Merci pour votre commentaire détaillé.

Nous sommes ravis que la maison, son emplacement calme et ses équipements de qualité vous aient plu, et nous vous remercions pour votre recommandation.

Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec le Wi-Fi, le réseau mobile et la troisième douche. Nous allons y remédier afin d'améliorer l'expérience de nos futurs hôtes. Nous apprécions votre franchise et espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

~Laura

Le cadre était parfait et le gîte très fonctionnel

25 février 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre gentil commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre idyllique et trouvé le gîte fonctionnel. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau !

A recommander

A recommander

Réponse de Belvilla

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu et serions enchantés de vous accueillir à nouveau.

Idéal !

Tout était parfait pour ce we à 10 amis : la maison, spacieuse et parfaitement équipée, le jardin, le lieu tout près de la forêt avec de superbes balades, le service de l’agence… on ne pouvait rien souhaiter de mieux ! Merci

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour entre amis a été si agréable et que la maison ainsi que son environnement ont répondu à toutes vos attentes. Il est toujours gratifiant de savoir que notre service a contribué à rendre votre week-end mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures escapades tout aussi réussies.

Hôel confortable

Hôel confortable, près de la gare, personnel génial.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'hôtel confortable et apprécié sa proximité avec la gare ainsi que la qualité du personnel. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou besoins pour vos futurs séjours, n'hésitez pas à nous en faire part.

~Frank

2eme séjour et toujours aussi sympa et…

2eme séjour et toujours aussi sympa et efficace !

Bonjor,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième séjour a été tout aussi agréable et que notre service a répondu à vos attentes. Votre fidélité est très précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous offrir des expériences mémorables lors de vos prochaines réservations. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de toute demande particulière afin que nous puissions toujours mieux vous accompagner.

~Agnes

Logement bien situe et propre

Logement bien situe et propre. Le service et la communication excellente.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement et la propreté du logement ainsi que la qualité du service et de la communication. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir des expériences de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres remarques ou besoins pour vos futures réservations, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance.

Nous recommandons

Nous sommes venus là pour travailler au calme et avons été enchantés, tant par le charme authentique et sans chichis de cette vieille maison, que par la cordialité la gentillesse des deux hôtes. Nous recommandons.

Hallo,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu travailler au calme tout en appréciant le charme authentique de la maison ainsi que la gentillesse des hôtes. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous espérons que vous aurez encore de nombreuses occasions de profiter de ce cadre agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec autant de chaleur.

~Theo

Séjour parfait

Séjour parfait. Les propriétaires sont tres gentils. La roulette est superbe et très bien équipée. Tres belle région beaucoup de balades a faire. On a hate d y retourner.

Réponse de Belvilla

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait et que vous avez apprécié la gentillesse des propriétaires ainsi que la qualité de la roulotte. C'est formidable que la région vous ait offert de nombreuses possibilités de balades et que vous ayez passé un moment agréable. Votre enthousiasme à l'idée de revenir nous touche beaucoup et nous espérons que vos prochaines visites seront tout aussi mémorables.

Très bel endroit

Très bel endroit. La maison était agréable, très propre, avec une cuisine bien équipée. Les personnes de l'accueil sont efficaces et sympathiques

25 février 2026

Réponse de Belvilla

Merci pour votre excellent commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la maison, sa propreté et la cuisine bien équipée. Nous sommes également très heureux que notre équipe d'accueil vous ait fait bonne impression par son efficacité et sa gentillesse.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et serions ravis de vous accueillir à nouveau !

~Clara

Personnel tres bien al’ecoute

Personnel tres bien anl’ecoute

Réponse de Belvilla

Merci pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très attentionné. Offrir un service chaleureux et réactif est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de savoir que cela a été particulièrement remarquable lors de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !