Bernstein Avis

4 409

2,4

J'ai acheté un toilette japonais T640 Pro de la marque Bernstein il y a 2 ans. Nous l'avons installé après rénovation au bout d'un an. Au début tout était merveilleux mais après utilisation de... Voir plus

Produit mal emballé et arrivé cassé.Aucune réponse depuis. injoignable!: Commande passée d’un receveur et d'une bonde de douche le 22 juin. -Bonde reçue séparément (?) puis receveur le 8 jui... Voir plus

Un sav inexistant je dois faire un retour produit car celui ci ne correspond pas à mes attentes Malgré un mail envoyé via le support dédié et 2 relances aucune réponse C'est navrant d'autant pl... Voir plus

Bonjour, Commande et réception d'un robinet mitigeur. A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé). Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réc... Voir plus

Bas

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(4 409)

312 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Assistance technique incompétente

Assistance technique incompétente.
Je viens d'envoyer un e-mail au support pour avoir une précision sur le montage d'une niche de douche. La notice étant très sommaire, on ne comprenait pas comment la monter. La réponse : "Merci de voir avec un artisan"
Bernstein site à éviter arnaque

30 juillet 2024

Réponse de Bernstein

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande et de la livraison. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela vous a causés. Nous regrettons de ne pas pouvoir attribuer de ticket à l'adresse e-mail indiquée. Si vous avez déjà ouvert un ticket, veuillez nous communiquer le numéro de ticket ou ouvrir un ticket via notre centre d'aide. Je vous envoie le lien vers le Helpcenter : https://support.bernstein-badshop.de/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360001489858 Cordialement, BERNSTEIN Badshop

Reçu ma baignoire écorché sur le coté…

Reçu ma baignoire écorché sur le coté et le pied tordu.. J'attend toujours une réponse de votre part

19 juillet 2024

Réponse de Bernstein

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire - nous sommes vraiment désolés que votre commande ait rencontré des problèmes. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que cela vous a causés.
Un représentant du service client vous contactera dans les plus brefs délais. Avec nos meilleures salutations, BERNSTEIN Badshop

Commande d une colonne de douche.

Commande d une colonne de douche le 11 juillet, le 17 juillet, après avoir contacté Bernstein, j apprends que ma colonne n étant pas en stock, elle ne sera livrée éventuellement que fin juillet. Sur les conseils du commercial, le 18 juillet je choisis le même modèle de colonne mais autre couleur, qui lui est en stock, on me demande de payer immédiatement par téléphone ma nouvelle commande afin que celle ci puisse partir le jour même pour une livraison au plus tard le 22 ou 23 juillet, le 24 n ayant toujours rien reçu, je contacte le service client une nouvelle fois, on me dit que la responsable me contactera dans la journée. N ayant eu aucun appel, je rappelle à nouveau le service client le 25 juillet , la standardiste d une incompétence hallucinante, finit par m’avouer, sans pour autant s excuser, que la commande est perdue et qu une nouvelle commande vient sois disant de m’être envoyée, elle se permet alors de me raccrocher au nez sans aucune autre explication et surtout toujours pas d’excuses. À ce jour je ne sais toujours pas où est ma commande et si je la recevrais un jour. Bref Bernstein est un site à fuir absolument.

Suite message.
Réponse de Bernstein mensongère, car personne à ce jour(24 août)ne m’a contacté.
Service client nullissime et malhonnête.

11 juillet 2024

faux site

faux site, voleurs, menteurs
ARNAQUER

22 juillet 2024

Passez votre chemin !

Passez votre chemin si vous voulez acheter de la qualité.
Un combo parois de douches, receveur et matériel d'évacuation ont été commandés par mes soins.
La 1e livraison a échoué car le matériel est arrivé cassé. Suite à ma demande d'un geste commercial, aucune réponse. Bernstein se défile devant ses responsabilités, prétextant qu'ils ne sont pas responsables du transport.Et bien, si. Responsables jusqu'à sa livraison jusque chez le client.
Nouvelle livraison 7j. après, donc grosse perte de temps. Aucune excuse ni réponse à mes réclamations. Le siphon fourni était tordu donc inutilisable, et le tuyau d'évacuation fissuré. De qualité médiocre. Les joints fournis, idem. Je suis écoeurée et regrette d'avoir fait confiance à Bernstein.

27 juin 2024

Réponse de Bernstein

Erreur de livraison sans réponse

Nous avons commandé pour notre salle de bain, 2 meubles + 1 colonne
Livré sans soucis
2ème commande 2 vasques à poser + siphons, erreur d un des siphons
2ème fois que je laisse 2 message SAV, pas de réponse et impossible de les joindres par tél
C'est plutôt décevant de ne pas avoir 1 suivi client.

28 juin 2024

Une fois pas deux

Trés décu , j ai acheté une Colonne de douche thermostatique NT038 PRO en acier inoxydable - noir mat pensant, aprés avoir quelques avis que j obtiendrais un matériel de qualité. ERREUR, dés la réception, j aurais du m en douter quand j ai immédiatement remarqué un raccordement par flexible aux raccords muraux, j ai trouvé cela bizarre mais bon... déja la pose , trés compliqué a cause de justement ces flexibles qui empêchent la pose collé au mur. Finalement avec un peu de mal, j arrive néanmoins a raccorder l ensemble. Verdict au bout de 6 mois : quasi toute la peinture du mitigeur a disparu, surtout la ou l on pose les produits de douches, et dernièrement lorsque j utilise la douchette, plein d eau sort via les fameux flexibles ...résultat , au bout de 6 mois j envisage deja de changer la colonne !!! De plus ce fameux mitigeur oblige a percé votre carrelage car , forcément avec un raccordement avec flexibles, il faut deux points d ancrage sinon le mitigeur bougerait, donc un conseil, passez votre chemin, ne faites pas la même erreur que moi. J ai voulu faire confiance, plus jamais.

3 juillet 2024

Super réaction suite a une erreur de ma…

Super réaction suite a une erreur de ma part la personne qui a gérée mon erreur a fait preuve de professionnalisme merci. Matériau de très bonne qualité aucun problème au montage

12 mars 2024

Réponse de Bernstein

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. BERNSTEIN Badshop

Reçu le colis endommagé photo à…

Reçu le colis endommagé photo à l’appui, puis articles manquants , après avoir envoyé un mail , la réponse est que eux ont tout envoyé b, bien sûr moi j’ai tout payé mais j’ai pas eu tous mes articles , merci beaucoup .en plus de ça obligé d’aller chercher le colis à 70 km de chez moi alors que j’ai payé une livraison à mon domicile. Encore bravo.

13 mars 2024

Réponse de Bernstein

Accompagnement et service parfait de la part du support client. WC japonais avec paroi en verre reçu dans les délais annoncés et livraison parfaite. Le produit est superbe. Seul petit soucis, notice en allemand, et qui manque de clarté que l’on retrouve en français sur le net. Étant bricoleur le montage est tout de même possible sans être pro. Je recommande Bernstein pour leur sérieux.

12 mars 2024

Entreprise très peu commerciale

Entreprise très peu commerciale
Les miroirs à destination de la France sont non protégés aucun papier bulle ou polystyrène et arrivent bien sûr endommagés sur les bords
Aucune possibilité de remboursement à plus de 60 jours même si on veut recommander
Les délais d’expédition sont longs
À ne pas recommander

27 mai 2024

Je suis déçu

Je suis déçu, j'ai passé commande pour un abattant wc fonction Sofclose je leur ai envoyé un mail j'ai reçu un message qui me dit rien de plus pas de date de livraison ?

11 mai 2024

Réponse de Bernstein

Aucune considération pour le rapport à la clientèle

Nous avons commandé un meuble de salle de bain sur le site suisse de Bernstein.

Service super pour passer la commande mais après… c’est la déception.

Délai d’expédition annoncé 24h pour un tarif de 165.-
Finalement l’expédition ne peux pas se faire avant le 04.06.24 pour une commande passée le 06.05.24.
Je reçois un e-mail proposant la livraison partielle de ma commande et quand je remplis la demande pour cette livraison ils me répondent qu’en fait c’est pas possible pour la Suisse.

De plus, ils ne possèdent pas d’IBAN en CHF donc encore des frais en plus pour le client.

Et le plus beau, c’est que je signale mon mécontentement mais qu’on me laisse sans considération. J’adore lorsque l’on prend en compte les réclamations des clients.

24 mai 2024

Réponse de Bernstein

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre livraison a rencontré des problèmes. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Un collaborateur du service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais. Cordialement, BERNSTEIN Badshop

Toujours pas d’article

J’ai commandé un abattant WC y a presque 2 semaines. Au bout de quelques jours je reçois un mail disant qu’ils n’ont pas l’article et qu’ils l’enverront dans 1 semaine. 1 semaine apres, je vérifie le statut et rien n’a été expédié. J’accouche dans 2 jours et je vais rentrer de l’hôpital avec un toilette sans abattant, super pour moi. Je n’aurai jamais commande dans ses conditions. Aucune nouvelles de leur part..

8 mai 2024

choix

choix, bien reçu, très beau

8 juillet 2023

Livraison longue :-/

Commande d'une baignoire passée le 25/04 .
Livraison éstimée entre le 6 & le 13/05.
Je patiente donc et à ce jour ;le 16/05 le suivi DHL n'indique toujours pas de mise à jour.
Le suivi colis est bloqué depuis le 29 Avril sur DHL et personne ne semble s'inquiéter chez Bernstein.
Je contacte donc Bernstein et ces derniers me demande si mon n° de téléphone est correcte (oui c'est bien le cas) et qu'is vont demander au transporteur de me contacter.
Pour le moment RAS, j'attends toujours, je n'ai pas non plus d'explication de ce blocage, sans excuses non plus au passage ni encore moins de geste commercial pour le retard ou la gêne occasionnée.
Je mettrais à jour cet avis lorsque la situation évoluera mais pour le moment je suis déçu de cette entreprise que j'imaginais plus sérieuse.

MAJ 22.05
La baignoire est livré (pas dans les temps, j'aurais apprécié un geste commercial) mais elle est livrée est en bon état. Donc ça marche pour moi. Merci et bonne continuation !

25 avril 2024

Service après-vente ???

J’ai actuellement un wc japonais qui fuit au niveau du stockage d’eau pour le jet. Après avoir nettoyé l’inondation, j’ai pu couper l’eau et tenter de contacter le service après-vente.

Au téléphone avec le répondeur, personne ne répond. J’ai donc envoyé un mail il y a une semaine au service après-vente en y joignant une vidéo… toujours pas de réponse. J’ai renvoyé un mail hier… pas de réponse… le service offert pour la garantie me laisse un goût amer!

Le wc est donc inutilisable depuis ce temps. Je m’attends à ce qu’ils me répondent (peut-être un jour), que je dois renvoyer le wc complet… alors que seul la partie électrique est hors-service.

- je me permets de modifier mon premier avis et modifier la note. Car après celui-ci, un agent m’a directement contacté et m’a proposé un échange avec un modèle supérieur. Juste incroyable! Merci beaucoup!!!

1 mai 2024

Excellent site internet

Excellent site internet
J’ai commandé une baignoire sur le site internet Bernstein et le rendu est top. Livraison rapide je recommande

2 avril 2024

Réponse de Bernstein

Merci beaucoup pour cette super évaluation, nous sommes heureux que tu sois satisfait 🎉 ! BERNSTEIN Boutique de salle de bains

SAV Robinet

Commande et réception d'un robinet mitigeur.
A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé).
Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réception sous 1 semaine d'un produit neuf.
Efficace et rapide... merci.
Petit bémol : au vu du poids du robinet, un colis mieux adapté serait préférable car le second était emballé de façon identique sans protection adéquate ! Ca peut leur coûter cher à terme...

1 septembre 2023

Réponse de Bernstein

Merci beaucoup pour cette super évaluation, nous sommes heureux que tu sois satisfait 🎉. Nous prenons volontiers en compte les autres remarques comme propositions d'amélioration chez nous, merci beaucoup ! Meilleures salutations, BERNSTEIN Badshop

Service après-vente NUL DE CHEZ NUL…

Service après-vente NUL DE CHEZ NUL sans réponse depuis le 16.01. 2024 (nous sommes le 09.04. 2024)
Mitigeur code produit 20488 avec une grosse fuite au niveau du mitigeur!!! En clair ce sont des incompétents...Passez votre chemin

9 avril 2024

Réponse de Bernstein

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience.
Nos clients ont jusqu'à 30 jours pour signaler les anomalies au niveau de leur commande.

Afin de mettre en place des solutions adaptées à votre situation, veuillez nous soumettre votre demande en créant un ticket sur notre plateforme d'assistance en ligne: https://support.bernstein-badshop.de/hc/fr/requests/new. Nos équipes s'engagent à vous répondre dans un délai de 24 à 48h.

Vous pouvez également nous joindre directement par téléphone au 0800 915619 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.

Belle journée, l'équipe Bernstein.