Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est très pratique. Merci à l'équipe du support pour leu... Voir plus
Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail ! Je trouve cela très pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se pas... Voir plus
La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement. En cas de problème, l’équipe utilisateur e... Voir plus
Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀️ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Mise en place dans mon entreprise cette année et pour l’instant ça répond bien au besoin. Le fait de pouvoir suivre ses dépenses directement dans l’application est très appréciable.

Réponse de Betterway
Solution moderne pour gérer le budget mobilité. L'idée est vraiment pertinente et l'utilisation reste assez fluide.

Réponse de Betterway
Pour mon usage personnel ça fonctionne bien. Inscription rapide et prise en main assez simple. Il m’a fallu un peu de temps pour comprendre toutes les fonctionnalités mais in fine ça reste super pratique !

Réponse de Betterway
Bon outil pour centraliser les dépenses liées aux déplacements professionnels ou domicile-travail.

Réponse de Betterway
Après quelques utilisations, je trouve le concept intéressant et assez simple à intégrer dans le quotidien.

Réponse de Betterway
Utilisé depuis plusieurs semaines et ça fonctionne comme prévu. Rien de compliqué une fois configuré avec le guide bénéficiaire sous le coude !

Réponse de Betterway
Bonne expérience globale. Le suivi des dépenses dans l’application est plutôt clair !

Réponse de Betterway
L'année dernière, j'ai pu acheter mon vélo électrique et cette année, j'ai pu le faire réparer via le réseau de réparateur proposé sur la plateforme Betterway. Franchement, ça fait le job !

Réponse de Betterway
Très bonne solution, simple et efficace. L’équipe est réactive et à l’écoute. 👍

Réponse de Betterway
Super satisfaite de Betterway. Rien à redire !

Réponse de Betterway
J’étais très perplexe au début lorsque mon employeur nous a fait découvrir cette solution et puis j’ai compris à quel point des sujets très complexes ont pu être simplifiés aussi bien pour ma boîte que pour moi.

Réponse de Betterway
Solution au top, avec une équipe réactive qui m’a accompagné dans la prise en main !
Merci à toute l’équipe pour votre disponibilité et votre efficacité 🙌
J’utilise désormais ma carte Betterway pour toutes mes dépenses de mobilité

Réponse de Betterway
Une solution pratique, moderne et vraiment adaptée à mes besoin ! Tout est centralisé, le suivi est clair. Merci !

Réponse de Betterway
Betterway a complètement simplifié la gestion de mon budget transport, c’est top !

Réponse de Betterway
J’utilise Betterway tous les jours. Ultra simple et intuitif ça m'économise du temps et de l'énergie !

Réponse de Betterway
Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china mais quand tu veux commande la même trotinette moitié moins cher sur des sites concurrents tu peux pas. vraiment n'importe quoi. Contraint d'utiliser mon budget chez eux à cause d'un partenariat entreprise, j'espère qu'il va vite s'arrêter!

Réponse de Betterway
Je me range derrière tous les avis. J'ai 500 euros sur ma carte Betterway et alors que ça marchait jusqu'ici, Ile de France Mobilités m'informe qu'il y a un refus de prélèvement de la part de Betterway (à voir avec eux donc) et donc je suis prélevée sur ma carte perso. Cela fait plus d'un mois que j'essaye de joindre le service client sans aucun succès (puisqu'il n'y a pas de service client). Evitez à tout prix Betterway

Vraiment nul !
On a une carte bancaire en plus pour payer un pass Navigo et l’entreprise vend ça comme un pass mobilité en plus de la prise en charge obligatoire par l’employeur du transport …

Réponse de Betterway
Service client inutile, carte dysfonctionnelle et tentative d’intimidation quand on ose se plaindre. Entreprise dont les valeurs humaines sont aussi basses que leurs notes globales sur chaques sites. 3 semaines sans réponses pour avoir son dossier clos au nez, si vous recherchez quoique ce soit dans ce domaine n’allez surtout pas chez eux, vous me remercierez !

Réponse de Betterway
Une étoile car zéro étoile n’est pas possible. Pire service client car service client tout simplement inexistant. Un pauvre numéro trouvé dans les conditions générales qui renvoie vers une boîte vocale pleine. Impossible d’échanger avec quelqu’un de Betteway. Un solde utilisable sur leur plate-forme et non plus en magasin, alors que leur plate-forme ne propose que très peu d’équipements (pas de chambre à air compatible avec mon vélo par exemple, alors quelle solution ? Ou encore des délais exorbitants pour recevoir sa commande !) Mon employeur utilisait auparavant Swile, bien meilleure solution.