Gros coup de cœur pour ces chaussettes de sport 😍 Mes deux enfants jouent au basketball et avaient chacun leurs petits soucis : mon fils ressentait souvent une gêne au pied, et ma fille d... Voir plus

La qualité est au rendez-vous !!!! Les chaussettes sont excellentes et d'une très haute qualité , très épaisses , qui rendent la pratique du sport plus confortable , plus agréable. Je recommande à... Voir plus

Le prix peut paraître élevé mais la qualité est au rendez-vous. Fini les chaussettes qui se déforment et se déchirent en faisant du sport. Une fois qu’on les essaie, impossible d’utiliser une autre ma... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport

🇧🇪 BE STRIDE – La chaussette de performance made in Belgique BE STRIDE est une marque belge spécialisée dans les chaussettes techniques haut de gamme, conçues pour les sportifs exigeants et les passionnés de mouvement. Fondée en Belgique, BE STRIDE est née d’une volonté claire : Créer une chaussette qui allie confort, performance et durabilité – sans compromis. Pensée sur le terrain, testée en conditions réelles, chaque paire est développée pour optimiser les performances tout en garantissant un maintien exceptionnel. Nos engagements : 🧦 Compression ciblée au cou-de-pied pour plus de stabilité 🦶 Renforts au talon et tendon d’Achille pour une protection durable 👣 Grip antiglisse sous le pied pour éviter les glissements dans la chaussure 💥 Compression sur le tube pour stimuler la circulation sanguine Chez BE STRIDE, on défend une approche locale, engagée, et orientée vers l’innovation textile. Notre objectif : t’offrir un produit technique, fiable et confortable, prêt à suivre ton rythme, peu importe l’intensité.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai acheter deux paires taille 39-43

J’ai acheter deux paires taille 39-43, a l’arrivée j’ouvre le sachet, je vois a l’oeil nu que c’est beaucoup trop grand sans même les essayer. Malheureusement vu la politique de remboursement j’ai deux belles paires inutiles, vraiment dommage donc je ne recommanderais pas pour éviter d’autre surprise..

29 avril 2026

Gros coup de cœur ! 💥

Gros coup de cœur pour ces chaussettes de sport 😍

Mes deux enfants jouent au basketball et avaient chacun leurs petits soucis : mon fils ressentait souvent une gêne au pied, et ma fille des douleurs au niveau du tendon avec d’autres chaussettes.😤

Depuis qu’ils portent les Bestride, plus aucun problème ! 👌🏼

Leur ressenti -> Elles sont super confortables, offrent un excellent maintien et en plus elles sont vraiment stylées 🔥
Ils les adorent, et moi aussi ! 🤩

Validées et recommandées à 100 % ✅

MERCI BESTRIDE ! 🔥

5 décembre 2025

La qualité est au rendez-vous !!!!

La qualité est au rendez-vous !!!!
Je recommande à 100% pour tout les sportifs en quête d'excellence et d'articles de qualité pour pratiquer leur sport respectif !!!!!!!

7 mars 2026

Pourquoi 5 étoiles ?

Pourquoi 5 étoiles ?
- Confort
- Résistance
- Qualité
- Style
- Belge🇧🇪
Essayez les puis on verra si vous voudrez revenir à de vieilles chaussettes pour votre sport!

4 février 2026

Excellentes chaussettes

Excellentes chaussettes : elles maintiennent bien le pied, sont parfaites pour le sport, avec un beau design et une qualité vraiment top. Je recommande ! 🧦✨

30 décembre 2025

Franchement

Franchement, ce sont des chaussettes super top! que je ne peux que vous recommander.🙌MERCI bestride

30 décembre 2025

Super pour les chevilles

Depuis que mes garçons portent leurs chaussettes BeStride, les blessures aux chevilles sont minimes ou inexistantes!

11 décembre 2025

Je les ai portées pour faire de la…

Je les ai portées pour faire de la course, et en règle générale j’ai mal à la plante du pied et au talon. Là, pas du tout, grâce au rembourrage.
C’est vrai que j’ai toujours négligé les chaussettes de sport, mais il y a une vraie diff!

10 décembre 2025

Top à tous niveaux

Commande reçue rapidement, excellente qualité. Confortables parfaites pour un bon maintien du pied dans la chaussure.
Je recommande sans hésiter !

22 novembre 2025

Chaussette super confort

Chaussettes super confort , regul de la transpi même apres un match de basket 🏀 intense d apres mon fils et mon mari qui les utilisent. Au top .
Mon seul bémol s est le tarif , une offre exceptionnelle sympa x 3 a moins 50e serait la bienvenue pour Noël non?😉

5 septembre 2025

Rapport qualité prix

Le temps d’attente n’as pas été long ! La paire est d’un confort qui répond à mes attentes en terme de rapport qualité prix 😃!

13 septembre 2025