Binami Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

902 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

413 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto Gofu ora Binami dai primissimi…

Acquisto Gofu ora Binami dai primissimi giorni, non ha mai deluso.

24 août 2026

Ciao Elena, buongiorno e buon weekend :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima e prodotti più…

Spedizione velocissima e prodotti più che validi. Complimenti

24 septembre 2026

Ciao Marida, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore A TE per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per l’attenzione verso la cura del nostro Servizio, la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra priorità 🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo,doppia detersione migliore mai provata,lascia la pelle mordida ed idratata,prodotto eccellente,lo ricomprerò sicuramente

Ciao Paola, buongiorno :)🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

Binami è stata la svolta per il mio…

Binami è stata la svolta per il mio viso che pecca di imperfezioni. Ormai non posso più farne a meno. Prodotto eccellente!!

Ciao Alessandra, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo i prodotti binami e prima Gifu da…

Seguo i prodotti binami e prima Gifu da molto tempo, ma non li avevo mai acquistati prima. Adesso, dopo aver deciso di fare l’ordine, non potrei più tornare indietro. La mia pelle è molto sensibile e la doppia detersione binami mi sta aiutando a tenerla pulita e non aggredita. Credo proprio che farò l’abbonamento. Giulia è sempre una garanzia!

28 septembre 2026

Réponse de Binami

Ciao, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🥹🩵

Noté 3 sur 5 étoiles

Non pulisce a fondo la pelle

Non pulisce a fondo la pelle. Più volte mi è capitato di passare il tonico successivamente alla detersione e avevo ancora delle impurità.

Réponse de Binami

Buongiorno Danila e grazie per aver condiviso questa recensione.

Chiediamo gentilmente, a che tipo di impurità si riferisce? In genere le persone riescono a pulire efficacemente la pelle con la nostra doppia detersione e vediamo che anche lei ha effettuato tre ordini quindi chiediamo gentilmente, il problema è stato riscontrato solo ora? Precedentemente le impurità venivano rimosse facilmente?

Chiediamo anche gentilmente se per caso lei stia utilizzando acqua tra un passaggio e l'altro della nostra doppia detersione perché le nostre formule sono create in modo da non dover aggiungere acqua tra Step 1 e Step 2, l'acqua anzi andrebbe a diluire le formule rendendole meno efficaci quindi nel caso in cui la stia utilizzando chiediamo gentilmente di non utilizzare acqua tra un passaggio e l'altro.

Se il problema era relativo all'uso dell'acqua speriamo di essere riusciti ad aiutare, in caso contrario noi siamo sempre a completa disposizione all'indirizzo email staff@binami.it per dare supporto in qualsiasi momento.

Grazie mille

Fantastico

Ho provato diversi prodotti anche piuttosto cari ma l’effetto fantastico dei prodotti Binami è visibile già dopo pochi giorni! Sono molto soddisfatta!
Grazie per il tuo lavoro

8 septembre 2026

Ciao Miriam, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Merita di essere virale

Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmeno pensare al giusto dosaggio. Avrei voluto scoprirvi prima ❤️

27 septembre 2026

Ciao Chiara, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Siamo felicissimi di scoprire che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già comprato la doppia detersione…

Avevo già comprato la doppia detersione Gofu ed era super, ma la nuova formulazione Binami è spettacolare! È una coccola, la pelle dopo la detersione non tira per niente

18 septembre 2026

Ciao Fiorenza, buongiorno e buon weekend :)🌞

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🥹🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Inziato ad utilizzare la doppia…

Inziato ad utilizzare la doppia detersione da un paio di giorni ed effettivamente i risultati si vedono.
Era da un po’ che volevo acquistare i prodotti e devo dire che non deludono le aspettative! Buon rapporto qualità prezzo a mio parere

Ciao Vane, buon pomeriggio :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive 🥹✨✨ e che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, li ho provati ed ora abbonata!!! Mai più senza. La mia pelle è migliorata grazie BINAMI 🩷

24 septembre 2026

Ciao Elena, buongiorno :)🌞

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, delicato con la pelle

17 septembre 2026

Ciao Angelamaria, buongiorno :)🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo stato di confort della pelle…

ottimo stato di confort della pelle dopo la detersione

4 septembre 2026

Ciao Daniela, buon pomeriggio :)🌞

Servizio Clienti top

Ho usato i prodotti solo ieri sera ma già ho potuto riscontrare le enormi differenze con i detergenti usati in precedenza. Innanzitutto, la profumazione rende davvero piacevole fare la propria skincare e le texture anche sono estremamente particolari (soprattutto quella del 2 step). Tuttavia, anche se la mia esperienza ancora non è totale, mi sento di assegnare 5 stelle al servizio clienti per un "inconveniente" accaduto con l'ordine e che è stato prontamente risolto. Ringrazio, pertanto il team per la loro cortesia, celerità e disponibilità.

Ciao Marika, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi di leggere le tue primissime impressioni siano così positive ✨ e che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME 🩵

Grazie immensamente anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community per noi sono la massima priorità 🫂🩵🩵

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire ...prodotti fantastici.Ho…

Che dire ...prodotti fantastici.Ho seguito le indicazioni di Giulia e tutto il trucco è andato via lasciando una pelle morbida e pulita e io uso mascara e matita nera molto intensi . Ottima la mia esperienza.

Ciao Floriana, buongiorno :)🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto questa doppia detersione da…

Acquisto questa doppia detersione da sempre, la migliore in assoluto! Per non parlare del servizio assistenza! Giulia sei grande!

14 septembre 2026

Ciao Azzurra, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Crea dipendenza 😍

Sono anni che uso solo i prodotti di Giulia, e la mia pelle ringrazia ogni giorno ❣️

14 septembre 2026

Ciao Chiara, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Noté 5 sur 5 étoiles

Doppia detersione, coccola per la pelle!

Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere trucco e impurità pur rimanendo delicati. Dopo la detersione la pelle è ristorata, tonica e morbida. Molto soddisfatta!

Ciao Ely, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Super

Ottimi prodotti e assistenza clienti top!
Consigliatissimo!

19 septembre 2026

Ciao Flavia, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Siamo felicissimi che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Entusiasta

Menzione speciale anche al servizio clienti, mi hanno risposto immediatamente e risolto il problema sulla spedizione. Felicissima dell'acquisto!

18 septembre 2026

Ciao Alessandra, buongiorno e buon weekend :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME 🩵

Grazie immensamente anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community per noi sono la massima priorità 🥹🩵

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus