quelques petites choses a revoir 1 torchon fenêtres difficultés a ouvrir et referme tv manque de notice d'utilisation pb avec wifi signai trop faible pour se connecter la tige du clapet du l... Voir plus
Très belle villa proche de Séville. Logement confortable, propre et bien équipé. La piscine est un vrai plus, surtout pendant les journées chaudes. Emplacement calme et pratique pour découvrir la régi... Voir plus
Séjour très agréable dans cette location où tout est pensé pour le confort des voyageurs. La piscine est superbe mais le temps un peu capricieux ne nous à pas permis d'en profiter. L’emplacement est i... Voir plus
Appartement bien agencé, idéalement situé et conforme à nos attente. Petit bémol pour le canapé lit pas adapté à des adultes car matelas très fin et oreillers beaucoup trop gros pour bien dormir.
Demande des avis aux clients
Contact facile et rapide pour la réservation. Appartement idéalement situé, ski au pied au retour, 2 minutes de marche au départ. Appartement confortable, 3 chambres, 3 salles de bains.

Réponse de Belvilla
Accès appartement bien expliqué .
un accueil téléphonique pour quelques détails très bon.
Propreté très bonne également

Réponse de Belvilla
Calme, linge agréablement propre, bon aménagement ms mq de notices pr le micro-ondes et le sèche serviette.

Réponse de Belvilla
Expérience très favorable! Studio et services tels que décrits. Facile d’accès. Je recommande.

Réponse de Belvilla
Fabuleux séjour en famille !! Chalet très bien équipé et bien situé !!! Parfait !!

Réponse de Belvilla
Bien dans l’ensemble, appartement bien situé, fonctionnel, mais literie du lit double à changer

Réponse de Belvilla
Un séjour incroyable et une vue à couper le souffle...

Réponse de Belvilla
Appartement propre bien agencé prévu pour 5 mais pour 1 couple et 2 enfants c’est nickel
Proche télésiège permettant de rejoindre facilement le domaine
Proche bourg pour les courses
La piscine est agréable après une journée de ski dommage que le système de balneo ne fonctionne pas

Réponse de Belvilla
Logement conforme à la description et bien situé pour une escapade pour les plages du débarquement

Réponse de Belvilla
Sur l’offre est inscrit service de toilette
Mais il n’y en avait aucun.
Merci de dire qu’il y a une taxe de séjour à rajouter par une autre agence

Réponse de Belvilla
ARNAQUE comme d'autres le signalent : vous réclame une caution remboursable qui n'est jamais remboursée alors que la maison a été remise dans un état impeccable. Vous envoie un mail en allemand comme justification en disant que c'est le nettoyage . FUYEZ ce site .

Réponse de Belvilla
ILS NOUS ONT PRELEVE TROIS FOIS LE MONTANT DE LA RESERVATION et depuis ils sont injoignable!!
ATTENTION, ne réservez pas avec belvilla!! Regardez les vrais avis, il y a plein de clients à qui on a prélevé trop d'argent et qui n'ont jamais été remboursés!!!

Réponse de Belvilla
Location très bien située.
État général du bâtiment vieillissant et moyennement propre. Appartement correct mais pas très propre.

Réponse de Belvilla
Accueil très chaleureux du propriétaire. Chalet magnifique tant par sa composition que son emplacement ! Un vrai moment de détente.

Réponse de Belvilla
Le processus de réservation est rapide, clair, les clefs sont faciles à récupérer, l équipe sur place est adorable et serviable. L appartement etait très ce bien situé et équipé. Idéal pour 3 personnes, le 4 eme lit étant moins pratique.

Réponse de Belvilla
Chalet bien équipé, bien placé, propriétaires très sympas. Jardin clôturé ok chien.