BESTFUTURE® Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bin ich alles andere als begeistert egal welches Programm ich einstelle oder wieviele Blätter ich nutze das Geschirr wird nicht sauber . Und ich habe es zuvor unter Wasser gehalten. Dur Gläser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Versand, schnelle Lieferung, ansprechende und platzsparende Verpackung, angenehmer v.a. nicht aufdringlicher Duft, hält was es verspricht, Attention: Klarspüler im Geschirrspüler nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Blätter an sich machen leider nicht das, was sie sollen: sauber. Egal wie viele und welches Programm, wir werden nicht grün miteinander. Also musste ich vom Rückgaberecht Gebrauch mach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein so junges Start up Unternehmen, mit einer klasse Idee wurde augenscheinlich extremst überrascht von megavielen Bestellungen. So einen Ansturm haben sie bestimmt nicht erwartet. Aber es wurde auch... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Wir sind BESTFUTURE, ein Start-up aus dem wunderschönen Heidelberg, das sich der Mission verschrieben hat, Nachhaltigkeit in den Alltag zu bringen. Mit unseren ECO Geschirrspül-Blättern möchten wir eine plastikfreie und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Spülmaschinen-Reinigern anbieten. Denn wir glauben daran, dass sauberes Geschirr und ein sauberer Planet Hand in Hand gehen können – ohne Kompromisse. Was uns ausmacht: Zero Waste & plastikfrei: Unsere Spülblätter kommen ohne unnötige Plastikverpackungen aus. Sie sind leicht, platzsparend und einfach zu handhaben. 30 Tage Blitzblank-Garantie: Wir sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt – solltest du dennoch unzufrieden sein, bieten wir dir eine risikolose 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. 100% vegan & biologisch abbaubar: Unsere Inhaltsstoffe sind sorgfältig ausgewählt, um die Umwelt zu schonen und dir dabei die beste Reinigungskraft zu bieten. Warum unsere Kunden uns lieben: Mit über 205 positiven Bewertungen freuen wir uns über das Vertrauen unserer Kunden, die nicht nur die umweltfreundliche Verpackung, sondern auch die kraftvolle Reinigungskraft unserer Spülblätter schätzen. Der frische Zitronenduft sorgt für ein angenehmes Gefühl in der Küche, und die einfache Anwendung macht das Spülen zum Kinderspiel. Für jede Spülmaschine geeignet: Unsere Geschirrspülblätter sind universell einsetzbar – für jede Spülmaschine und sogar für die Handwäsche geeignet. Kein unnötiges Abmessen, einfach ein Blatt pro Spülgang und fertig! Transparenz und Vertrauen: Wir wissen, wie wichtig Vertrauen ist. Deshalb sind wir stolz darauf, offen über unsere umweltfreundlichen Inhaltsstoffe zu sprechen und deine Fragen stets zu beantworten. Ob Versandzeit, Inhaltsstoffe oder Tipps zur optimalen Pflege deiner Spülmaschine – wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. Unser Versprechen: BESTFUTURE steht für kompromisslose Qualität und Nachhaltigkeit. Wir möchten dir zeigen, dass es möglich ist, kraftvolle Reinigung und Umweltschutz zu vereinen – und das mit einem sympathischen, zuverlässigen Service. Solltest du einmal nicht zufrieden sein, freuen wir uns immer über dein Feedback, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Begleite uns auf unserer Reise zu einem plastikfreieren Alltag und erfahre mehr über uns auf unseren Social-Media-Kanälen!

Bien

TrustScore 4 sur 5

62 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Alternative

Der Versand ging super schnell.
Die Benutzung der Blätter ist super einfach und ich hab keinen Unterschied zu den anderen Reinigern gemerkt.
Dementsprechend eine super umweltbewusste Alternative!
Ich kann’s nur empfehlen

2 octobre 2024
Avis spontané

Ich mach die erste Bewertung:D

Leichte 5 Sterne. Bin echt zufrieden. Habe in der Vergangenheit einige Produkte getestet, aber keins war so gut wie das. Es funktioniert gut, hinterlässt keine Rückstände und reinigt das Geschirr.

1 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus