La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Voir plus

Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Voir plus

Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Voir plus

rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Voir plus

1. Fournisseur d'engrais

BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Satisfait

Satisfaisant

7 juin 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci Willy d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊
N'hésitez pas à nous contacter sur Messenger ou What's App si vous avez des questions concernant l'utilisation de nos produits 🙂
Bonne culture ! 🌱

Les produits sont vraiment de très…

Les produits sont vraiment de très haute qualité et avec des résultats de folie... C'est juste dommage car j'en achèterais bien à chaque fois mais il n'y a pas de distributeur par chez moi. Il faut commander sur le site internet mais comme je travail toujours en flux tendu, je ne peux pas gérer à chaque session de culture car de temps en temps il y a un produit à racheter par ci ou par là, et je ne commande pas un seul produit + frais de port, cela n'est pas économique.

31 mai 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif 🥰
Nous sommes heureux de voir votre satisfaction dans l'utilisation de nos produits 😊
Nous essayons d'être présent dans toute la France et espérons pouvoir être très prochainement près de chez vous 🙂

très bon produits

très bon produits, et livraison rapide

19 mai 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci Pascal d'avoir pris le temps de nous laisser ces jolis compliments 😊

Très bons produits

Très bons produits, réactivité des réponses si questions ou problèmes sur le site.
Colis reçu le lendemain de la commande.
Rien à redire. Parfait

19 mai 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci beaucoup pour ces jolis compliments Julie, nous faisons le maximum pour vous satisfaire 🥰
Très bonne culture ! 🌱

Commande arrivée rapidemement ,je…

Commande arrivée rapidemement ,je commence a peine,dommage qu'il n'y est pas de doseur sur les bidons de 5 litres...

15 mai 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci pour votre soutien Philippe. Nous avons le projet de mettre des doseurs sur les bidons 🙂

Commande reçue trés rapidement et…

Commande reçue trés rapidement et parfaitement emballée .
Ne reste plus qu'à testé tout ça

12 mai 2022

Génial !! 🤩
On a hâte de connaître votre avis sur nos produits ☺️
Merci pour votre gentil commentaire Jonathan et bonne culture à vous ! 🌱

Rien à dire bon produits livraison…

Rien à dire bon produits livraison rapide top

11 mai 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci Eric d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙂
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant nos produits ☺️

Au top ! Comme à chaque fois

Vraiment au top !

19 avril 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil avis 🥰
Nous faisons le maximum pour vous satisfaire vous et vos plantes 😇
Bonne culture Jonathan ! 🌱

Je n ai mis que 3 étoiles parce que…

Je n ai mis que 3 étoiles parce que cela fait 8 jours que j ai payé, 6 jours que j ai reçu les produits et j ai tjs pas été débité. A part ça produit et posologie TOP

7 mai 2022

Bonjour Mickael 🙂
Merci d'avoir laisser un avis suite à votre achat. Je me renseigne et je reviens vers vous afin de vous donner une réponse 🙂

La boîte s'est ouverte

La boîte s'est ouverte. Dieu merci, le contenu n'est pas tombé.

3 mai 2022

Réponse de bio-technology.fr

Nous nous excusons pour la gêne que vous avez rencontrée lors de la réception de votre colis.
Nous serons vigilant sur le conditionnement de nos produits pour les prochaines commandes.
Merci pour votre commande et votre confiance 😊

THE BEST

Tout simplement le meilleur produit que j'ai eu dans les mains en 10 années d'éxpérience de culture, hyper aéré, absolument aucun morceau de bois ou autre, le produit est tamisé avec grand soin. La perfection est de mise je n'en prendrai aucun autre a l'avenir merci pour ce produit au patron qui oeuvre depuis des années et franchement belle reprise et escalade des produits GP pour ceux qui ce souviennent et bravo à l'équipe entière aussi ne lachez rien vous êtes parfait dans vos réalisations.
J'vous souhaite le meilleur.

22 avril 2022

THE BEST commentaire 😍
Merci infiniment pour ces jolis compliments, cela nous touche énormément 🥰
Nous sommes heureux de votre satisfaction, c'est notre priorité et on ne lâchera rien ! 😉
Merci encore pour votre soutien, de la part de toute l'équipe BIOTECHNOLOGY ❤️

Colis reçu en temps et en heure super…

Colis reçu en temps et en heure super bien emballer aucune mauvaise surprise.

21 avril 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes ravie de votre satisfaction ☺️
Bonne culture Alexandre ! 🌱

Equipe très sympa

Equipe très sympa, les produits ont l'air d'être de très bonnes qualités

16 avril 2022

Réponse de bio-technology.fr

Votre avis nous fait très plaisir Fabien, toute l'équipe vous remercie pour votre soutien 🥰

pb de paiement et pas de confirmation

12 avril 2022

Bonjour Mr Costamagna,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 🙂
Votre expérience d'achat ne vous a pas satisfait et nous comprenons, il y a eu des désagréments sur l'acceptation des paiements notamment avec Paypal et malheureusement c'est indépendant de notre volonté. Nous restons disponible pour vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter aujourd'hui si le problème persiste 😉

Super, un programme fidélité pour quand ?

Très bien comme toujours néanmoins dommage qu’il n’y ait pas un programme de fidélité ou bien même un offert au-delà d’un montant.
Sinon super bien emballé et livraison rapide. Jamais déçu par le produit.

10 avril 2022

Réponse de bio-technology.fr

Merci beaucoup pour ce gentil avis 🙂
Un programme de fidélité va bientôt voir le jour, nous travaillons dessus afin de remercier nos plus fidèles clients comme vous 😉
Encore merci ❤️

Nickel

Traitement de commande expédition et réception de colis impeccable maintenant reste a tester l'efficacité de la gamme.

8 avril 2022

Réponse de bio-technology.fr

Nous avons hâte de connaître votre avis 😇

super!

super!! l'envoi est super rapide et les produits toujours au top!!
merciiiii

5 avril 2022

Réponse de bio-technology.fr

Avec plaisir, merci à vous pour ce joli commentaire ! 🥰