Banner for Bemz

Bemz Avis 22 621

4,5

Pour l'instant je suis encore en attente de l'aide du service client. Temps d'expédition supérieurs à ceux annoncés, sur les deux articles commandés l'un des deux n'était pas en stock et aura des mois... Voir plus

Le site est clair et facile à utiliser. Les housses sont arrivées vite, et surtout elles sont parfaites. Au premier coup d'œil la qualité est frappante, mais également lorsqu'on les observe de plus pr... Voir plus

Je suis ravie de mes 2 housses de canapé comme à l'origine Ektorp. J'avais déjà par le passé acheter déjà 2 housses d'une autre couleur. Parfait et livraison rapide . Merci

Super contente de pouvoir changer régulièrement de housse de canapé et de chaque fois créer une nouvelle ambiance sans trop dépenser ! Nous avons 3 housses et franchement, c’est super facile de chang... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Accessoires de meubles
  4. Fournisseur d'accessoires de meubles
  5. Magasin d'ameublement d'extérieur
  6. Magasin de canapés

Transform Your IKEA Furniture with Bemz — Sustainable Style That Lasts Bemz designs and produces custom-made sofa covers, slipcovers, and home textiles that give new life to IKEA furniture. With a focus on style, sustainability, and craftsmanship, we create high-quality covers for popular models like Ektorp, Söderhamn, Kivik, as well as discontinued favourites. Choose from 150+ machine-washable fabrics in a wide range of colours and textures to update your sofa, armchair, or bed. Every cover is made to order, easy to care for, and crafted with attention to detail—many using recycled materials and low-impact production methods. Our mission is to help you refresh your home without replacing your furniture. By extending the life of what you already own, Bemz makes it simple to reduce waste while transforming your space into something uniquely yours. Trusted by customers worldwide, Bemz combines design flexibility with sustainability, making it easier than ever to love your IKEA furniture for years to come.

Expression is Everything

Shop with confidence, with a 3 year guarantee.

Sewn just for you!

Bemz products are all made to order, and come with a 3 year guarantee. Each product is hand cut and individually sewn by our experienced European seamstresses.

4,5

23 k avis

Demande des avis aux clients

Housse tête de lit

J'ai commandé une housse pour tête de lit, et j'en suis très satisfaite. La taille et parfaite et le tissu identique aux photos du site. Je recommande +++

Réponse de Bemz

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la housse corresponde parfaitement à vos attentes, tant pour la taille que pour le tissu.

Délais pas respectés: L’entreprise n’a pas du tout respecté…

L’entreprise n’a pas du tout respecté les délais de livraison. Très embêtant car j’avais acheté un canapé sans housse et je n’ai pas pu recevoir convenablement mes invités à Noël car canapé encore dans son emballage…. Les housses bemz sont néanmoins de très belle qualité

Bonjour Emmanuelle,

Merci pour votre avis.

Nous comprenons que les retards sont frustrants. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de votre commande, dû au volume élevé de commandes lié à notre promotion du Black Friday. Nous vous envoyons systématiquement le lien de suivi dès l'expédition de votre colis afin que vous sachiez quand il arrivera. Nous constatons que Chronopost a livré votre colis le 24 décembre.

LS889003 NUMÈRO DE COMMANDE

NUMÈRO DE COMMANDE
LS889003

DATE DE COMMANDE
2025-12-12
Jamais reçu, pas de réponse de service clientèle

12 décembre 2025

Bonjour Irina,

Merci pour votre avis.

Nous vous prions de nous excuser pour l'attente. Nous recevons actuellement un grand nombre de demandes et, malheureusement, notre temps de réponse est un peu plus long. Le service client a toutefois répondu à votre courriel concernant votre colis, envoyé le 16/12/2025.

Super contente merci

J'ai acheté une housse la confection est très bien faite. aujourd'hui je peux réutiliser un vieux canapé ikea c'est vraiment bien pour l'environnement .
En plus la confection et la livraison est rapide merci je recommande

Réponse de Bemz

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la housse vous permette de redonner vie à votre canapé tout en faisant un geste pour l’environnement.

Excellent, S’adapte parfaitement.

Beaucoup de choix de tissus
Bonne qualité du tissus et conforme à la description
Très bon montage sur le fauteuil , les dimensions sont parfaites.
Très satisfait.
Je recommanderais certainement un autre coloris pour pouvoir varier le rendu selon la saison .

8 décembre 2025

Très bonne qualité

Très bonne qualité
Échantillons conformes à la réalité
Coupe du modèle original respectée
Dommage que l’on puisse pas commander des housses de coussins supplémentaires !

2 décembre 2025

parfait !

c'est la deuxième fois que je fais appel à Bemz , et le service est parfait : les housses et le tissu sont de grande qualité , totalement adaptables , sans aucune difficulté de pose et , après plusieurs lessives , toujours impeccables. L'expédition est fiable , et même en avance sur les délais annoncés . Je recommande à 100%

21 novembre 2025

Canapé backa

Mille mercis .
Grâce à Bemz, mon canapé a retrouvé toute sa splendeur. L’offre des tissus est juste incroyable !!! la livraison est rapide (entre 3 et 4 semaines) . je recommande vivement .

28 novembre 2025

Une belle qualité pour rénover son canapé

Un grand choix de tissus et une excellente qualité des housses de canapés. J ai plusieurs fois acheté des housses pour mon canapé sur bemz et cela me permet d avoir à chaque fois un canapé neuf alors qu il a 18 ans.

19 novembre 2025

C’est la première fois que j’achète…

C’est la première fois que j’achète chez Bemz et je suis très satisfaite. Excellente qualité. Si je ne mets pas 5 étoiles, c’est que le modèle de housse acheté ne venait pas avec certains trous pour vis au bon endroit. À part ça je suis très contente. Je recommande

30 octobre 2025

Tissus beaucoup trop fin et de faible…

Tissus beaucoup trop fin et de faible densité.
Produit beaucoup trop fragile pour le prix.

22 octobre 2025

Bonjour Jeremy,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que le tissu que vous avez choisi n'a pas répondu à vos attentes. Nous vous recommandons de commander des échantillons gratuits afin de pouvoir voir et toucher le tissu avant de procéder à votre achat.

Veuillez noter que nous offrons une période de retour de 14 jours, vous pouvez donc retourner votre housse si vous n'êtes pas satisfait(e).

Commande autour du 28 septembre pour une réception le 20 octobre. Parfait !

20 octobre 2025

Exécution bâclée, résultat désastreux.

Après avoir reçu trois housses Simply Linen (pour deux fauteuils et un canapé) de modèle Jenny Lund, qui m'ont donné totale satisfaction, j'en commande une nouvelle Simply Linen dans un coloris différent, et la housse que je reçois est beaucoup trop grande, au point de traîner par terre. L'exécution a été bâclée et dans un salon de 45 m2, le résultat est désastreux.

14 octobre 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour votre avis.

Vous avez commandé cette fois-ci une housse d'un style différent pour votre Jennylund : la Loose Fit. Comme l'indique la description du produit : « Plus amples que les housses Regular Fit, les Loose Fit tombent joliment au sol. »

Nous proposons une politique de retour de 14 jours : vous pouvez donc retourner la housse si vous n'êtes pas entièrement satisfait(e). Veuillez contacter notre service client si vous avez besoin d'aide..

Housse trop grande et silence radio du service client

La housse de mon canapé IKEA Soderhämn est arrivée trop grande et donne un effet très négligé. La marque ne m'a proposé aucune solution et ne répond plus à mes mails depuis que le délai de rétractation est dépassé. Si j'avais voulu une housse qui ressemble à un chiffon, j'aurais sûrement trouvé moins cher que 400€.

21 septembre 2025

Bonjour Maurane,

Merci pour votre avis.

Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et comprenons votre frustration.

Nous vous avons envoyé deux options et espérons que vous choisirez celle qui vous convient le mieux.