Noté 5 sur 5 étoiles

Die Entscheidung, im "Bike House" vorbeizuschauen (140km entfernt) lag an den durchweg guten Rezensionen und an der Beratung schon am Telefon. Im Geschäft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeite... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Anfang unseres Kontaktes verlief nicht ganz so zufriedenstellend. Jedoch wurde ich überzeugt, das dies nur ein Versehen war. Meine Erwartungen vom Bikehouse wurden dann übertroffen. Sens... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect Module habe ich innerhalb weniger MINUTEN eine kompetente Antwort erhalten! Anschließend wurde alles Weitere bzgl des Moduls, möglichen Einbau und Zubehör umfassen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gibt wirklich nichts, dass Bikehouse24 besser machen könnte... Hier sind wirklich Profis am Werk! - Ich habe das Rad zum besten Preis bekommen - Wurde kompetent zur Größe beraten - Auch s... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vélos
  2. Magasin de réparation de vélos
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

Seit 1996 bieten wir als Bike House eine umfangreiche Auswahl an Fahrrädern aller Einsatzbereiche im Vogtland an. Mit dem erfolgreichen Relaunch unseres Onlineshops BikeHouse24 in 2021 überzeugen wir nun Kunden in ganz Deutschland und Europa von unserem Know-how in Sachen Fahrräder, E-Bikes & Fahrradzubehör. Dabei steht der herzliche und respektvolle Umgang mit unseren Kunden sowie ein Top-Service stets im Vordergrund. Unser Sortiment besteht aus ausgewählten Qualitätsherstellern wie Scott, Flyer, Giant, Specialized, Diamant, KuBikes, Merida, Centurion, Riese & Müller sowie vielen weiteren.Seit unserer Gründung immer aktuell und mit moderner Technik rund um Fahrrad und E-Bike unterstützen wir zufriedene Biker aller Klassen. Ein Qualitätsanspruch, der sich lohnt: So dürfen wir uns als einer der größten Flyer Händler in Deutschland bezeichnen und verfügen über das entsprechende Wissen im Umgang mit den neuesten Technologien der E-Bike-Hersteller. Unser Team besteht ausschließlich aus Enthusiasten, die mit Herz bei der Sache sind. Radreisende, Rennradler, Trekkingbiker und Mountainbiker bis hin zu Enduro- & Downhillpiloten unterstützen dich professionell bei der Suche nach dem perfekten Bike oder dem passenden Zubehör fürs Rad. Neben Fahrrädern, E-Bikes sowie Kinder- und Jugendbikes bieten wir auf großer Ausstellungsfläche ein breites Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fürs Fahrrad, Fahrradbekleidung und Ausrüstung an. Auch dabei vertrauen wir ausschließlich den Top Herstellern der Szene wie zum Beispiel Shimano, Sram, Reverse Components, Magura, SKS, GORE, Endura, Lupine, Busch & Müller, Trelock, ABUS und noch vielen weiteren. Im Onlineshop arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Portfolio an Bikeparts & Zubehör zu erweitern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung und Service top!

Akku für E-Bike am Montag bestellt. Die Lieferung erfolgt bereits am nächsten Tag. Dazu gab es eine sehr kompetente Antworten in einem netten und freundlichen Telefongesrpäch. Der Akku passt und hat seinen Dienst bei einer ersten Ausfahrt verrichtet, wie er soll. Lieferung und Service waren top! Besser geht es nicht! Gerne wieder!

27 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gut, günstig, schnell und mit gutem Service

Gute Artikelbeschreibung, günstige Preise für Original-Akkus, schnelle Lieferung.
Mailanfragen wurden prompt und sehr kundenorientiert, in meinem Fall auch sehr kulant, beantwortet. Ich werde da wieder bestellen.

5 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect…

Anschließend wurde alles Weitere bzgl des Moduls, möglichen Einbau und Zubehör umfassend geklärt (unter anderem auch durch Kontakt mit Bosch), so dass ich als erstmaliger Kunde super beraten und betreut wurde!
Ganz ehrlich: so einen super Service habe ich vorher selten erlebt….

7 mai 2025

zuverlässig

Ware, die derzeit häufig ausverkauften Clik Ventile, war effektiv am nächsten Tag bei mir. Der Preis passt. Eine Versandbestätigung gab es auch. Den Shop werde ich wieder besuchen.

10 avril 2025

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, neue Ware, schneller Versand und netter Kontakt. Wir empfehlen euch unbedingt weiter.

3 avril 2025

Freundlich, kompetent, schnell.

Bestellt, bei der Bestellung versehentlich "Abholung" angegeben anstelle von DHL Sperrgut.

Nach einem kurzen und freundlichen Telefonat wurde mein Fehler umgehend korrigiert und die Bestellung ging am nächsten Tag sofort raus.

Freundlich, kompetent, schnell.

25 mars 2025

Schnelle Lieferung 📦

Ich habe mir den Bosch Fontus 18V-6 Mobiler Niederdruckreiniger für Bikes gekauft war super zufrieden schnelle Lieferung von mir eine klare Kauf Empfehlung

28 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kümmert sich nicht um meine reklamation

14 octobre 2024
Logo de Bikehouse24

Réponse de Bikehouse24

Lieber Herr Meier,

wir beglückwünschen Sie herzlich zu Ihrer 61. negativen Bewertung. Offensichtlich haben Sie bei Onlinegeschäften etwas Pech, was uns sehr leid tut.

Bezüglich Ihrer Reklamation haben wir Ihnen alles zugesagt, was nötig ist - Erstattung von Fremdwerkstattkosten und die Lieferung der defekten Komponente. Letztlich sind wir auch an gewisse Prozesse gebunden und haben keine Zauberhände. Manchmal benötigt es leider ein paar Tage Zeit. Hier können wir nur Sorry im Namen aller Beteiligten sagen.

Aber ich denke wir bekommen das hin.
Ihr BikeHouse24 Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus