Bonjour, Commande et réception d'un robinet mitigeur. A l'ouverture, le robinet présentait un défaut (coin arrière de la base abîmé). Demande de remplacement effectuée avec photo à l'appui et réc... Voir plus
Commande des produits en stock le 16.04.2026 avec livraison annoncée pour 5-8 jours ouvres, je viens de recevoir un mail m'informant l'envoi programmé pour le 19.05.2026 soit plus d'un mois. Tromperie... Voir plus
Le service client est injoignable : je suis resté des heures en attente sans aucune réponse. J’ai contacté le support par e-mail, sans aucun retour. J’ai également envoyé un message à l’adresse... Voir plus
Commande de 3 abattants WC reçu très rapidement. Très bien emballés. C'est un vrai bon point car ce n'est plus toujours le cas et c'est vraiment désagréable de recevoir des produits abimés car mal pr... Voir plus
Weiherstraße 1, 65439, Flörsheim am Main, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Le SAV est inexistant ! N’achetez surtout pas chez eux ! J’ai retourné un colis à mes frais pour 48€, ils ont bien reçu le retour mais aucun remboursement !!! Une honte !!!!
J’ai demandé un renseignement qui ne m’a jamais été donné.
Depuis je dois rectifier, j’ai pu contacter le service d’aide et ils ont été efficaces.
Fuyez! Miroir acheté il y a 1 ans pour un ERP, les accroches de base du miroir se sont complètement décollées et le miroir s'est donc brisé sur le sol. Par chance, cela est arrivé dans la nuit... mais si cela s'était produit alors qu'un enfant aurait été devant.... En les contactant, ceux-ci étaient au courant du défaut de fabrication, mais aucun avertissement !! Une HONTE !!! Ils m'ont remboursé le miroir (encore heureux) mais aucun dédommagement pour les dégâts causés, et mes carreaux éclatés !!! SAV nul à ch*er.
A fuir ! Nous avons reçu un meuble abimé et souhaitons retourner 2 vasques qui ne nous conviennent pas. Depuis 3 semaines, impossible de les avoir au téléphone ( plusieurs fois 1H d'attente à chaque fois où on vous dit que votre appel est en position d'attente 1 !) et aucun traitement de notre demande. Je note rarement négativement mais pour moi c'est 0
quelques heures après la commande sur site qui indiquait meubles disponible sous 10 jours, je recois un mal qui décale la livraison de 2 mois ! car certains éléments sont indisponibles, j'écris pour demander lesquels et toujours pas de réponse après 1 jour et demi. la réactivité n'avait pas été bonne déjà 2 mois avant pour des questions produit.
Ticket: 515890
Wc japonais lavant Hors d'usage au bout de deux ans d'utilisation. Service clients inexistant. C'est la seconde panne, il ne fonctionne plus du tout.
Pour la première panne(eau froide) le service client nous a répondu une fois pour nous donner un N° de ticket puis il nous a complètement oubliés et la panne n'a jamais été résolue.
Je pense que pour ce ticket il en sera de même, un Numéro pour faire patienter puis plus rien.
Nous avions misé sur la qualité Allemande et son sérieux.
Vous ne pouvez imaginer combien nous regrettons cet achat!

Expérience catastrophique !
J’ai passé commande d’un receveur de douche et d’une bonde chez Bernstein. Le receveur n’a jamais été livré, mais j’ai tout de même été facturé 99 € de frais de port (soit près de 40 % du prix du produit).
Après de multiples échanges et relances, le remboursement du receveur (232,50 €) a fini par être déclenché… mais sans les frais de port. Autrement dit, on me rembourse un produit que je n’ai pas reçu, tout en me faisant payer son transport inexistant.
Ce raisonnement est absurde : si le produit n’est jamais livré, les frais de port n’ont aucune raison d’être facturés. J'attends de voir la suite...
Résultat : chantier bloqué, perte de temps, nuits blanches, et une impression très nette qu’on cherche à gagner du temps au détriment du client.
J’attends encore le remboursement total ainsi que la procédure pour retourner la bonde inutilisable.
Franchement déçu. Pour un site censé être professionnel, l’expérience est tout sauf sérieuse.

Réponse de Bernstein
Service après vente efficace, après une demande de remboursement suite à un éclat sur une vasque. Très bon suivi du dossier

Réponse de Bernstein
suite à un manque de pièce, et un défaut de collage de la partie centrale, bernstein a été très réactif, le sav est très compétent

Réponse de Bernstein
Rien a dire au niveau qualité du produit commandé, seule petit problème,c est la communication sur le retard de commande ou c est moi même qui est envoyé un mail pour avoir des nouvelles ...
Par contre suite à ma demande la livraison a été très vite!!

Réponse de Bernstein
Réponse rapide et service après vente à l'écoute et très réactif. Bravo à cette société

Réponse de Bernstein
Monsieur Mehmet Yilmaz, qui était notre contrat, est réactif, compréhensif, et très professionnel.
Un grand merci.

Réponse de Bernstein
Lavabo livré complètement cassé - il est arrivé au fond d'une caisse sans protection - nous avons demandé la livraison d'un nouveau lavabo en remplacement - nous n'avons jamais reçu ce lavabo malgré de nombreux emails et relances - seule réaction : appelez vous-même le livreur - aucune nouvelle de Bernstein - impossible de les joindre par téléphone - lavabo toujours pas livré... // Suite au message ci-dessus et à de nombreux emails, Bernstein a enfin repris contact avec nous... pour nous annoncer que le colis était perdu ! Donc 1er lavabo reçu est cassé, et le lavabo censé le remplacer est perdu ! Nous attendons toujours notre lavabo... Aucune précision de Bernstein quant à sa date de livraison. 1ere expérience avec eux: plus jamais. // Mise à jour : après le 1 er lavabo cassé, le second perdu, le troisième lavabo envoyé semble également perdu par leur livreur. Simplement incroyable. Notre chantier a déjà été retardé d’un mois. Cette société n’est pas sérieuse. Nous déconseillons plus que vivement. // Mise à jour : plus aucune réponse de Bernstein, lavabo jamais livré ni remboursé.

Réponse de Bernstein
J’ai fait l’acquisition d’une cabine de douche très esthétique dont je suis entièrement satisfaite. Le contact client est parfait et le service après vente au top. Je recommande vivement

Réponse de Bernstein
J'ai rencontré plusieurs difficultés avec un wc lavant Bernstein, et le support technique est plus que moyen. Le wc a toujours eut des difficultés depuis le premier achat. Il a fini par tomber en panne. L'entreprise ne souhaite pas me renvoyer les pièces défectueuses mais me demande de remplacer l'intégralité du système soit environ 800€ !
Cette entreprise n'est vraiment pas dans une démarche écologique !

Réponse de Bernstein
commande faite le 17 /09 après plusieurs mails de réclamation,le colis n'est jamais arrivé , le 16 /10 nouveau mail nous vous remboursons,1 mois d'attente pour rien à fuir, je ne recommande pas des escrocs

Réponse de Bernstein
RAS sur le matériel mais 130 euros pour une livraison catastrophique. 4 jours de retard, aucun avertissement sur ce retard, horaires non respectés quand le matériel est "enfin" arrivé. Réclamation à Bernstein qui me dit de me débrouiller avec la société de livraison !! et quand je leur signifie qu"il s'agir de leur fournisseur, non du mien et que leur sens commercial est lamentable ils me répondent par mail avec un pouce levé, signe de leur mépris total du client (M. Riccardo Romano)

Réponse de Bernstein
Très déçue du contact avec le service client.
J’achète un grand miroir ( 140/70) à pendre au dessus d’un évier Bernstein de la même longueur.
Le miroir se décolle tout seul ,s’écrase sur l’évier puis au sol en mille morceaux. Le service contacté reconnaît le défaut intrinsèque du miroir ( et me déconseille d’acheter le même) je reçois le remboursement mais ne donne plus signe de vie lorsque je demande un dédommagement pour leur évier tout neuf qui a été endommagé par le poids du miroir lors de la chute.or la législation prévoit une responsabilité pour les dégâts commis par un objet défectueux
Malgré leur promesse dans la réponse, quinze jours plus tard toujours pas de réponse.surtout ne pas acheter le miroir qui a déjà été dénoncé par d’autres acheteurs et qui est toujours en vente.
Dans sa chute le miroir a endommagé l’évier tout neuf.
Silence Bernstein pour l’évier

Réponse de Bernstein
Pour ce premier contact mon expérience a été positive : j'ai juste envoyé des nouvelles coordonnées pour la réception de marchandise et ça a été pris en compte par Bernstein et communiqué au transporteur.

Réponse de Bernstein
Très mauvaise expérience avec le service client. Ma commande #98914 n’a toujours pas été remboursée intégralement (165 €), malgré un mail reçu début août promettant le remboursement.
Depuis plusieurs semaines, je suis baladée de service en service : on me renvoie vers Shopify, puis on me dit que ma banque bloque le remboursement, et enfin on m’envoie de fausses preuves de virement. Tous les services confirment que le problème vient de Bernstein.
Aujourd’hui, ils m’annoncent un remboursement partiel (123 €) sans explication. Il est clair que leur suivi est inexistant et leur communication très peu fiable.
Je déconseille fortement d’acheter chez Bernstein tant que leur service client n’est pas sérieux et transparent.