Trato excelente, atento, educado y mucha, mucha paciencia con mis gustos para encontrar el coche q me llenaba. Me trajeron coches para verlos hasta que me llenó del todo las necesidades y gustos q... Voir plus

El trato y atención en todo el proceso de venta y post-venta ha sido inmejorable , Vehiculos de gran calidad y a buenos precios. Además salí con mi vehículo financiado y con el seguro realizado a... Voir plus

Compra de vehículo muy satisfactoria. El vendedor me explicó en todo momento cada detalle tanto del vehículo como de la financiación. En cuanto al vehículo va de maravilla y consume muy poco tal y... Voir plus

1. Vendeur de voitures d'occasion

Más de 30 años situando el vehículo de ocasión en lo más alto.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sinverguenzas

La palabra que los define es..SINVERGUENZAS!Más de dos años después de comprar mi coche y sigo sin papeles, no contestan ni correos ni teléfono ni burofax ni nada, todo engaños y mentiras, no confíen en ellos. La única opción ya es demanda judicial. Para cobrar fueron rápidos y agradables, una vez pagado..venden coches con reservas de dominio, lo cual no aparece en los contratos que se firman de venta. Muy decepcionada y enfadada con esta gentuza.

23 février 2025

Réponse : Berrocar

Hola, sentimos leer tu experiencia y el malestar que comentas.

En Berrocar trabajamos para que todos nuestros clientes reciban la documentación y el servicio correctamente, por lo que nos preocupa mucho tu caso. Nos gustaría revisarlo cuanto antes para entender qué ha ocurrido y poder darte una solución.

Por favor, escríbenos a info@berrocar.com ya que con el nombre de usuario de Trustpilot no podemos localizar la operación.

Nuestro equipo revisará el caso y contactará contigo lo antes posible para aclararlo.

Un saludo,
Equipo de Atención al Cliente
Berrocar

Trato excelente

Me trajeron coches para verlos hasta que me llenó del todo las necesidades y gustos q me encajaban.
Les felicito como son y les doy mil gracias. Don Miguel Angel.

8 août 2025

Muchas gracias por su valoracion!

Servicio y trato magnífico hacia el…

Servicio y trato magnífico hacia el cliente, nos trataron muy bien el vendedor nos explico todo lo que necesitabamos saber para la venta del vehículo, recomiendo esta empresa y seguiremos comprando más vehículos para la familia

8 juillet 2025

Todo 10

Además salí con mi vehículo financiado y con el seguro realizado a muy buen precio . Todos los departamentos funcionan muy bien .
Muy importante y que diferencio de otras casas es el precio que tienen anunciado en el que todos los gastos adicionales a parte del precio de venta van ya incluidos !
Todo 10

26 juin 2025

Muy buena atención

Adquirí mi primer coche con ellos, excelente trato por el comercial. El asesoramiento fue muy bueno, me ayudaron a elegir mi coche ideal. Un servicio muy completo.

14 mai 2025

Muchas gracias por su valoracion!

Excelente servicio tanto de los…

Excelente servicio tanto de los comerciales a la hora de escoger vehículo para la compra con su posterior trámite y tambien al sacar el seguro con ellos

2 juillet 2025

Encantada con la compra

Es el segundo coche que compro con ellos y me ha ido muy bien.
Me gestionaron la financiación y el seguro.
El vendedor muy amable.

1 juillet 2025

Reseña

Fue grato el trato en la compra de mi vehículo, siempre informado del estado en el que se encontraba. Gracias a automóviles berrocar sl.

6 mai 2025

Muchas gracias por su valoracion!

Compra de vehículo muy satisfactoria.

Compra de vehículo muy satisfactoria.

En cuanto al vehículo va de maravilla y consume muy poco tal y como buscaba

19 mars 2025