Bonjour, Commande et réception d'un robinet mitigeur. A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé). Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réc... Voir plus

Commande des produits en stock le 16.04.2026 avec livraison annoncée pour 5-8 jours ouvres, je viens de recevoir un mail m'informant l'envoi programmé pour le 19.05.2026 soit plus d'un mois. Tromperie... Voir plus

Le service client est injoignable : je suis resté des heures en attente sans aucune réponse. J’ai contacté le support par e-mail, sans aucun retour. J’ai également envoyé un message à l’adresse... Voir plus

Commande de 3 abattants WC reçu très rapidement. Très bien emballés. C'est un vrai bon point car ce n'est plus toujours le cas et c'est vraiment désagréable de recevoir des produits abimés car mal pr... Voir plus

2,8

Moyen

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Le SAV est inexistant

Le SAV est inexistant ! N’achetez surtout pas chez eux ! J’ai retourné un colis à mes frais pour 48€, ils ont bien reçu le retour mais aucun remboursement !!! Une honte !!!!

20 octobre 2025

Fuyez

Fuyez! Miroir acheté il y a 1 ans pour un ERP, les accroches de base du miroir se sont complètement décollées et le miroir s'est donc brisé sur le sol. Par chance, cela est arrivé dans la nuit... mais si cela s'était produit alors qu'un enfant aurait été devant.... En les contactant, ceux-ci étaient au courant du défaut de fabrication, mais aucun avertissement !! Une HONTE !!! Ils m'ont remboursé le miroir (encore heureux) mais aucun dédommagement pour les dégâts causés, et mes carreaux éclatés !!! SAV nul à ch*er.

24 novembre 2025

A fuir

A fuir ! Nous avons reçu un meuble abimé et souhaitons retourner 2 vasques qui ne nous conviennent pas. Depuis 3 semaines, impossible de les avoir au téléphone ( plusieurs fois 1H d'attente à chaque fois où on vous dit que votre appel est en position d'attente 1 !) et aucun traitement de notre demande. Je note rarement négativement mais pour moi c'est 0

21 novembre 2025

Service client pas bon

quelques heures après la commande sur site qui indiquait meubles disponible sous 10 jours, je recois un mal qui décale la livraison de 2 mois ! car certains éléments sont indisponibles, j'écris pour demander lesquels et toujours pas de réponse après 1 jour et demi. la réactivité n'avait pas été bonne déjà 2 mois avant pour des questions produit.

20 novembre 2025

service client: Ticket: 515890

Ticket: 515890
Wc japonais lavant Hors d'usage au bout de deux ans d'utilisation. Service clients inexistant. C'est la seconde panne, il ne fonctionne plus du tout.
Pour la première panne(eau froide) le service client nous a répondu une fois pour nous donner un N° de ticket puis il nous a complètement oubliés et la panne n'a jamais été résolue.
Je pense que pour ce ticket il en sera de même, un Numéro pour faire patienter puis plus rien.
Nous avions misé sur la qualité Allemande et son sérieux.
Vous ne pouvez imaginer combien nous regrettons cet achat!

5 novembre 2025

Cher(e) client(e),

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre WC japonais lavant et le manque de suivi dans le traitement de votre dossier. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous tenons à vous assurer que votre réclamation (ticket n°515890) sera examinée en priorité afin de trouver une solution rapide et satisfaisante. Notre équipe du service après-vente va reprendre contact avec vous très prochainement pour clarifier la situation et vous proposer la marche à suivre.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Expérience catastrophique !

Expérience catastrophique !

J’ai passé commande d’un receveur de douche et d’une bonde chez Bernstein. Le receveur n’a jamais été livré, mais j’ai tout de même été facturé 99 € de frais de port (soit près de 40 % du prix du produit).

Après de multiples échanges et relances, le remboursement du receveur (232,50 €) a fini par être déclenché… mais sans les frais de port. Autrement dit, on me rembourse un produit que je n’ai pas reçu, tout en me faisant payer son transport inexistant.

Ce raisonnement est absurde : si le produit n’est jamais livré, les frais de port n’ont aucune raison d’être facturés. J'attends de voir la suite...

Résultat : chantier bloqué, perte de temps, nuits blanches, et une impression très nette qu’on cherche à gagner du temps au détriment du client.
J’attends encore le remboursement total ainsi que la procédure pour retourner la bonde inutilisable.

Franchement déçu. Pour un site censé être professionnel, l’expérience est tout sauf sérieuse.

21 octobre 2025

Cher(e) client(e),

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience négative avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration. Ce genre de situation ne reflète pas nos standards de qualité et de fiabilité.

Nous regrettons sincèrement le retard et la confusion concernant la livraison du receveur de douche ainsi que les frais de port facturés à tort. Une vérification complète de votre dossier est en cours afin de procéder à un remboursement intégral, y compris des frais de transport injustifiés.

Notre service client va reprendre contact avec vous très prochainement pour vous confirmer le remboursement total et organiser le retour de la bonde.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir votre confiance.

Service après vente efficace

Service après vente efficace, après une demande de remboursement suite à un éclat sur une vasque. Très bon suivi du dossier

29 octobre 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a su répondre efficacement à votre demande et que le suivi de votre dossier vous a donné satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Bien cordialement,

douche incomplète

suite à un manque de pièce, et un défaut de collage de la partie centrale, bernstein a été très réactif, le sav est très compétent

6 octobre 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que notre service après-vente a su répondre rapidement et efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la situation ait pu être résolue à votre convenance.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Kai von Bernstein

Rien a dire au niveau qualité du…

Rien a dire au niveau qualité du produit commandé, seule petit problème,c est la communication sur le retard de commande ou c est moi même qui est envoyé un mail pour avoir des nouvelles ...
Par contre suite à ma demande la livraison a été très vite!!

23 octobre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit.
Veuillez nous excuser pour le désagrément causé par le retard de livraison. Nous prenons votre remarque très au sérieux et nous efforcerons d'améliorer encore notre communication.
Nous sommes ravis que la livraison vous soit parvenue si rapidement après votre demande. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre confiance !

Entreprise à l'écoute

Réponse rapide et service après vente à l'écoute et très réactif. Bravo à cette société

29 octobre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et du déroulement de votre commande. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre paroi de douche et restons à votre entière disposition !

Fabio von Bernstein

Monsieur Yilmaz; réactivité, compréhension et professionnalisme

Monsieur Mehmet Yilmaz, qui était notre contrat, est réactif, compréhensif, et très professionnel.
Un grand merci.

10 octobre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et vos commentaires positifs sur notre service clientèle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'aide apportée par notre collaborateur. Vos commentaires nous motivent à continuer à donner chaque jour le meilleur de nous-mêmes afin d'offrir à nos clients le meilleur service possible. Nous transmettrons bien sûr vos compliments à l'employé concerné, qui en sera certainement très heureux. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir !

Fabio von Bernstein

Lavabo livré complètement cassé et pas remplacé à ce jour

Lavabo livré complètement cassé - il est arrivé au fond d'une caisse sans protection - nous avons demandé la livraison d'un nouveau lavabo en remplacement - nous n'avons jamais reçu ce lavabo malgré de nombreux emails et relances - seule réaction : appelez vous-même le livreur - aucune nouvelle de Bernstein - impossible de les joindre par téléphone - lavabo toujours pas livré... // Suite au message ci-dessus et à de nombreux emails, Bernstein a enfin repris contact avec nous... pour nous annoncer que le colis était perdu ! Donc 1er lavabo reçu est cassé, et le lavabo censé le remplacer est perdu ! Nous attendons toujours notre lavabo... Aucune précision de Bernstein quant à sa date de livraison. 1ere expérience avec eux: plus jamais. // Mise à jour : après le 1 er lavabo cassé, le second perdu, le troisième lavabo envoyé semble également perdu par leur livreur. Simplement incroyable. Notre chantier a déjà été retardé d’un mois. Cette société n’est pas sérieuse. Nous déconseillons plus que vivement. // Mise à jour : plus aucune réponse de Bernstein, lavabo jamais livré ni remboursé.

30 septembre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû vivre cette expérience. Un membre de notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais.

Achat cabine de douche

J’ai fait l’acquisition d’une cabine de douche très esthétique dont je suis entièrement satisfaite. Le contact client est parfait et le service après vente au top. Je recommande vivement

17 octobre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour ton avis et pour ta satisfaction concernant notre service rapide et efficace. Nous serons ravis de te compter à nouveau parmi nos clients.

SAV déplorable

J'ai rencontré plusieurs difficultés avec un wc lavant Bernstein, et le support technique est plus que moyen. Le wc a toujours eut des difficultés depuis le premier achat. Il a fini par tomber en panne. L'entreprise ne souhaite pas me renvoyer les pièces défectueuses mais me demande de remplacer l'intégralité du système soit environ 800€ !
Cette entreprise n'est vraiment pas dans une démarche écologique !

15 octobre 2025

Cher client,

Merci pour votre retour d'information. Veuillez nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre toilette avec douchette. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes à plusieurs reprises avec cet appareil et que vous n'ayez pas reçu une assistance suffisante de la part de notre service technique.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier lorsqu'un produit ne fonctionne pas comme prévu et qu'une réparation n'est pas possible dans les conditions souhaitées. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant la durabilité. Il n'est en aucun cas dans notre intention de remplacer inutilement des composants qui fonctionnent.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés et nous nous ferons un plaisir de réexaminer le cas en interne. Notre objectif est de trouver une solution équitable et satisfaisante pour vous.

Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez nous communiquer votre numéro de commande ainsi qu'une brève description du problème afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Fabio von Bernstein

commande faite le 17 /09 après…

commande faite le 17 /09 après plusieurs mails de réclamation,le colis n'est jamais arrivé , le 16 /10 nouveau mail nous vous remboursons,1 mois d'attente pour rien à fuir, je ne recommande pas des escrocs

17 septembre 2025

Cher client,

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés dans le cadre de votre commande du 17 septembre. Il est tout à fait compréhensible que vous soyez déçu et frustré après plusieurs semaines d'attente, des réclamations répétées et finalement le remboursement.

Le fait que votre colis ne vous soit jamais parvenu et que vous n'ayez reçu une réponse concernant le remboursement qu'après un mois ne correspond en aucun cas au service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons sincèrement que cette procédure vous ait non seulement fait perdre beaucoup de temps, mais aussi votre confiance.

Soyez assuré que votre retour d'information est très important pour nous. Nous allons réexaminer attentivement le processus en interne afin de déterminer où des erreurs ont été commises et d'éviter que de tels cas ne se reproduisent à l'avenir.

Même si nous comprenons votre déception, nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments occasionnés.

130 euros pour une livraison catastrophique

RAS sur le matériel mais 130 euros pour une livraison catastrophique. 4 jours de retard, aucun avertissement sur ce retard, horaires non respectés quand le matériel est "enfin" arrivé. Réclamation à Bernstein qui me dit de me débrouiller avec la société de livraison !! et quand je leur signifie qu"il s'agir de leur fournisseur, non du mien et que leur sens commercial est lamentable ils me répondent par mail avec un pouce levé, signe de leur mépris total du client (M. Riccardo Romano)

30 septembre 2025

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de 4 jours, le manque d’information préalable ainsi que le non-respect des horaires de livraison. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous regrettons profondément cette situation.

Concernant la communication avec Bernstein et la manière dont votre réclamation a été traitée, nous partageons votre mécontentement et tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons revoir nos procédures avec notre fournisseur et prestataire de livraison afin d’éviter que de tels incidents ne se reproduisent.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Veuillez recevoir, Monsieur Romano, nos sincères salutations.

Finalement déçue par leur silence

Très déçue du contact avec le service client.
J’achète un grand miroir ( 140/70) à pendre au dessus d’un évier Bernstein de la même longueur.
Le miroir se décolle tout seul ,s’écrase sur l’évier puis au sol en mille morceaux. Le service contacté reconnaît le défaut intrinsèque du miroir ( et me déconseille d’acheter le même) je reçois le remboursement mais ne donne plus signe de vie lorsque je demande un dédommagement pour leur évier tout neuf qui a été endommagé par le poids du miroir lors de la chute.or la législation prévoit une responsabilité pour les dégâts commis par un objet défectueux

Malgré leur promesse dans la réponse, quinze jours plus tard toujours pas de réponse.surtout ne pas acheter le miroir qui a déjà été dénoncé par d’autres acheteurs et qui est toujours en vente.
Dans sa chute le miroir a endommagé l’évier tout neuf.
Silence Bernstein pour l’évier

15 septembre 2025

Chère cliente,

merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons profondément cet incident avec le miroir et le fait que votre nouveau lavabo ait été endommagé. Nous comprenons parfaitement votre colère et votre déception.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments et le suivi insuffisant jusqu’à présent. Nous souhaitons réexaminer votre dossier en détail et trouver avec vous une solution appropriée. Notre service client vous contactera prochainement afin de clarifier la situation et de discuter d’une compensation adéquate.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance dans nos produits et notre service.

réactivité

Pour ce premier contact mon expérience a été positive : j'ai juste envoyé des nouvelles coordonnées pour la réception de marchandise et ça a été pris en compte par Bernstein et communiqué au transporteur.

24 juillet 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos nouvelles coordonnées pour la livraison ont été prises en compte sans problème et communiquées au transporteur. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition.

Kai von Bernstein

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le service client. Ma commande #98914 n’a toujours pas été remboursée intégralement (165 €), malgré un mail reçu début août promettant le remboursement.
Depuis plusieurs semaines, je suis baladée de service en service : on me renvoie vers Shopify, puis on me dit que ma banque bloque le remboursement, et enfin on m’envoie de fausses preuves de virement. Tous les services confirment que le problème vient de Bernstein.
Aujourd’hui, ils m’annoncent un remboursement partiel (123 €) sans explication. Il est clair que leur suivi est inexistant et leur communication très peu fiable.
Je déconseille fortement d’acheter chez Bernstein tant que leur service client n’est pas sérieux et transparent.

6 août 2025

Réponse de Bernstein

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’il y a eu des problèmes concernant le remboursement de votre commande et que cela vous a causé de la contrariété. Soyez assurée que cela ne correspond en aucun cas à notre exigence d’un service transparent et fiable.

Nous allons immédiatement réexaminer votre dossier afin de clarifier au plus vite la différence encore en suspens et de vous donner un retour complet. Notre objectif est que vous receviez le remboursement qui vous est dû dans son intégralité et sans délai supplémentaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.