1. Boutique d'articles de mode

We believe in a wardrobe of sustainable, versatile and elegant clothing. To achieve it, our idea is to launch each new edition on preorder. Thanks to your pre-orders, you help us produce new items in precise quantities, without wasting fabrics. The only thing we ask is a little patience: The time it takes for our supplier to deliver the fabrics in the right quantities and for your products to be manufactured by our workshop and delivered to your doorstep. Generally, it takes us 4 to 5 weeks. And if you ever don't want to wait and decide to cancel your pre-order, you can do it at any time.

1,8

Bas

Arnaque !

Arnaque !
Une commandes du 30 Avril 2024 (123.70 EUR) devant être livrée en 48h. Et une précommande du 08 Janvier 2024 (206,50 EUR), jamais livrée après de multiples retards.
La société semble avoir décidé d'arnaquer ses clients de la pire des manières en osant relancer un drop qui ne sera jamais livré au vu des commentaires sur ce trustpilot qui prouvent que le cas n'est pas isolé. Certainement un moyen de repartir avec un peu d'argent sans honorer les commandes...

Aucune réponse par mail ou insta qu'il s'agisse du compte de la marque ou du compte insta du fondateur de la société Kevin Idomenee "Ido Benklark" sur Insta.
Fondateur qui semble désormais travailler dans une agence, "offcourt-agency" qui ose mettre en avant la marque benklark comme un succès de croissance... Quelle blague !

6 juin 2024

Une arnaque je n’ai toujours pas reçu…

Une arnaque je n’ai toujours pas reçu ma commande de Mars 2024 et personne ne répond si insta ni mail il serait intéressant que tout ceux qui ont commandé se réunissent pour mener une action

3 septembre 2024

Du jamais vu… QUE CE PASSE-T-IL

Du jamais vu… QUE CE PASSE-T-IL? Je veux ma commande que j’ai payée, je veux utiliser ma carte cadeau !

La semaine dernière, ne voyant plus de site marchand Benklark, ni d’actualités sur leurs réseaux et SURTOUT toujours pas ma commande de debut mars 2024 livrée (un blouson bombers noir), je les relance (sans avoir de réponse aujourd’hui…

Le 15 avr. 2024 à 04:33, ils me répondent que j’ai bien la carte sur mon compte.

Je vous confirme vous avoir transmis votre carte cadeau sur votre adresse mail.

Le mar. 9 avr. 2024 à 13:44, Je leurs reponds ok pour les 10%.

Le 9 avr. 2024 à 07:16, BENKLARK BENKLARK a écrit :

Bonjour Julien,

Je vous remercie de nous avoir contactés.

Je vous confirme que notre entrepôt a bien reçu et vérifié votre retour.

Veuillez sélectionner la solution que vous préférez recevoir :
- Une carte cadeau du montant de votre produit retourné +10% disponible sur notre site pour les soldes et la nouvelle collection bientôt en stock.
- Un remboursement de votre produit retourné selon votre méthode de paiement initiale.

Veuillez confirmer ce qui vous convient le mieux et je le traiterai immédiatement.

De plus concernant votre récente commande, elle a été retardée car nous sommes tombés en rupture de stock de nos bombers, j'ai alors procédé à l'expédition des autres produits immédiatement, votre bomber vous sera expédié dès lors que la production en cours sera terminée.

Le mar. 2 avr. 2024 à 05:11, je contacte car mon retour est fait et Je n’ai toujours pas reçu de remboursement.

31 août 2024

Commande passée le 29 Avril 2024

Commande passée le 29 Avril 2024, commandé portant le numéro #5798 jamais arrivé. Aucun remboursement. J'ai essayé de les contacter à une multitude de reprises sans jamais avoir eu de réponse par formulaire sur leur site internet (qui n'existe plus) mais aussi par mail, via Instagram, j'ai même essayé de contacter le fondateur de la marque silence radio.

Bien entendu, le montant a bien été débité.

Arnaque total, j'ai commencé les démarches pour les poursuivre en justice et j'invite toutes les personnes dans la même situation à le faire, peut-être que ça les incitera à répondre.

29 avril 2024

Arnaque

Pantalon noir cargo commandé début mai, et malgré les multiples relances (par mail et réseau sociaux), ils restent muets. De plus, le site a fermé. Ne commandez pas, c'est une arnaque.

8 mai 2024

Arnaque commande #05586

Commande #05586 effectuée le 06/05/2024. Indication lors de la commande « livraison sous 48h »
Aujourd’hui 13/06/2024 soit 5 semaines apres la commande, mon produit n’a jamais été envoyé! En revanche mon compte bancaire à bien été débité. 3 messages instagram envoyés, 2 mails via le formulaire du site en ligne et aucune réponse. Silence radio.
Ne commandez pas, arnaque totale.

6 mai 2024

En attente du remboursement depuis 3 mois

Commande reçu 3 mois après l’achat.
Produit mal coupé donc renvoyé dans la foulée.
Remboursement accepté le 10 mars, remboursement effectué me 11 avril puis annulé auprès de Paypal.
Nous sommes le 12 juin et j’attend toujours mon remboursement…
Malgré des réponses par mail disant : « je m’en occupe tout de suite » … toujours rien. Maintenant ils ne répondent même plus à mes 5 derniers mails.
Je crois qu’on appelle ça des escrocs.

12 juin 2024

Cela fait plus de 2 mois que j’ai…

Cela fait plus de 2 mois que j’ai renvoyé ma commande numéro #5310, j’ai envoyé plusieurs mais je suis toujours sans réponse.

Merci de procéder au remboursement de cette commande renvoyé.

13 mars 2024

Retard et mauvaises coupes

6 mois de retard de livraison pour les produits, pour au final avoir une veste extrêmement mal coupée et dessinée. Manches beaucoup trop longues mais longueur de la veste trop courte. Le XS est un mélange de XS et de M, le S un mélange de L et M… À ce prix là c’est n’importe quoi.

23 décembre 2023
Logo de Benklark

Réponse de Benklark

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navré que votre expérience chez BENKLARK n'ai pas été optimale. Il est vrai que nous avons subit un gros retard sur les dernières précommandes en raison d'une augmentation soudaine du volume de commande. Concernant votre insatisfaction sur la taille de votre veste, c'est la première fois que nous recevons ce retour sur la coupe. Malheureusement, nous ne pouvons pas plaire à tout le monde et il est possible que la silhouette proposer ne vous corresponde pas. N'hésitez pas à nous contacter par email si ce n'est pas déjà fait, nous serons ravis de satisfaire vos attentes et de dédommager ce retard.

Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)