Step 1

Step 1 Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Logo de Binami

Vendu par Binami

binami.it

902 Avis

4,9

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Binami via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Qualité

5,0

1 évaluation

Rapport qualité / prix

4,0

1 évaluation

Détails du produit

Cos'è? Gel oleoso studiato per pulire la pelle e rimuovere il trucco rimanendo molto delicato e rispettoso della pelle stessa. Step 1 della Doppia Detersione Coreana Quantità: 100ml Dermatologicamente testato su pelli sensibili. Nichel tested Cosa fa? Scioglie il trucco e la protezione solare; pulisce i punti neri e bianchi; riequilibra la produzione di sebo; illumina ed uniforma dai rossori. Dopo aver utilizzato lo Step 1 della Doppia Detersione Coreana la pelle rimane bella, perché non aggredita. Per quale tipo di pelle è adatto? È perfetto per tutti gli skin type: ogni viso necessita di un buon prodotto per la detersione, efficace ma delicato! Perché è speciale? Il nostro Step 1 è speciale perché svolge la sua funzione di pulizia del viso e di rimozione del makeup lasciando il viso morbido ed in uno stato di comfort mentre altri detergenti che puoi aver provato in passato tendono a seccare ed irritare la pelle, soprattutto nel lungo periodo! Per ottenere il meglio dal primo step è fondamentale abbinarlo allo step 2 della Doppia Detersione Coreana. Utilizzo: Consigliamo l’uso di Step 1 due volte al giorno: - al mattino per eliminare il sebo accumulato sulla pelle durante la notte ed i residui della skin care serale. - la sera per struccare oppure (se non si indossa make-up) rimuovere inquinamento, untuosità e protezione solare dal viso. Massaggiare su pelle asciutta una mandorla di prodotto per 15 secondi. Ultimare la Doppia Detersione Coreana con lo Step 2, risciacquare con acqua fresca e completare la routine idratando. INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Squalane, Glycerin, Aqua [Water], Sucrose Laurate, Sucrose Stearate, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Chamomilla Recutita Flower Extract [Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract], Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil], Sucrose Palmitate, Parfum [Fragrance], Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77492 [Iron Oxides], CI 61565 [Green 6], Benzyl Benzoate**. **Allergeni Domande Frequenti sullo Step 1 Devo sciacquare lo Step 1 prima di applicare lo Step 2? No! Applica 2 dosi di Step 2 direttamente sopra lo Step 1 senza aggiungere acqua. Massaggia e risciacqua tutto insieme solo alla fine con abbondante acqua fresca. Lo Step 1 va bene anche per la pelle grassa o acneica? Assolutamente sì: la tecnica della detersione per affinità scioglie il sebo in eccesso e i punti neri senza stimolare la pelle a produrre altro sebo per difesa. Rimuove anche il trucco waterproof e la protezione solare (SPF)? Sì, la sua formula scioglie efficacemente ogni tipo di make-up, anche waterproof, e i filtri solari resistenti all'acqua.
  • Marque : Binami
  • GTIN: 0638097824577

Tous les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Stupendo! Mi trovo benissimo con questi prodotti. Strucca bene , non da fastidio e dura molto! Per questo, anche se il prezzo è alto, comunque è un buon investimento.

Qualité: 5
Rapport qualité / prix: 4
Logo de Binami

Réponse de Binami

Ciao Patrizia, buongiorno e buon weekend :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMAL
E per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME 🩵