Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben unser Ehebett zu einem Familienbett erweitert und suchten nach einer Lösung für die Lücke, die durch den Bettrahmen entstanden ist. Mit dem Schaumstoff Zuschnitt konnten wir die Lücke so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellvorgang wurde einfach gestaltet. Bis zur Lieferung folgen stets Infos zum Sachstand. Ware wird gut verpackt geliefert. Qualität ist super. Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht zwar etwa... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de caoutchouc mousse

Écrit par l'entreprise

Unsere Polster, Matratzen und individuellen Zuschnitte werden aus zertifizierten Schaumstoffen hergestellt. Mit dem OEKO-TEX® Standard 100 Zertifikat weißt du genau, dass unsere Schaumstoffe – egal für welchen du dich entscheidest – frei schon Schadstoffen sind und alle gesetzlichen Richtwerte eingehalten wurden. Insbesondere bei Polstern und Matratzen, die im engen Körper- bzw. Hautkontakt stehen, ist eine Prüfung nach OEKO-TEX® Standard 100 für uns wichtig. So stellen wir sicher, dass du unsere Polster und Matratzen für jedes Projekt und jeden Einsatzbereich verwenden kannst – für Babys und Kleinkinder, für Haustiere, für Allergiker und natürlich alle anderen Personen.

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Finger weg bei Termindruck – Support tot, Fristen ignoriert

Ich kann von diesem Shop leider nur abraten, wenn man die Ware zu einem bestimmten Termin benötigt.

​Die Fakten meiner Bestellung vom 21.03.:

​Lieferzeit überschritten: Trotz großzügiger Einplanung der Oster-Zusatzzeit (laut Website max. 28 Arbeitstage) wurde die Frist gerissen. ​Leere Versprechungen: Am 24.04. wurde mir per Mail schriftlich zugesichert, dass der Versand bis Ende der Woche erfolgt. Das ist nicht passiert. ​Support-Wüste: Telefonisch ist niemand erreichbar (Bandansage: Kundenservice aktuell nicht verfügbar). Auf E-Mails wird nur reagiert, wenn man massiven Druck ausübt oder mit PayPal droht – und dann folgen nur weitere Vertröstungen statt Taten.

​Da ich ab dem 09.05. auf Reisen bin und die Matratzen-Zuschnitte für mein Projekt fest eingeplant waren, stehe ich nun ohne Ware da. Ich musste jetzt einen PayPal-Fall eröffnen, um mein Geld zu sichern, und fahre nun mit einer provisorischen Notlösung in den Urlaub.

​Spart euch den Stress und bestellt woanders, wo Zusagen noch etwas wert sind und man Kundenanfragen ernst nimmt.

29 avril 2026

Katastrophe, KEINE Empfelung

Nach Ablauf der Lieferzeit wurden meine Mailanfragen nicht beantwortet, telefonisch ist gar niemand zu erreichen. Als ich meinen bezahlten Betrag von der Kreditkarte zurück beantragt habe, wurde mir plötzlich geantwortet, dass bei der Produktion nachgefragt werde wie lange es noch dauern würde. Habe aber nie eine Antwort erhalten. Irgendwann bekam ich von GLS eine Sendungsnummer. Angeblich seien die Polster unterwegs. Nach einer Woche kam die Meldung, das Paket wurde retourniert.
Auf erneute Mailanfrage wieder keine Antwort.
Für mich heisst das, wochenlanges warten, wegen nicht Einhalten von Lieferzeiten musste ich meine Camperreise verschieben und nun werden die Polster gar nicht geliefert.
Der eine Stern ist maximal für die einfache Bestellung online. Kundendienst und Service gleich null Sterne.
Achtung negative Rezessionen auf Google werden von der Firma gelöscht

30 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich ist 1 Stern noch zu viel.

Eigentlich ist 1 Stern noch zu viel.
Wir haben am 2. März 2 simple rechteckige Schaumstoffzuschnitte bestellt und bezahlt.
Trotz Lieferzusage, haben wir bis heute nichts erhalten. Telefonisch ist "mein-Polster" grundsätzlich nie erreichbar. Auf Emails wird nicht reagiert.
57,49 € sind weg. Keine Reaktion und auch keine Lieferung. Auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht.
Wir versuchen nun unser Geld zurück zu erhalten. Gegen die Lieferung hätten wir auch nichts einzuwenden.
Ich werde nie mehr dort bestellen und kann das auch niemanden empfehlen .

28 avril 2026

Bestellung Not-Matratze für unseren Campervan

Wir haben 2 rechteckiges Stücken Schaumstoff bestellt, eins mit Bezug, eins ohne Bezug.
Wir haben 45 Arbeitstage (über 2Monate) auf eine Lieferung oder wenigstens eine Mail zum Bestellfortschritt gewartet, leider vergebens.
Telefonkontakt ist nicht möglich.
Für eine angebliche Produktion dieses Warenumfanges in Deutschland sind solche Lieferzeiten inakzeptabel. Informationen zur Bestellung haben bei uns nicht stattgefunden.
Wir haben bei PayPal unser Geld zurückgefordert/zurückbekommen und tatsächlich gab es einen Tag später von „Dein Polster“ eine Mail über die Stornierung des Auftrags. Die Rechner bei „Dein Polster“ sind also nicht kaputt.
Diesen Onlineshop können wir nach unserer Erfahrung auf keinen Fall weiterempfehlen.

25 avril 2026

Niemals wieder - kostet Nerven

Mitte Februar Polster bestellt, nach einigen Nachfragen habe ich Ende März eine vertröstende Mail bekommen. Mitte April habe ich mich wieder mehrmals per Mail erkundigt und ewig keine Antwort bekommen. Habe jetzt storniert. Ich bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme….

Ich würde bei diesem Shop auf keinen Fall was kaufen. Da gibt es wesentlich bessere wie ich jetzt gemerkt habe :-)

19 avril 2026

Nicht zu empfehlen

Ende Februar mehrere einfache quadratische Schaumstoffteile, ohne Bezug bestellt,die nie geliefert wurden!
Auf Nachfrage wurde mir der 3.April genannt und ab da wird auf weiter Nachfrage einfach nicht mehr Reagiert.
Einfach traurig und unseriös!!!

PS: der Kaufpreis wurde mir von Paypal auf Anfrage erstattet.

Update:
Heute, am 23.04.2026 wurde mir ein nicht mehr erwartetes Paket, Bestell-Datum 21.02.2026, von GLS überreicht.
Ich denke nicht, dass ich noch einmal bei Ihnen etwas bestellen werde, noch kann ich Sie weiterempfehlen.

17 avril 2026

Zu lange Lieferzeit

Ich habe mein Produkt (Bankpolster) vor 7 Wochen bestellt und bisher noch nicht erhalten. Wer also in einem realistischen Rahmen die Lieferung bekommen möchte Kauf wo anders!

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Abgesehen von lange Wartezeit ärgert…

Abgesehen von lange Wartezeit ärgert mich die schlechte Qualität. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail ganz freche antworten. Erst nachdem ich die Zahlung bei klarna pausiert habe kam die Bestellung.
Jadwiga

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung wurde bis heute nicht…

Die Lieferung wurde bis heute nicht versendet. Inzwischen sind bereits 6 Wochen vergangen, obwohl der angegebene Produktionszeitraum deutlich kürzer war – damit sind wir bereits 2 Wochen über der versprochenen Zeit. Ohne Rückmeldung oder Erklärung vom Unternehmen.

Wenn man ein Anliegen hat oder Unterstützung braucht, fühlt man sich komplett allein gelassen. So stelle ich mir keinen professionellen Service vor. Ich würde daher jedem dringend davon abraten, hier zu bestellen.

25 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Besser woanders kaufen.

Der Shop ist telefonisch nicht erreichbar und antwortet tw. nicht auf Mails. Die Wartezeiten sind extrem lang, geliefert wurde erst nach der Eröffnung eines Konflikts bei Paypal. Besser woanders kaufen, obwohl das Polster selbst sehr gut geworden ist.

23 mars 2026

Niemals mehr. Furchtbar 😢

Geld wurde gleich abgebucht. Mehrere Anfragen wo die Ware bleibt wurden Tage später beantwortet. Immer wieder wurde ich vertröstet. Dann Mitteilung Lieferverzug , dann Angebot bekommen, ich kann stornieren, war vorher nicht möglich. Dann meine Anfragen wegen Storno wurden nicht beantwortet sondern eine Mitteilung, dass Ware versendet wurde. Das war auch eine Lüge. Nach Überprüfung wurde (4 Tage) nichts versendet. Nur Ärger mit dieser Firma. Nicht zu empfehlen. Niemals würde ich dort was mehr kaufen.
Unseriös und schlechter geht es nicht mehr.

22 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe das Füllmaterial für ein…

Ich habe das Füllmaterial für ein Hundebett bestellt. Die Flocken waren teilweise 3mm kleine Krümel, alles statisch geladen, so dass man es überall kleben hatte. Es gab eine Riesenschweinerei.
Ich werde es nie mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen.

18 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Anfertigung…

Schnelle und unkomplizierte Anfertigung und Lieferung des Lattenrostes. Die Außenmaße waren exakt und passgenau. Die Vorbohrungen waren allerdings nicht exakt, so dass die Montage beschwerlich war. Preis/Leistung dennoch gut.

11 mars 2026

Qualität erstklassig, Kommunikation grottenschlecht

Habe anfang Februar diverse Schaumstoffe bestellt. Geliefert wurde erst am 11.3.. Eine unerwartet lange Lieferzeit. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und hat auf Mails nicht geantwortet. Erst nach Einschaltung von PayPal erfolgte die Lieferung.
Die Qualität der gelieferten Ware ist erstklassig, deshalb noch 4 Sterne

11 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Am 31.1 bestellt ein simples…

Am 31.1 bestellt ein simples Polsterstück 20L x 80B x 21 T. Nach zwei Wochen nachgefragt, da würde mir mitgeteilt, das es bis zum 2.3 da sein soll. Am 3.3 war immer noch nix da. Bei Nachfrage kam raus, dass mein Auftrag noch Wochen brauchen würde, um bearbeitet zu werden. Warum? Darauf bekam ich keine Antwort. Zumindest hat das Stornieren anstandslos geklappt und auch mein Geld war nach 1 Tag wieder auf meinem PayPal-Konto.

4 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus