Prodotti meravigliosi e sempre originali. Ottima la qualità a prezzi buonissimi. Fantastici anche nel rapporto col pubblico ed i clienti. Super consigliato 5⭐️
L'entreprise a répondu
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Provare per credere!!
Sono cliente affezionata di Elisendra ormai da qualche anno.
Azienda seria che propone prodotti di altissima qualità a prezzi onesti e accessibili. Nelle loro linee potete trovare modelli (cosiddetti "cavalli di battaglia") riproposti in ogni stagione in colorazioni del momento e con piccole variazioni nei dettagli, così come nuovi modelli. La produzione accontenta tutti: da modelli classici e semplici a modelli più innovativi ed eccentrici. Da borse e zaini comodi e capienti per il lavoro e i viaggi a modelli più sfiziosi, eleganti o originali per una serata o per un look unico. Sempre con pellami e materiali (dalle finiture alla metalleria ai rivestimenti interni) di altissima qualità.
Sono tutti prodotti artigianali nati dalla creatività di Pablo e del suo staff, con l'anima e la passione di Martina e di tutti i collaboratori anche del servizio clienti sempre disponibile (e mi dispiace tanto leggere recensioni, seppur pochissime, così critiche).
Mi permetto di sottolineare che, in tanti prodotti (davvero tanti!!) acquistati e ricevuti, mai ho riscontrato difetti (che non fossero i naturali segni caratteristici del pellame) di produzione o relativi a scarsa qualità. Anzi. Posso dire che davvero poche aziende hanno standard così alti.
Quindi dico: Elisendra, avanti così!! ❤️

Réponse : Elisendra
Qualità e assistenza al top
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e soprattutto duraturo nel tempo. Il secondo punto è il servizio clienti, sempre tempestivo e disponibile. Ho avuto un piccolo disguido con un ordine e ho subito ricevuto assistenza, risolvendo subito il problema e rendendomi ulteriormente soddisfatta.
Insomma, una garanzia. L'unica controindicazione è che crea dipendenza 🤭

Amore a prima vista
Da quando ho scoperto Elisendra me ne sono letteralmente innamorata! Tutte le borse sono meravigliose! Ho già fatto diversi acquisti e sono pienamente soddisfatta, sono stupende!
Consigliatissimo!

Azienda top
Azienda seria che usa materiali di pregio e di qualità ( non solo pellami, ma anche metalleria ed accessori); le borse profumano tantissimo, i modelli super accattivanti. Sono cliente ormai da tempo e da quando uso il Saray, che ho in vari colori, non esistono più altri brand: super comodo ed accessoriato. Oggi mi è arrivata la Olympia midi in camoscio blu, che dire? Bellissima e super trendy! Servizio clienti anche eccezionale e super disponibile. Elisendra è top!!!

Réponse : Elisendra
Sono ormai 10 gg che mi sto godendo la…
Sono ormai 10 gg che mi sto godendo la mia bellissima city azzurra nuova: superiore alle aspettative che già erano alte perché da 4 anni uso lo zaino Saray che è ancora nelle medesime condizioni di quando l'ho comprato. Morbida, spaziosa, con le zip giuste al posto giusto. Sono felicissima

Qualità !!!
Borse molto belle , rifinite decisamente bene, cura nei dettagli ,assistenza ottima!!!

Sono soddisfatta delle borse Elisendra
Sono soddisfatta delle borse Elisendra. Ho due zaini, una borsa in un meraviglioso color carta da zucchero ed ora ho aggiunto la pochette essenza per occasioni speciali. STUPENDA ed ho molto gradito la tracolla aggiuntiva. Grazie mille

Zaino saray
Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro con precisione!Le rifiniture interne sono perfette,ad una borsa griffata gli fa un baffo!!!Per non parlare delle rifiniture esterne😍Spedizione rapidissima😉Ormai comprerò borse solo qui perché non c'è storia,sono super-meravigliose!!!Grazie 🙏

Réponse : Elisendra
Quest'azienda riesce a trasmettere la passione per le lavorazioni artigianali
Quest'azienda riesce a trasmettere la passione per le borse artigianali italiane ben rifinite e con pellami di qualità. Fantastico servizio clienti sempre cortese e sollecito. Stupende le presentazioni di Martina, Stella e tutte le collaboratrici.

diversi acquisti fatti
diversi acquisti fatti, materiale meraviglioso, spedizione rapida e puntuale servizio clienti efficientissimo, borse bellissime, che altro dire....
Elisendra forever

Borse fantastiche
Borse fantastiche, le migliori sul mercato in qualita' e prezzo, pellame e metalleria di prima scelta, designer unico e funzionale.

QUALITÀ
Ho acquistato già diversi prodotti, devo ammettere che oltre alla qualità hanno un'ottima vestibilità. La capienza è fantastica....entra di tutto,anche nelle borse di misura più piccola!....molto soddisfatta!

Elisendra
Ho acquistato tre borse da Elisendra: un Saray mini, un midi e una shopper Stella, tutte bellissime, la pelle è di ottima qualità così come la loro fattura. Grazie ❤️

Azienda e prodotti fantastici
Dopo aver letto molti pareri, ho acquistato lo zaino saray vintage, con il pellame più leggero del classico, per lo meno a detta di chi ha entrambi i modelli. È il miglior zaino che abbia mai avuto! 😍 Avendo problemi alle spalle/schiena, è risultato davvero molto leggero e comodo. Ed è super capiente! 🔝 uno spettacolo! Certo, non si può dire che i prezzi siano economici ma la lavorazione, i modelli e il tipo di pelle li giustificano. Sono prodotti di alta qualità e l’azienda è attenta al cliente. Sicuramente non si rimane delusi!

Zaino color miele
Appena ricevuto lo zaino grande Saray color miele.
Assolutamente sopra le aspettative.
Pelle fantastica, curato in ogni dettaglio.
5 stelle strameritate

Réponse : Elisendra
Ho iniziato con il saray nero
Ho iniziato con il saray nero, poi sabbia, cammello, burro…poi saray mini, borsa gioia e secchiello Alba!
Qualità insuperabile!diventano parte di te e ti seguono in ogni umore🤣

Réponse : Elisendra
Ho acquistato due borse approfittando…
Ho acquistato due borse approfittando dello sconto del 10%. Per il prezzo che ho pagato,mi aspettavo qualcosina in più. Molto bene fatte comunque. L'unica pecca è che vengono fornite senza una tracolla regolabile quindi è un acquisto da fare a parte con una spesa non indifferente.

Réponse : Elisendra
Lo zaino migliore che ho
Uno degli zaini più belli che ho.
Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche utilissime. Il contrasto del colore nero e quello della metalleria dorata gli conferiscono luminosità e non lo appesantiscono nell’impatto visivo.
Molto soddisfatta. Prodotto consigliato.
Suggerirei però, con tutta modestia, alcune modiche per renderlo perfetto!

Réponse : Elisendra
Ho acquistato da questa azienda diverse…
Ho acquistato da questa azienda diverse borse ed accessori. Che dire? Tutto favoloso, dai pellami ai colori; dalla lavorazione dei dettagli alle forme, mentre attuali. Servizio " customer" presente, gentile ed affidabile. Super soddisfatta!

Réponse : Elisendra
En savoir plus sur les différents types d'avis.