Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sempre dimenticata di recensire quest’azienda che è una perla. Ho acquistato una borsa/zaino parecchio tempo fa e l’ho trovata ottima. Molto apprezzato il biglietto scritto a mano di ringra... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Borsa bellissima e originale diversa da quello che si trova in giro. Personale gentile e disponibile. È stata la mia rima vostra borsa ma non sarà l'unica. Complimenti ancora

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diverse borse dal sito byb ed ogni volta è una avventura pazzesca. Dalla scelta del modello alla personalizzazione! Adoro i proprietari perché sono gentili e molto disponibili. Ogni rich... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Boutique d'accessoires de mode

UNA BORSA UNICA COME TE. Scegli i tuoi colori, aggiungi le tue iniziali e una dedica interna.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sempre dimenticata di recensire…

Mi sono sempre dimenticata di recensire quest’azienda che è una perla.
Ho acquistato una borsa/zaino parecchio tempo fa e l’ho trovata ottima.
Molto apprezzato il biglietto scritto a mano di ringraziamento da parte dell’azienda. Sanno fare qualità e hanno occhio per il dettaglio. Acquisterò di nuovo

10 avril 2026

FANTASTICA

31 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Una limitazione che non mi fa valutare i prodotti più di 3 stelle.

Ho acquistato 3 bauletti grandi di 3 differenti colori. Le borse sono belle ma in tutte 3, e in moltissime altre di altri colori, c'é un uso eccessivo del colore marrone nei manici e altri dettagli - tranne eventualmente le bande che si possono personalizzare -
Per me questa é una limitazione importante che non mi fa valutare i prodotti più di 3 stelle.

2 mars 2026

Réponse : Be Your Bag

Buongiorno Gloria, grazie per averci lasciato una recensione.

Per quanto riguarda le rifiniture abbiamo la tinta cuoio naturale e il marrone che sono dei classici evrgreen che si abbinano con tutto.

Oltre a questi c'è il nero e abbiamo da poco introdotto anche il bianco.

Questi colori secondo noi sono perfetti per abbinare tutte le combinazioni di corpo e bande disponibili senza creare confusione durante la personalizzazione.

Altri colori più particolari (viola, rossi, giallo, blu, grigio ecc) vengono proposti saltuariamente su limited edition stagionali, ne facciamo almeno 2/3 ogni anno.

Noté 2 sur 5 étoiles

Bene solo per metà!

Mi sono state regalate 2 borse: 1 boho bag color moro e una maxi bag. La prima è davvero stupenda, morbida e comoda. La seconda invece non mi è piaciuta per niente…il tessuto sarà anche impermeabile ma è dozzinale, sembra il tessuto delle borse da spiaggia che però costano 15 euro e non di certo 150,00. I “piedini” in pelle sembrano di plastica. Per fortuna invece la boho è fantastica!

22 décembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione.
Ci dispiace invece che non abbia compreso il tipo di lavorazione e di materiale che le assicuriamo non ha nulla a che fare con le borse da spiaggia.
Siamo contenti che la nostra boho bag le sia piaciuta così tanto. Le faccio presente che il tessuto interno della boho è lo stesso del corpo del bauletto.
Le auguriamo una buona giornata ed un buon proseguimento,

Mai più

Avrei dato 5 stelle per i prodotti acquistati in precedenza, ma dopo la delusione dell ultimo acquisto al quale mi è stato negato il reso il mio voto é pari a zero. La loro politica “prevede il reso solo sul primo ordine”, peccato che stavolta ho comprato un articolo
differente, di qualità pessima. Di certo se fosse andato male il primo ordine di non avrei più riacquistato ma essendo il mio ennesimo ordine per un articolo che mi mancava mi è stato maleducatamente risposto così .

15 décembre 2025

Buongiorno Barbara,
come già spiegato e come ha ripetuto anche lei i nostri articoli prevedono il reso solo sul primo ordine.
E' una possibilità che diamo ai nostri clienti per conoscere i prodotti ma non esiste una norma che preveda il reso sui prodotti personalizzabili.
Questa è una nostra iniziativa perchè cerchiamo sempre di metterci dalla parte del cliente e di chi non conosce il nostro brand.
L'articolo che definisce di "qualità pessima" non corrisponde a ciò che abbiamo prodotto. Semplicemente il modello che ha selezionato, tra l'altro uno dei nostri best seller, ha delle caratteristiche che non corrispondono alle sue aspettative. Aveva acquistato la tote bag che prevede l'imbottitura ma per la X Maxi bag è previsto che sia senza. Questo è ben specificato sul nostro sito nella sezione "dettagli".
Mi dispiace che il modello non le sia piaciuto e le assicuro, rileggendo ed ascoltando il dialogo che ha avuto con il nostro servizio clienti, che le abbiamo risposto in maniera più che educata.
Capiamo il suo dispiacere e speriamo che possa apprezzare in futuro nuovamente le nostre creazioni.
Cordiali Saluti,
lo staff BYB

Un po' delusa

Ho ritirato in laboratorio questa mattina la mia prima Be your bag..un Bauletto grande color
Burgundi con banda avorio/ burro con le iniziali del mio nome....dopo due mesi e mezzo di attesa ( non per me questo un problema)...mi dispiace dirlo ma al primo impatto,al tatto, sono rimasta subito delusa dal materiale per me di poco pregio leggero si ma poco consistente ... dalla pubblicità molto convincente che avevo visto prima dell'acquisto sembrava fosse una pelle sintetica o qualcosa di simile..mi ha deluso il tessuto tecnico tipo stoffa del quale è composta, anzi il materiale sembra cartone rivestito, visto anche il prezzo che non è proprio basso nonostante le varie offerte che ci sono durante l'anno...belle invece la forma, la capienza, la tracolla regolabile, la manifattura , la fodera interna, le cuciture e rifiniture in cuoio...anche il servizio clienti molto gentili e disponibili..mi aspettavo comunque qualcosa di più ...anche se non escludo altri acquisti in futuro..

14 novembre 2025

Buongiorno Daniela,
ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Il materiale del corpo della borsa, a parte manici e angoli che sono in pelle, viene dal mondo velico ed è ciò che rende la borsa resistente impermeabile e leggera.

Non parliamo di pelle sintetica perchè non si tratta di questo e ci dispiace che non fosse chiaro.

Detto ciò, visto che è venuta a ritirare direttamente in laboratorio poteva chiederci informazioni sul materiale e confrontarsi direttamente con noi, inoltre, poteva anche decidere di annullare l'acquisto visto che per il primo ordine è previsto il "Soddisfatti o rimborsati".

Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata,

Manici che stingono

Ho sempre comprato borse da loro ma il mio ultimo acquisto mi ha spinto a fermarmi su un acquisto futura. Acquistato un bauletto in avorio con pelle nera....dopo neanche una settimana di utilizzo i manici mi hanno macchiato la borsa...ci tengo a dire che non si è bagnata...

19 mai 2025

Buongiorno Debora,
ci dispiace molto che abbia riscontrato questo problema. Abbiamo controllato il suo ordine e ci risulta riasalente ad un anno fa quindi ci dispiace che la recensione sia pervenuta dopo così tanto tempo dall'acquisto di un bauletto cenere (e non avorio) con la pelle nera.
Se ci avesse contattato al tempo avremmo potuto trovare una soluzione e suggerirle come smacchiarla o valutare eventualmente un reso o un rimborso parziale.
Per qualsiasi informazione rimaniamo a disposizione.
Un cordiale saluto,

Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall dort kaufen!

Ich habe dort eine Tasche gekauft, bei der die Innentasche gefehlt hat. Ich habe dies reklamiert und man sagte, dass keine Innentasche dabei wäre. Also schickte ich die Tasche nach Italien zurück und übernahm die Transportkosten von 14 €. Daraufhin teilte man mir mit, dass die Innentasche fehlen würde, was ein Witz ist, da ich genau aus diesem Grund die Tasche retourniert hatte. Man sagte mir, ich müsste die Transportkosten wieder übernehmen, falls ich die Tasche zurückhaben wolle. Also zahlte ich wieder 14 € Transportkosten nach Italien. Das Paket kam bei mir nicht an und wurde innerhalb eines Tages wieder von DPD nach Italien zurückgesandt. Nun sagte man mir, ich müsse wieder die Transportkosten übernehmen, denn sie können ja nichts dafür, wenn die Tasche bei mir nicht ankam. Ich bekam eine sehr unverschämte E-Mail! Ich bin entsetzt, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Jetzt haben hat Genovia Bags die Tasche und die 132,98 € die ich dafür bezahlt habe! Ich kann nur jedem raten, dort nichts zu kaufen!

16 septembre 2025

Guten Morgen, sehr geehrte Damen und Herren,
Sie haben Ihre Bewertung für Be Your Bag und nicht für Genovia Bags geschrieben, bei der Sie tatsächlich gekauft haben.
Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung mit dieser Marke. Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung zu löschen. Das wäre sehr nett von Ihnen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Ihr BYB-Team

Buongiorno Sig.ra,
ha scritto la recensione a Be Your Bag e non a Genovia Bags dal quale ha effettivamente comprato.
Ci dispiace per la sua esperienza con questo brand. Le chiediamo pertanto di cancellare la sua recensione. Sarebbe molto gentile da parte sua.
Le auguriamo il meglio,

BYB del cuore

Scrivo con gioia questa recensione al ritorno da un lungo viaggio in Egitto e lo faccio proprio per fugare i dubbi degli indecisi. Le BYB sono state fondamentali per praticità di indosso, bellezza ed indistruttibilità: ho portato con me il bauletto piccolo (eccezionale per la capienza, portato anche per una giornata intera nel deserto e in tutte le escursioni), 2 bustone (una per contenere tutti i doc.id. e i titoli di viaggio e una per solari e creme) la maxi ricamata giardino cinese (utilissima per i giri in città e nei musei) e la pochette (magistralmente adatta a tutte le cene in crociera). Ho dunque trascorso 14gg viaggiando con voli interni, pullman, nave e cammello e senza le mie BYB non sarebbe stato lo stesso! Sottovalutare l'artigianalità, la bravura e lo studio dietro queste borse sarebbe un grave errore e non sceglierle per ogni occasione lo sarebbe altrettanto. Ho grande entusiasmo perché raramente mi sono trovata così bene, raramente ho riscontrato la vera qualità, l'autentica manifattura di pregio. Se mi posso permettere un consiglio: abbandonate la moda dello status symbol e premiatevi con una borsa che valga davvero.
Ringrazio di cuore Elena, Giacomo e tutti i dipendenti per lo stupendo lavoro che fanno.
Un abbraccio Maria Rosaria

21 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Maxi bag ricamata: un must have!

Ho acquistato una maxi bag ricamata modello Batik e ne sono molto soddisfatta: oltre alla qualità dei materiali (come sempre ottima) mi piace particolarmente l'abbinamento armonioso dei colori. Mi piace molto anche l'idea di proporre una borsa dall'utilizzo versatile: può essere portata come maxi bag se completamente aperta oppure può assumere una forma più compatta se serve meno spazio. Consigliatissimo anche l'acquisto della bustona coordinata.

1 août 2025

Borsa meravigliosa..

Borsa meravigliosa... rifinita nei minimi particolari.
Alla prima uscita ha attirato l'attenzione di piu persone che hanno chiesto informazioni su Be your bag per poter ordinare a loro volta .
Molto soddisfatta

26 juin 2025

Viva l'artigianato.

Ho acquistato sia a catalogo che in outlet e le borse sono un ottimo prodotto artigianale. Sono stati risolti rapidamente da Giuli alcuni piccoli intoppi che si erano verificati.
Unico consiglio: curare meglio gli imballaggi perché i vettori maltrattato i pacchi. Apprezzo molto l'assenza di plastica.

13 juin 2025

Il Paese delle Meraviglie

Ho effettuato più acquisti, sia per me che per regali.
Le borse sono meravigliose e di ottima qualità,rifinite nei minimi dettagli.
Cortesia e disponibilità assoluta.
Grazie davvero di cuore,
A presto!

30 mai 2025

Sconsigliato

Lo zaino è veramente molto rigido ma soprattutto gli spallacci hanno un aggancio stretto sulla schiena, il che non lo rende comodo da portare. La tracolla "da spalla" è corta ed il manico non riesce fisicamente a stare sotto l'ascella. Molto, molto delusa. Sconsiglio.

13 juin 2025

Buongiorno,
lo zaino ha un'imbottitura per mantenere la forma ma senza renderlo troppo rigido.
Gli spallacci sono regolabili apposta per essere adattati a tutte le corporature, anche le più importanti, ma forse magari non se ne è accorta.
Il manico non è fatto per essere messo sotto l'ascella ma serve solo per prendere la borsa nei vari spostamenti. La tracolla stampata può essere allungata di 10 cm per lato alzando i gemelli.
Ci dispiace che non abbia letto bene i dettagli con le specifiche del prodotto perchè magari si sarebbe direzionata su un altro articolo.
Le auguriamo un buon proseguimento,

Noté 5 sur 5 étoiles

Le borse sono veramente belle

Le borse sono veramente belle: leggere, resistenti, impermeabili. Esteticamente a mio parere molto gradevoli ed adattabili a diversi usi (un po' come una collana di perle!).
Ho acquistato un borsone, un bauletto grande, una maxi bag, due bustone e un portafogli. E sinceramente, non uso più le altre borse che ho nell'armadio! Per chi dice che è la LV dei poveri: io ho una LV my monogram, speedy 40 con iniziali, interni e banda in fuxia e tiffany. Ma non mi sognerei mai di indossarla per andare in vespa a lavorare o a fare la spesa o a portare i miei figli al parco! La ByB invece la indosso tranquillamente, la trovo comoda e bella, e ricevo sempre tanti complimenti! Se posso darvi un consiglio, il borsone è un vero jolly: leggerissimo, capientissimo, e con quel tocco sporty chic. E per chi è di Genova... la qualità è Marco Pieri, una garanzia. Al prossimo acquisto!

18 avril 2025

Azienda affidabile

Ho apprezzato il modo di gestire l'acquisto informandomi degli elementi, dei momenti della produzione e dei suggerimenti x la pulizia delle borse.

10 avril 2025

Buongiorno Rita,
siamo veramente contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro.
Un caro saluto,

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto bella

Ho dovuto aspettare molto ma ne valeva la pena, sono soddisfatta.
È come me la aspettavo, ho acquistato il bauletto piccolo ed è comunque molto capiente, il materiale è resistente e i manici in pelle danno quel tocco in più.
La fantasia che ho scelto la rende secondo me molto particolare e la scritta personalizzata riflette la mia storia di vita che posso portare sempre con me. Inoltre sono stata ben seguita dall'assistenza.
Bravi, meritate una buona recensione👍 Silvia M.

3 avril 2025

Buongiorno Silvia,
Grazie davvero per la sua recensione positiva e per quello che ha trasmesso non solo a noi ma anche a chi capita su Truspilot per leggere le recensioni sul nostro brand.
La salutiamo calorosamente,

Amore a prima vista

Sono alla mia seconda be your bag attesa lunga ma si sa' le cose belle si fanno sempre attendere , prodotto unico materiale eccellente

19 mars 2025

Buongiorno Federica,
è proprio quello che cerchiamo di trasmettere e siamo felici che lei abbia accolto appieno lo spirito di BYB.
Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Regalo andato a buon fine

Regalo andato a buon fine. BELLISSIMA LA BORSA.
E' piaciuta tantissimo. Pronto per il prossimo ordine

31 mars 2025

Réponse : Be Your Bag

Siamo felicissimi che una nostra BYB abbia fatto parte di un momento così bello!
Grazie di aver condiviso questa esperienza.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus