Bijoux à Gogo Avis 10

2,3

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

👇👇👇Rejoignez notre page Facebook https://t.co/ddAEtV6iAt

2,3

Bas

Arnaque ??

Commande de 450 euros en attente depuis 10 jours et site en maintenance depuis une semaine... je pense péter un plomb sous peu...

Site en maintenance depuis une semaine et aucune réponse aux mails !!! A fuir absolument

6 avril 2026

Augmentation de prix inexpliquée

J'ai l'habitude de commander mes puces d’oreille chez eux et quelle surprise ! au départ je pensais que le prix était un lot de 4 paires et en fait c'est bien un prix unitaire !
J'ai commandé exactement la même référence par le passé
et le prix est passé de 4,90€ à 16€.
Si dommage, obligée de changer de fournisseur.

11 décembre 2024

très bien

Ca fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente. Ils ont du choix et surtout des grandes tailles car j'ai des grandes mains. Le site est clair et très facile à utiliser.

16 août 2024

J'ai effectué une demande de retour…

J'ai effectué une demande de retour pour une bague qui ne va pas, aucune réponse. Je complète le formulaire de retour, je renvoie la bague en lettre suivie, celà fait 15 jours, aucune nouvelle, rien. Tentative d'escroquerie?? Dois-je porter plainte pour non respect des conditions de retour?

13 mai 2024

PATIENTE...

Je viens de supprimer mon 1er commentaire car, contre toute attente, je reçois, à l'instant, le bracelet commandé... Il est parfait !
Je regrette que ce vendeur ne soit pas disponible pour répondre aux clients, mes messages et mails (d'inquiétude) sont restés sans réponse 😡
Bref ! Je ce vendeur existe réellement (j'avais un gros doute puisque plus de son, plus d'image depuis mon achat), il faut juste être patient 😉 ma commande du 9 mai reçue ce 22 mai.

9 mai 2024

Je met une ETOILE parce qu il n est pas…

Je met une etoile parce qu il n est pas possible de mettre moins !!!!
En un mot : Des escrocs !!!!
Jai fait une commande le 25/09 de plusieurs articles.
Une paire de boucles d oreilles n ai jamais arrivé !!!
Ensuite j ai envoyé 4 messages à leur service clients, il ne m ont tjs pas REPONDU.
Ma commande s"eleve à 40,40 e . Donc 40,40 jetée à la poubelle .
Alors Mesdames ,il y bcq de gens content,j ai vus les avis .MAIS , n'oublier pas ceux qui comme moi sont mécontent . Ca n arrive pas qu aux autres !!!
Donc il faut bien etre consciente qd commandant chez eux vs risquer de vs faire arnaquer ! A vous de prendre le risque ...

27 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit