Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi, Se si effettua un reso non rimborsano la cifra pagata, non solo il costo delle spedizioni, ma lo stesso valore del tappeto acquistato viene abbassato, vergognoso. Reso effettuato per la pes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Impeccabili..ho eseguito un ordine di un tappeto Domenica a mezzanotte con spedizione prioritaria al costo di 5€..il pacco é partito la mattinadel lunedí, ed é arrivato giovedi mattina. Il tappeto é a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

...colore ordinato grigio chiaro, prodotto ricevuto sembra più beige "lucido"...(ma va bene cmq)... imballo integro, consegna nei tempi previsti. Riguardo la qualià da valutare la resistenza all'usur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato due tappeti camera da letto .con uno sconto di benvenuto. Ricevuti oggi. perfettamente imballati. colore e aspetto come da descrizione. pienamente soddisfatta. consiglio. Sicuramente acq... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Tappeti a prezzi imbattibili con benuta online | tutti i tipi di tappeto - diverse forme, colori e dimensioni | le migliori marche | consegna rapida!

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero titubante ma ottima esperienza

Ero titubante a ordinare date le molte recenti recensioni negative, perciò voglio condividere la mia (positiva).
Tappeto ordinato il 30 marzo, il sito diceva che sarebbe stato spedito in 4/8 giorni. Una mail arrivata il 1 aprile annunciava che ci sarebbe stato un po’ di ritardo. Tappeto spedito il 2 aprile (arrivata mail con tracking) e arrivato il 7 aprile.
Tappeto come da descrizione, in ottime condizioni, preso con il 60 percento di sconto.

7 avril 2025

Tappeto mai spedito/arrivato

Ho acquistato un tappeto circa due settimane fa. Non è stato ancora spedito anche se dal mio profilo personale del sito risulta “trasmesso”. Servizio clienti irraggiungibile (non rispondono al telefono - risponditore automatico) e per email rispondono con risposte prestampate. Ci sono tutti i presupposti perché sia scam.

26 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Pacco senza tracking e ordine rimborsato senza chiedere

Ho ordinato un tappeto giorno 3 marzo e pochi giorni dopo ho ricevuto notifica che il mio pacco era pronto ad essere spedito e che a breve avrei ricevuto un link per il tracking. Da quel momento in poi non ho più avuto notizie del pacco, ma sul sito l'ordine risultava addirittura "Completato". Quando ho contattato il servizio clienti, mi è stato detto che neanche loro avevano accesso al tracciamento del mio ordine. Poco dopo, mi è stato effettuato un rimborso intero. Ora, posso capire che ogni tanto capiti che i pacchi si perdano, ma non era forse il caso di chiedere a me se preferissi un secondo tentativo di spedizione piuttosto che un rimborso? Ho letto altre recensioni e questa cosa sembra accadere più spesso di quanto dovrebbe. Mi sembra davvero un peccato perché i loro prodotti sono molto belli, ma non vale proprio la pena acquistare su un sito del genere.

19 mars 2025

Soddisfatta

Ho acquistato con gran timore visto le tante recensioni negative degli ultimi mesi.
Soddisfatta dell'esperienza, spedizione veloce tenuto conto che prodotto arriva da Germania.
Il tappeto è arrivato arrotolato e quindi una volta disteso era perfetto.
Il tappeto è di buona qualità, in linea col prezzo pagato.

3 mars 2025

motlo delusa

Ho fatto un'ordine di un Tappeto, dopo una settimana viene effettuata la spedizione. è passato un mese dall'ordine quando mi confermano che la logistica ha perso la mia spedizione, mi effettuano il rimborso + un codice sconto.. ricompro lo stesso prodotto, dopo ne anche 2 gg mi scrivono che di nuovo che la mia spedizione è persa, e mi dicono che hanno effettuato il rimborso ma non ho ricevuta nessuna mail che conferma il quanto. invece di dirmi che il prodotto non era disponibile mi hanno presa in giro e mi hanno fatto perdere più di un mese di tempo!
io non mi fido più di comprare nulla da questa azienda. la mia situazione è stata gestita in modo superficiale.

10 février 2025

Tutto regolare

Ho ordinato un tappeto in saldo, il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed è esattamente come mostrato nelle foto sul sito. Per qualche giorno non ho ricevuto info sulla spedizione, rientrando sul sito ho notato l’aggiunta di un banner per informare che viste le grandi richieste le spedizioni passavano da pochi giorni a due settimane ed infatti così è stato, 14 giorni perfetti ed il pacco era in consegna.

31 janvier 2025

Top⬆️

Ho acquistato 2 tappeti. Sono pienamente soddisfatta. Tempi di consegna abbastanza veloci.
Consiglio vivamente.

7 février 2025

servizio clienti inesistente

Ordinato 3 tappeti il 20/01/25 , il pacco è partito il 28/01 ed è arrivato alla GLS della mia città il 30/01.
Non sono mai venuti in consegna ed hanno messo il pacco in giacenza . mando mail a Benuta senza risposta ed a oggi 07/02 ancora nulla , sono passati 18 gg . La prossima volta ordino da Amazon

7 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Pacco non ricevuto ma rimborsato

Modifico la prima recensione perché ho avuto il rimborso dato che avevano perso il pacco. Sono cose che possono succedere quindi non posso fare valutazioni sul tappeto ma almeno ho riavuto indietro i soldi!

Premetto che non sono solita lasciare commenti negativi ma ad un mese dal mio acquisto il tappeto non è mai arrivato. Dal loro sito risulta consegnato, il servizio clienti mi ha detto che loro hanno consegnato il pacco al loro corriere e mi hanno allegato il tracking che dice che il pacco è ancora in Preadvice quindi mai partito dai loro magazzini. Io non so più cosa fare perché alla seconda e terza mail che ho mandato per capire cosa fosse successo non mi hanno più risposto. GLS il pacco non lo hai mai avuto in consegna quindi per me 30 euro buttati!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 23…

Ho effettuato un ordine il 23 gennaio,successivamente ricevo la fattura ringraziando che il pagamento di 128 € e’ andato a buon fine ma non ho ancora ricevuto niente.Provo a mettermi in contatto telefonicamente ma non risponde nessuno ,mando mail e altrettanto nessuna risposta .Attualmente posso solo che dare una stella o anche meno perche sono insoddisfatta del servizio che manca .

Tappeto mai arrivato

Ho acquistato un tappeto 10 giorni fa e ancora non mi è arrivato nemmeno il tracking, mi è arrivata solo la fattura. Fra l'altro nella mia area personale vedo che lo stato dell'ordine è "Completato".
Ho aperto due ticket chiedendo informazioni e nemmeno lì rispondono.
A questo punto consiglio di non usare questo sito.

Tappeti fantasma

Ho ordinato ad inizio gennaio un tappeto . Mi è arrivata la fattura e nessun tappeto. La cosa brutta è che non è possibile contattarli telefonicamente. Solo via mail e le risposte sono a mio avviso prestampate

17 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Tappeto reso e risulta consegnato.
Non ho notizie del rimborso e non appare il reso nell' account

Resi troppo complicati

10 janvier 2025

Acquisto n, 2 passatoie

Aquistato 2 pssatoie in data 9 gennaio 2025. A oggi 28 gennaio, nessuna traccia dei prodotti da me acquistati e nessuna notizia in merito, in compenso mi sono stata inviate le relative fatture via mail e persino una richiesta di recensione sui prodotti stessi, Al limite del ridicolo, e non nascondo di essere preoccupato.

28 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato dal sito benuta.it …

Ho acquistato dal sito benuta.it un tappeto scontato pagato circa 48€.
Mi è arrivato il pacco con all'interno la fattura dello stesso prodotto ma acquistato da un altra cliente dall'Inghilterra comprato su benuta.uk. il totale della fattura era di 20 sterline. Questo significa che in Inghilterra il prodotto è stato venduto a metà prezzo rispetto all'Italia. Ci possono essere delle offerte e condizioni diverse e ci può stare anche se non concordo su tale scelte aziendali ma mi sarei aspettata quanto meno un codice sconto visto l'inconveniente.

24 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus