Banner for Bemz

Bemz Avis 22 623

4,5

Pour l'instant je suis encore en attente de l'aide du service client. Temps d'expédition supérieurs à ceux annoncés, sur les deux articles commandés l'un des deux n'était pas en stock et aura des mois... Voir plus

Je suis ravie de mes 2 housses de canapé comme à l'origine Ektorp. J'avais déjà par le passé acheter déjà 2 housses d'une autre couleur. Parfait et livraison rapide . Merci

Super contente de pouvoir changer régulièrement de housse de canapé et de chaque fois créer une nouvelle ambiance sans trop dépenser ! Nous avons 3 housses et franchement, c’est super facile de chang... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Accessoires de meubles
  4. Fournisseur d'accessoires de meubles
  5. Magasin d'ameublement d'extérieur
  6. Magasin de canapés

Transform Your IKEA Furniture with Bemz — Sustainable Style That Lasts Bemz designs and produces custom-made sofa covers, slipcovers, and home textiles that give new life to IKEA furniture. With a focus on style, sustainability, and craftsmanship, we create high-quality covers for popular models like Ektorp, Söderhamn, Kivik, as well as discontinued favourites. Choose from 150+ machine-washable fabrics in a wide range of colours and textures to update your sofa, armchair, or bed. Every cover is made to order, easy to care for, and crafted with attention to detail—many using recycled materials and low-impact production methods. Our mission is to help you refresh your home without replacing your furniture. By extending the life of what you already own, Bemz makes it simple to reduce waste while transforming your space into something uniquely yours. Trusted by customers worldwide, Bemz combines design flexibility with sustainability, making it easier than ever to love your IKEA furniture for years to come.

Expression is Everything

Shop with confidence, with a 3 year guarantee.

Sewn just for you!

Bemz products are all made to order, and come with a 3 year guarantee. Each product is hand cut and individually sewn by our experienced European seamstresses.

4,5

23 k avis

Demande des avis aux clients

Paiement impossible

J'ai repéré les housses dont je rêve pour rhabiller mon salon IKEA mais je n'arrive pas à payer !
J'ai fait plusieurs tentatives sans succès.
Qu'est ce qui peut bloquer ?

1 octobre 2025

Bonjour Olivier,
Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour payer votre commande. Nous vous suggérons d'essayer un autre navigateur web ou de payer sur un autre appareil. Si vous payez via notre partenaire de paiement Klarna, vous pouvez également contacter son service client.
Il vous fournira plus d'informations, car nous n'avons pas accès à vos informations de paiement personnelles.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter notre service client et inclure des captures d'écran de l'erreur afin que nous puissions mieux vous aider.

Je n’ai jamais eu de retour sur ma…

Je n’ai jamais eu de retour sur ma demande en service après vente

9 septembre 2025

Bonjour Marie-Emmanuelle,

Merci pour votre avis.

Nous vous prions de nous excuser pour le retard. Vous avez maintenant reçu une réponse concernant votre commande.

IKEA a conçu GRÖNLID pour être modulable. Vous avez besoin de la Housse de module convertible 2 places IKEA Grönlid, car le modèle que vous avez commandé est un canapé 2 places (et une méridienne). Veuillez noter que toutes les dimensions sont indiquées sur notre site web (dans la section Informations produit) afin de vous aider à vous assurer que la housse correspond à votre modèle IKEA.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour organiser un retour.

Bof bof

La commande correspond bien à la photo, la taille est très adaptée. Les housses de coussins rectangulaires et plats sont inclues.
Par contre le tissus est un peu fin et pas doublé. J'espérais une meilleure qualité de produit étant donné le prix, je ne pense pas qu'il va durer très longtemps.

4 septembre 2025

Bonjour Marine,

Nous sommes désolés que vous soyez préoccupé par la qualité de votre nouvelle housse.

Nous constatons que vous avez commandé un échantillon gratuit du tissu. Cela vous donnera généralement une bonne idée du tissu (couleur, composition, indice Martindale, etc.). Nous espérons sincèrement que vous ne serez pas déçus.

Veuillez noter que les informations sur le produit sur notre site Web pour la housse de literie indiquent « La housse est fabriquée à partir d'une seule couche de tissu et n'est pas rembourrée ».

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions.

Très déçue...mais remboursée

J'ai acheté une housse pour un canapé Mandstad...ravie à la réception...moins ravie à l'utilisation, il faut toujours tirer la housse pour la remettre en place assez pénible. Et à l'usage la couleur ne tient pas...Le service client a été très efficace, j'ai été remboursé

20 septembre 2025

Edit reply -
Bonjour Catherine,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider à résoudre ce problème.-

Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre housse MÅNSTAD. Notre housse recouvre la housse IKEA d'origine ; il peut donc être nécessaire de la border de temps en temps.

En cas de doute concernant le tissu, veuillez déposer une réclamation ou contacter notre service client ; il se fera un plaisir de vous aider.

Super!

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Bemz : le concept est super pratique, notamment la possibilité de recevoir des échantillons avant de se décider, ce qui aide vraiment à choisir la couleur et la matière adaptées. Les housses sont de très belle qualité, les finitions sont soignées et le rendu est impeccable sur le canapé.
Je retire une étoile uniquement pour le manque de suivi après commande, qui pourrait être amélioré. Cela dit, je recommande sans hésiter Bemz pour leur sérieux et la qualité de leurs produits.

28 août 2025

très bien

très bien. Livraison avant la date indiquée. La housse est superbe et convient parfaitement à mon fauteuil. produits assez chers mais les tissus (en lin pour ma part) sont qualitatifs.

29 août 2025

Achat housse pour canapé Ikea

Tout s'est très bien passé de la demande d'échantillon à la réception de la commande, en passant par l'achat sur le site.
Un seul bémol pour le suivi de la commande ; aucune information entre la confirmation de paiement et le message indiquant le départ du colis. Comme le délai est assez long, ce manque d'information est un peu inquiétant.

26 août 2025

À plusieurs reprises j’ai changé les…

À plusieurs reprises j’ai changé les housses de mes fauteuils PS IKEA. Les échantillons de couleurs sont très utiles pour la tonalité recherchée et la qualité des tissus est bien. Au fil des années les couleurs restent vives et le lavage ne les détériore pas.
Seul regret aucune notice pour mettre les housses correctement. On oublie vite ce type de chose !je vous ai écrit à ce sujet. Vous deviez me répondre. J’attends avec bienveillance…

19 août 2025

Le site est clair et facile à utiliser

Le site est clair et facile à utiliser. Les housses sont arrivées vite, et surtout elles sont parfaites. Au premier coup d'œil la qualité est frappante, mais également lorsqu'on les observe de plus près : les coutures, la qualité du tissu, les finitions, tout est parfait. Notre canapé est sublime, tout le monde nous demande où nous l'avons acheté ! Bref, nous somme enchantés et ravis d'avoir choisi BEMZ.

20 août 2025

Excellente qualité de tissus

Excellente qualité de tissus. Revêtement un peu large, mais le canapé n’étant plus très jeune, il a dû se tasser. De plus, il est probable qu’au lavage le tissus bouge un peu. Je suis donc très satisfaite.

18 août 2025

Super qualité

Facile à commander et super qualité. Ma housse de canapé va parfaitement. Je recommande vivement Bemz à d'autres personnes.

11 août 2025